Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Гамы самые хреновые типировщики в мире:cool:
Шшшш. Не вздумай повторить такое в присутствии хоть одного живого гама:cold:. По крайней мере пока не уверовала в вечную жизнь:D

А потом сформулировано безошибочно - самые... в мире:cool: Этого достаточно.

Чего-то ты совсем редко появляешься, противный!:( Кто зажрал: работа или депра?
Не знаю, Коллега.
Нечего сказать просто стало. По теме форума. Уже всё, вроде, обсосали раз по триста, что только можно.

Доброго дня!
Прочитала Ваш пост от 15 июня прошлого года и прослезилась - ну надо же, я не одна такая, а то прямо чувствую себя изгоем.
Таких много. Не все пишут, просто.
Мне ещё понаписали добрые люди(не здесь) что это я просто бросать не хочу, поэтому так себя чувствую, да и вообще просто истеричка по жизни, в отличие от них, настоящих true бросальщиков.
Скажите же, пройдёт ли это хоть когда? Я ещё Ваш днев почитаю, но, сами понимаете, хочется же скорее узнать:D
Бросать никто не хочет. Выдумывают всякие мотивации, чтобы этот факт как-то объехать. А в реале бросают, понеже отрицательный эффект для здоровья( или потенциал такого эффекта) превышает позитив, получаемый от курения.
До конца не пройдёт, я думаю. Жизнь никогда не будет такой цветной и яркой. Серенькая такая будет в дымке, ибо никогда естественная выработка всяких нейромедиаторов и гормонов не сможет сравниться с интенсивностью их выработки при искусственной стимуляции. Как у спортстменов:пока кое-чего не покушаешь-не видать спорта высоких достижений, пьедесталов, медалей и глухого забвения после выхода в тираж по возрасту. Тока ГТО на школьном уровне. Тоска, короче.
dem_203998.jpg

Последнее редактирование:
Шшшш. Не вздумай повторить такое в присутствии хоть одного живого гама:cold:. По крайней мере пока не уверовала в вечную жизнь:D
А пресловутый страшный гам-это кто?
Это:
gamlet-tragediya-gamleta-printsa-datskogo-pesa-v-treh-aktah-v-perevode-a-yu-chernova-uilyam-shekspir-2054-large.jpg

Таких много. Не все пишут, просто.

Бросать никто не хочет. Выдумывают всякие мотивации, чтобы этот факт как-то объехать. А в реале бросают, понеже отрицательный эффект для здоровья( или потенциал такого эффекта) превышает позитив, получаемый от курения.
До конца не пройдёт, я думаю. Жизнь никогда не будет такой цветной и яркой. Серенькая такая будет в дымке, ибо никогда естественная выработка всяких нейромедиаторов и гормонов не сможет сравниться с интенсивностью их выработки при искусственной стимуляции. Как у спортстменов:пока кое-чего не покушаешь-не видать спорта высоких достижений, пьедесталов, медалей и глухого забвения после выхода в тираж по возрасту. Тока ГТО на школьном уровне. Тоска, короче.
dem_203998.jpg
О, спасибо! А вот лично Вы уверены, что оно того стоит?

ну кк, тада споем:D

Ну , что же. Инфернальненько так. Лопата впечатлила из багажника.
Не, я , всё-таки, вот такое больше люблю

Что с дамой прям на сцене делается местами.....!!! Я хоть и старый, но ещё помню, как это называется.

Последнее редактирование:
это твой дуал, с которым ты бы мог жить долго и счастливо:D
Ну, кто такой дуал -я уже знаю.
А, вот, если у меня дуал-гам, то я тогда, извиняюсь, кто?
Насчёт долго и счастливо-не знаю. Видите, пишут чего:
Соционический Гамлет, личность яркая, неоднозначная, склонная к депрессиям:D

О, спасибо! А вот лично Вы уверены, что оно того стоит?
Я лично, понимаю, что если я, не дай Богъ, от курения схвачу инфаркт или инсульт, то могу не помереть сразу, что само по себе страшновато, а могу долго ещё помучиться перед тем-ну, там, операции, реабилитации, все деньги врачам, работать не смогу- тогда нищета, костлявая рука голода, помойка.....
373400-dedushka_moroz_obiazatelino_naidet_podarok_i_dlia_tebia.jpg

Ну вот стоит или нет бросать?
А ещё всякие ХОБЛы есть. Итп.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу