Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Слазил-посмотрел. По Вашему я-Максим выхожу?это твой дуал, с которым ты бы мог жить долго и счастливо![]()
![megogo-1159.jpeg](http://osmino.com/files/docs/com.megogo.application/megogo-1159.jpeg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слазил-посмотрел. По Вашему я-Максим выхожу?это твой дуал, с которым ты бы мог жить долго и счастливо![]()
Тут был такой прикольный на форуме полковник из Ростова. Так вот, он меня всё время клеймил, что я-наймит табачных производителей.вот и я о том. а тут сразу предъявили собачке сговор с целью обогащения табачных компаний.
Да, я припоминаю эту оживлённую дискуссию.Нууууу, я сначала тебя хотела в штиры запхать, но Нюта меня таки переубедила![]()
у меня уже от одного вида нос зачесалсяНе люблю период цветения
![]()
Не по теме цветов, для интереса простоу меня уже от одного вида нос зачесалсяНе люблю период цветения
![]()
Был котик.Я не привередливая, можно лопату, а можно и пилу
И вообще, мне кажется, что тебе пора завести котика, только кормить не забывай![]()
За подарок с котиком баскервилей-спасибо.Я так понял, Ваша посылка?И вообще, мне кажется, что тебе пора завести котика, только кормить не забывай![]()
Инфаркт и отёк лёгких в этой связи диагностировали 100%. Мы из частной ветеринарной клиники скорую коту вызывали-там вся аппаратура была.Фигасе. Не знала, что коты от инфаркта могут умереть.
Спокойных Вам снов, Коллега
Ок, я поняла. К сожалению, у мну данная мотивация сильно проигрывает пока снижению цветности жизниЯ лично, понимаю, что если я, не дай Богъ, от курения схвачу инфаркт или инсульт, то могу не помереть сразу, что само по себе страшновато, а могу долго ещё помучиться перед тем-ну, там, операции, реабилитации, все деньги врачам, работать не смогу- тогда нищета, костлявая рука голода, помойка.....
Ну вот стоит или нет бросать?
А ещё всякие ХОБЛы есть. Итп.
Это тоже-вполне возможный вариант, если:сопли в сиропе - ой я бросила курить, у меня побелели зубки и распрямились извилины![]()
А я ему говорю: "Ну съезди ты в монастырь, искупайся в Святом Первоисточнике."В моём-извилины точно распремляются, ибо без стимуляторов ( т.н. кочерги)ментальная активность сильно снизилась
А я ему говорю: "Ну съезди ты в монастырь, искупайся в Святом Первоисточнике."
А он нет и всё. Страданиями видите-ли душа очищается!![]()
Скажу честно -не верю я и в комфортное помирание, только, если ты не Св. Сергий, конечно. Но у него, как раз, может всё запроектировано было внутри, как надо, без хобота.У меня даже на данный момент уже есть капитал, чтоб помереть комфортно