Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 08.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Ну грустно и спустя три года бывает. Ой, ошибся-спустя четыре года)Грустно и все тут...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну грустно и спустя три года бывает. Ой, ошибся-спустя четыре года)Грустно и все тут...
Извини, на работе отвлекают. (Сволочи)Это тебе женщина нужна. Чтоб по- женски пожалела) и все пройдет. Сестра,жена,мама- кто-то же есть рядом? Обнимет- и все пройдет)
На море всегда пора!))Не знаю. Грустно и все тут... Может магнитные бури? Или на море пора? Не знаю даже...
и правда....Извини, на работе отвлекают. (Сволочи)
Вот кто кого пришел жалеть и утешать?))
27 дней не курения! Поздравляю!таки экватор месяца
забросила я дневничок... а что писать-то, если не плющит и чувствую себя прекрасно!))
сегодня по плану 7 километров...ушла))
А ты не срывайся. Тут без стодневок в дневниках друг друга поддерживают. К примеру я так бросил, каждый раз, когда подходило время очередной медальки думал, что вот зайду я сейчас, получу долгожданную медальку... сяду на пенек... покурю... не тут то было, как налетят, поздравят, поддержат, пожелают... как тут закуришь, едешь дальше, за следующей медалькой... вот так уже дело к пяти годам свободы идетИначе сорваться просто как водички попить
Привет. Все хорошо. Рутина затянула, форум забросила, пыхчу как паровозкороче, время идёт,а у меня ничего не меняетсяОля, приветик! Мы переживаем, у тебя все в порядке?
Напиши.
Привет. Живу в стрессе))) планы совершить очередную попытку. Но подозреваю,что эта самая попытка с этим самым стрессом могут не подружитьсяПривет!
Как живёшь?какие планы?