Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

это твой дуал, с которым ты бы мог жить долго и счастливо:D
Слазил-посмотрел. По Вашему я-Максим выхожу?
megogo-1159.jpeg

вот и я о том. а тут сразу предъявили собачке сговор с целью обогащения табачных компаний.
Тут был такой прикольный на форуме полковник из Ростова. Так вот, он меня всё время клеймил, что я-наймит табачных производителей.
CjO4ZV9gJgg.jpg

Так что-не Вы один

Нууууу, я сначала тебя хотела в штиры запхать, но Нюта меня таки переубедила:D
Да, я припоминаю эту оживлённую дискуссию.
Ну, Нюта-нынче доктор. Ей виднее.
Меня бы и Штиром устроило.Тем паче-и пихать не надо, в молодости ровно такую кликуху имел среди окружающих сотрудников.

у меня уже от одного вида нос зачесался:DНе люблю период цветения:nah_disagree:

у меня уже от одного вида нос зачесался:DНе люблю период цветения:nah_disagree:
Не по теме цветов, для интереса просто

13 Мая 2016
Тема: Экономика
Российский интерес к приватизации греческих компаний
О росте числа предварительных заказов российских туристов и заинтересованности России в приватизации TrainOSE, Rosco и порта Салоники заявил министр транспорта РФ М. Соколов.
Растет число туристов из России, посещающих Грецию, а также не угасает интерес российских компаний к участию в приватизации TrainOSE, Rosco и порта Салоники. Об этом сообщил министр транспорта России Максим Соколов после встречи с замминистра иностранных дел Греции Димитрисом Мардасом, прошедшей в рамках промежуточной сессии смешанной межправительственной комиссии России — Греции, сопредседателями которой являются министры.

Интерес российских инвесторов к созданию завода гидросамолетов в Каламате

Российский министр также отметил, что компания «РЖД» проявила интерес к приватизации TrainOSE и Rosco, в настоящее время идет оценка эффективности инвестиций до начала тендера.

Что касается администрации порта Салоники, Максим Соколов сказал, что российская сторона ждет, пока разъяснятся некоторые вопросы, после чего определится ее заинтересованность. На данный момент наибольший интерес представляет, если это возможно, сочетание инвестирования с участием в приватизации TrainOSE и Rosco, поскольку речь идет о цепочке поставок.

В связи с этими вопросами М. Соколов посетит объекты порта Салоники и встретится с министром инфраструктуры, транспорта и сетей Христосом Спиртдзисом.

http://russia-greece2016.ru/economics/20160513/490785.html

Я не привередливая, можно лопату, а можно и пилу:)
И вообще, мне кажется, что тебе пора завести котика, только кормить не забывай;)

Я не привередливая, можно лопату, а можно и пилу:)
И вообще, мне кажется, что тебе пора завести котика, только кормить не забывай;)
Был котик.
Мы его очень любили.
Умер от инфаркта прямо у ребёнка в кровати.(А накануне коту даже врача вызывали и вроде,как показалось, что и откачали. Утром должны были продолжить процедуры ). Ребёнок проснулся-рядом с ней окоченевший труп любимого животного.
Я думал-сам умом тронусь .
Не готов я на нового котика, если честно.

За подарок с котиком баскервилей-спасибо.Я так понял, Ваша посылка?
К стати ,про собаку баскервилей-чисто кельтский сюжет из эпохи доримской Британии.
http://fundin.ru/adskaya-sobaka-keltov

http://vestnikk.ru/dosug/legends/4646-adskie-psy.html

Фигасе:eek:. Не знала, что коты от инфаркта могут умереть.
Инфаркт и отёк лёгких в этой связи диагностировали 100%. Мы из частной ветеринарной клиники скорую коту вызывали-там вся аппаратура была.

Я лично, понимаю, что если я, не дай Богъ, от курения схвачу инфаркт или инсульт, то могу не помереть сразу, что само по себе страшновато, а могу долго ещё помучиться перед тем-ну, там, операции, реабилитации, все деньги врачам, работать не смогу- тогда нищета, костлявая рука голода, помойка.....

Ну вот стоит или нет бросать?
А ещё всякие ХОБЛы есть. Итп.
Ок, я поняла. К сожалению, у мну данная мотивация сильно проигрывает пока снижению цветности жизни:rolleyes: У меня даже на данный момент уже есть капитал, чтоб помереть комфортно.
Но огромное спасибо за честность! Ненавижу эти сопли в сиропе - ой я бросила курить, у меня побелели зубки и распрямились извилины:D

сопли в сиропе - ой я бросила курить, у меня побелели зубки и распрямились извилины:D
Это тоже-вполне возможный вариант, если:
1. стаж курения небольшой
и, особенно,
2.человек закурил просто "за компанию", в детстве или молодости, не имея внутренней потребности скорректировать какие-то механизмы неверно работающие. Тогда зависимость быстро проходит без последствий
Так что сироп
9359259-Mud-dirt-on-off-road-drive-land-road-track-outdoor-Stock-Photo.jpg

-он разный в каждом случае конкретном
В моём-извилины точно распремляются, ибо без стимуляторов ( т.н. кочерги)ментальная активность сильно снизилась
cd183d51a29ac3a475ad6d39bfddd315.jpg

и назад не восстановилась в том же объёме, как до бросания курить. Это-факт

В моём-извилины точно распремляются, ибо без стимуляторов ( т.н. кочерги)ментальная активность сильно снизилась
А я ему говорю: "Ну съезди ты в монастырь, искупайся в Святом Первоисточнике."
А он нет и всё. Страданиями видите-ли душа очищается!:(

А я ему говорю: "Ну съезди ты в монастырь, искупайся в Святом Первоисточнике."
А он нет и всё. Страданиями видите-ли душа очищается!:(

https://esquire.ru/sam-harris

Большинство людей так спокойно увязывает законы природы со свободой воли лишь потому, что мы не понимаем всех причинно-следственных связей и никогда не представляли себе, как трактуется поведение человека в свете новых знаний.

Важно отдавать себе отчет в том, что мои аргументы против свободы воли никак не связаны с материалистической философией (убеждением, что реальность по сути своей вещественна). Несомненно, что все психические процессы (или по крайней мере большая их часть) — производные от физических процессов, происходящих в нервной системе. Мозг — это физическая система, и его деятельность подчиняется законам природы, поэтому у нас есть все основания полагать, что наши мысли и действия продиктованы изменениями в его функциональном состоянии и структуре.
Но даже если бы человеческий мозг был вместилищем души, мои доводы остались бы прежними. Неосознанные движения души дарят не больше свободы, чем физиология.

Если вы не знаете, что ваша душа сделает в следующий миг, у вас нет самоконтроля. Это наблюдение абсолютно верно и для тех случаев, когда человек желает подчинить свои чувства и поступки некоей идее. Вспомним о миллионах христиан, чьи души ликуют, переполняются радостью или тоскуют во время богослужений. Свободой воли, однако, здесь пахнет не больше, чем в тех случаях, когда человек делает в точности то, что наметил. В выдержке, позволяющей соблюдать диету, таинственности не меньше, чем в соблазне съесть на завтрак вишневый пирог.

То бишь, если функциональное состояние и структура "кривая", то я не представляю, как эти генетически задетерминированные вещи можно менять "актом веры". Ну, только в том случае, если Христос лично в своём непосредственном присутствии будет это чудо осуществлять( как при воскресении мёртвых, например, не в духовном смысле "смертию смерть поправ" , а в прямом).

При этом, конечно, ко всяким внешним обстоятельствам моё сомнение не относится, можно, например, молитвой и постом добиться, чтобы снаряд, например, мимо пролетел или чего-то подобного во внешних обстоятельствах, тут я не сомневаюсь. Но гены внутри менять через 50 лет после рождения.....Не уверен.
Как пел певец Шнур в клипе ЗОЖ "Если в башне по
s_31c4e8db.jpg
..бень-то хоть
s_31c4e8db.jpg
..бень\хоть не
s_31c4e8db.jpg
..бень"

Мне представляется, что система такая, что тебя запроектировали, как вышло и ты мало чего можешь сделать с этим. А вот отвечать за это ты будешь, при этом, сам по полной программе.
Ну, как бы, например, что тебя создали с хоботом ( на что ты повлиять не мог в момент зачатия)и, одновременно, установили, что хобот-это грех и за наличие у тебя хобота сейчас и вечно отвечать будешь именно ты. По принципу "отцы ели кислый виноград-а на губах у нас оскомина".
Не даром инквизиторы костёр как раз и называли "актом веры" ( auto da fe). Та же логика.

Почему так устроено-я не знаю, ибо "пути.... не исповедимы" и замысла командования мы не знаем. Но отвечать за этот замысел будем именно мы, причём своей жизнью.
"Батальоны просят огня", короче.

При том понятно, что как раз такие батальоны и выиграли войну, т.е. замысел-то был верный у командования. Только хорошая жизнь бойцов этих батальонов в замыслы не входила. Что тоже логично, к стати. Не возможно совместить 2 замысла в один котёл успешно.

Насчёт очищения страданиями- см. выше. Инквизитор Торквемада в своих "актах веры" огнеопасных именно так и действовал. При этом всё это, как принято говорить-дело рук человеческих, и, возможно, к замыслам и не относилось, а только так интерпретировали в то время.

А если ты понял, что как ни вертись и куда ни кинь-везде клин- то тебе смертный грех Уныние с последствиями предъявят. Ну действительно, а фиг ли ты с хоботом тут ходишь...И ноешь, что хобот запрещён, при этом...

-Понимаете, какое дело, я писатель, прозаик...
15-90-el_enl.jpg

-Про каких, б.., нахрен, заек?

Kooperativyi-90-h-godov.jpg

Вот, Коллега и пишет

У меня даже на данный момент уже есть капитал, чтоб помереть комфортно
Скажу честно -не верю я и в комфортное помирание, только, если ты не Св. Сергий, конечно. Но у него, как раз, может всё запроектировано было внутри, как надо, без хобота.
Протестанты же считают, что если ты бедный и больной-то это потому, что ты грешник от рождения и тебя не любит за это кое-кто. Поэтому шлёт болезнь и отбирает богатство. А грешник ты-потому, что так изначально запроектирован.
И в этом случае на снисхождение с таким хоботом можно и не рассчитывать...Ну и что, что ты его себе не сам отростил.

Я где-то ошибаюсь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу