Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

BlackDove, до 2 года крыло, бывало. Но все реже и реже.

А когда примерно? Меня отпускало месяцев в 9, что ли, а сейчас опять накрыло.
Обычно после 9 месяцев отпускает. Может серотонин не усваивается должным образом?
Коллега, помогите разобраться человеку!(Это я бодрому старикашке)
Я на эмоциональные зажимы всё сваливаю, потому что все болезни от нервов.
Никотином организм "защищается" от невыносимых страданий загрубляя восприятие. Свои "эмоциональные бури" я "растворил" сначала, потом бросил без надрывов и накатов.

Обычно после 9 месяцев отпускает. Может серотонин не усваивается должным образом?
Коллега, помогите разобраться человеку!(Это я бодрому старикашке)
Я на эмоциональные зажимы всё сваливаю, потому что все болезни от нервов.
Никотином организм "защищается" от невыносимых страданий загрубляя восприятие. Свои "эмоциональные бури" я "растворил" сначала, потом бросил без надрывов и накатов.
Вот именно. Как сказал коллега, сначала надо крышей поехать, а там видно будет

@MrNobody, я вот как раз и пытаюсь понять, вхожу ли я в целевую группу и как с этим бороться.
В 30 с небольшим у меня за полгода поумирала значительная часть семьи и случился развод, что по шкале стресса зашкаливает за все возможные значения. После этого я заполучила панические атаки и непреходящий страх смерти.
Никотин, и вправду, заметно это сглаживал. Но избавиться от страха смерти мне не помог никто:unsure:

избавиться от страха смерти мне не помог никто
мы все умрем... если тебе эта данность не нравится, уверуй. Вера в вечную жизнь - охренетительно полезная иллюзия;)

Мне бы сейчас очень хотелось нашего Футамаконго послушать. Как у него сейчас настроение и здоровье, естественно? И чем таким интересным он занялся, что забыл про своих коллег?;) И где он серотонин добывает?;) Ведь к году у него ооочень большая нехватка была всего.

где он серотонин добывает
даешь стране серотонина!
shakhtar.jpg

мы все умрем... если тебе эта данность не нравится, уверуй. Вера в вечную жизнь - охренетительно полезная иллюзия;)
Не могу. Чортов скептический ум мешает:devil: А такто я б с удовольствием.

В 30 с небольшим у меня за полгода поумирала значительная часть семьи и случился развод, что по шкале стресса зашкаливает за все возможные значения. После этого я заполучила панические атаки и непреходящий страх смерти.
Никотин, и вправду, заметно это сглаживал. Но избавиться от страха смерти мне не помог никто:unsure:
Если честно, то мне просто повезло. Я случайно попал в Вифлеем, Иерусалим и искупался в Иордане и все эти окаменевшие , засахаренные, засоленные эмоции просто растворились и смылось......я остатки потом при помощи практики молчания добил (как мне кажется). Мучает то, что не принимаешь. Если принял какой-то факт и смирился, он перестаёт тебя мучить и уходит. С ПА сложнее, потому что это может быть последствие кровоизлияния ....сгусток крови зажал нерв и пошло-поехало.....здесь на форуме есть одна дама такая, мы Футомоконго пытались ей как-то помочь.....

Страх смерти это гипертония. Эмоциональный зажим. Снимается дыхательными упражнениями, йогой, цигуном. Я бы посоветовал синхрогимнастику хасая Алиева. Но не 5 минут, конечно, а подольше......намного дольше......и регулярно. Я и сове это советовал, но она с негодованием отвергла...

Я гипотоник со стажем, причом иногда уваливается так, что в обмороки валюсь.

В свое время я прочитала очень много литературы по способам бросания курить. Все они в принципе одинаковы и бесполезны. Но, вот запомнила один случай с автором. Поднимался он по лестнице домой и закурил сигарету, и вдруг непередаваемый вонизм шибанул в нос. Когда разобрался, то оказалось, что какой-то шутник перила намазал, извините, кошачьим дерьмом.:eek: Наш герой прошелся по этому месту рукой и взялся за сигарету. Смешно и противно! Но, курить он после этого не смог. Любая сигарета у него пахла также.:D

Автор, может, и вправду Макс, уж очень мне днев его нравится:cool:
И умение активно действовать через сложно, больно и пипец тоже сильно Бету напоминает. Хотя Гамы самые хреновые типировщики в мире:cool:

неправда, я может чего и отвергла, но без негодования:p. Не люблю негодовать, ведь негодуй не негодуй...
Не любишь негодовать? А кто мне френдли фаером по башке надавал сегодня?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу