Александр Ю
Старожил
Коллеги, кто помоложе или стаж поменьше или зависимость другого типа-имеют от бросания весьма положительные результаты. Но мы, видимо, в эту большую и лучшую часть человечества не попали![]()
Честно говоря, я еще не до конца потерял надежду, что в моем случае обойдется. Все же у меня намного лучше, чем у Вас: физики, считай, нет вообще. Так, по мелочам. Вот в последние дни опять откашливаться что-то стало. Но немного, раза два-три в сутки. В общем физика намного лучше, чем когда курил. Но проблемы с психикой. Кстати, заметил, что транки (фенозепам, грандаксин) дают существенное облегчение. Но я их жрать боюсь. В общей сложности за семь с лишком месяцев не более пяти таблеток сожрал.
В общем жду 9 месяцев, а там посмотрим. Полтора месяца осталось, по сравнению с пройденным немного. Судя по дневникам, у многих (с таким же, примерно, возрастом и стажем) к 9 месяцам облегчение. Увы, не у всех.
Впрочем, бывает и так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/tridcat-let-i-tri-goda.29343/page-110#post-2319220
Мрак, через полтора года...
Что характерно, у меня нет накатов, у меня эта вся гадость постоянно. Некоторые колебания есть, то получше, то похуже. Но довольно небольшие колебания. В общем гадко постоянно, меняется только степень гадкости. На измор берет, сволочь...
Последнее редактирование: