SbetaStan
Гуру
А мне понравилось...А кто мне френдли фаером по башке надавал сегодня?
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне понравилось...А кто мне френдли фаером по башке надавал сегодня?
Тождов готовить я умеюШшшш. Не вздумай повторить такое в присутствии хоть одного живого гама. По крайней мере пока не уверовала в вечную жизнь
![]()
Он-не сука. Ну, раз старикашка. Кобель, тогда уже, если Вашей терминологией пользоваться.дождемся старикашку, впрочем. Он, сука умный,
Не знаю, Коллега.Чего-то ты совсем редко появляешься, противный!Кто зажрал: работа или депра?
Таких много. Не все пишут, просто.Доброго дня!
Прочитала Ваш пост от 15 июня прошлого года и прослезилась - ну надо же, я не одна такая, а то прямо чувствую себя изгоем.
Бросать никто не хочет. Выдумывают всякие мотивации, чтобы этот факт как-то объехать. А в реале бросают, понеже отрицательный эффект для здоровья( или потенциал такого эффекта) превышает позитив, получаемый от курения.Мне ещё понаписали добрые люди(не здесь) что это я просто бросать не хочу, поэтому так себя чувствую, да и вообще просто истеричка по жизни, в отличие от них, настоящих true бросальщиков.
Скажите же, пройдёт ли это хоть когда? Я ещё Ваш днев почитаю, но, сами понимаете, хочется же скорее узнать![]()
Пытаюсь уже...как могуКоллега, помогите разобраться человеку!(Это я бодрому старикашке)
А пресловутый страшный гам-это кто?Шшшш. Не вздумай повторить такое в присутствии хоть одного живого гама. По крайней мере пока не уверовала в вечную жизнь
![]()
О, спасибо! А вот лично Вы уверены, что оно того стоит?Таких много. Не все пишут, просто.
Бросать никто не хочет. Выдумывают всякие мотивации, чтобы этот факт как-то объехать. А в реале бросают, понеже отрицательный эффект для здоровья( или потенциал такого эффекта) превышает позитив, получаемый от курения.
До конца не пройдёт, я думаю. Жизнь никогда не будет такой цветной и яркой. Серенькая такая будет в дымке, ибо никогда естественная выработка всяких нейромедиаторов и гормонов не сможет сравниться с интенсивностью их выработки при искусственной стимуляции. Как у спортстменов:пока кое-чего не покушаешь-не видать спорта высоких достижений, пьедесталов, медалей и глухого забвения после выхода в тираж по возрасту. Тока ГТО на школьном уровне. Тоска, короче.
![]()
ну кк, тада споем
Ну, кто такой дуал -я уже знаю.это твой дуал, с которым ты бы мог жить долго и счастливо![]()
Соционический Гамлет, личность яркая, неоднозначная, склонная к депрессиям![]()
Лопаты на нее не хватает![]()
Я лично, понимаю, что если я, не дай Богъ, от курения схвачу инфаркт или инсульт, то могу не помереть сразу, что само по себе страшновато, а могу долго ещё помучиться перед тем-ну, там, операции, реабилитации, все деньги врачам, работать не смогу- тогда нищета, костлявая рука голода, помойка.....О, спасибо! А вот лично Вы уверены, что оно того стоит?
вот и я о том. а тут сразу предъявили собачке сговор с целью обогащения табачных компаний.Жизнь никогда не будет такой цветной и яркой.