Сила воли Страх - сильная мотивация?

Интересное чувство когда на работе ждешь не перекур а обед)

Еще интересней будет, когда дождешься обеда и почувствуешь вкус еды)
Обед и правда вкуснее обычного, только вот после обеденный ритуал покурить обломался). Все коллеги смолили а я только смотрел как они всасывают некогда приятный дымок. Хотя кого я обманываю нефига он не приятный. Но глядя на них как то всгрустнулось.

Обед и правда вкуснее обычного, только вот после обеденный ритуал покурить обломался). Все коллеги смолили а я только смотрел как они всасывают некогда приятный дымок. Хотя кого я обманываю нефига он не приятный. Но глядя на них как то всгрустнулось.
А как ты хотел, ты же столько лет внушал сам себе, какой этот дымок приятный, теперь придется поработать в обратном направлении. По сути надо научиться жить по новому (без сигарет), но этоже проще, чем учиться жить без руки или ноги. Я думаю все должно получиться...

А как ты хотел, ты же столько лет внушал сам себе, какой этот дымок приятный, теперь придется поработать в обратном направлении.

По прошествии некоторого не так уж большого времени никотиновая зависимость исчезает, а с ней и связь "дымок - приятно".Тоесть наступает момент, когда вы перестаете понимать зачем люди сосут дым.:blink:
:D

По прошествии некоторого не так уж большого времени никотиновая зависимость исчезает, а с ней и связь "дымок - приятно".Тоесть наступает момент, когда вы перестаете понимать зачем люди сосут дым.:blink:
:D
Это правда, но расслабляться не стоит, всего одна затяжка может перечеркнуть все...

Привет не курящие. На выходных выпил чутка и что вы думаете, конечно захотел курить. Пришлось бежать в магаз за электронной сигаретой. Проснувшись в понедельник я все же решил, что эл. сигарета это не выход и решил обойтись без нее, хотя в понедельник еще потягивал ее. Во вторник твердо решил, что обойдусь без электронки, хотя взял с собой, но так и не достал из кармана. Был у ЛОРа, сказал что горло воспаленное скорее всего ангина, кучу лекарств прописал, короче лечиться буду. Весь день было сонливое состояние и побаливала голова. Сегодня среда не курю, настроение хорошее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу