Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Коллеги, кто помоложе или стаж поменьше или зависимость другого типа-имеют от бросания весьма положительные результаты. Но мы, видимо, в эту большую и лучшую часть человечества не попали:cry:

Честно говоря, я еще не до конца потерял надежду, что в моем случае обойдется. Все же у меня намного лучше, чем у Вас: физики, считай, нет вообще. Так, по мелочам. Вот в последние дни опять откашливаться что-то стало. Но немного, раза два-три в сутки. В общем физика намного лучше, чем когда курил. Но проблемы с психикой. Кстати, заметил, что транки (фенозепам, грандаксин) дают существенное облегчение. Но я их жрать боюсь. В общей сложности за семь с лишком месяцев не более пяти таблеток сожрал.

В общем жду 9 месяцев, а там посмотрим. Полтора месяца осталось, по сравнению с пройденным немного. Судя по дневникам, у многих (с таким же, примерно, возрастом и стажем) к 9 месяцам облегчение. Увы, не у всех.

Впрочем, бывает и так:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/tridcat-let-i-tri-goda.29343/page-110#post-2319220

Мрак, через полтора года...

Что характерно, у меня нет накатов, у меня эта вся гадость постоянно. Некоторые колебания есть, то получше, то похуже. Но довольно небольшие колебания. В общем гадко постоянно, меняется только степень гадкости. На измор берет, сволочь...

Последнее редактирование:
Что характерно, у меня нет накатов, у меня эта вся гадость постоянно. Некоторые колебания есть, то получше, то похуже. Но довольно небольшие колебания. В общем гадко постоянно, меняется только степень гадкости. На измор берет, сволочь...
А я какой-то ненаблюдательный......:unsure: Заметил, что голова перестала болеть. Зато раньше поболит дня три, поголодаешь, помучаешься и в голове просветление наступало, а сейчас постоянный тусклый свет без просветлений. Недавно 17 км пробежал - так чувствовал себя будто лет 20 скинул ....полумарафон запланировал - сколько лет скинется, интересно.

сейчас постоянный тусклый свет без просветлений.
upload_2016-7-22_14-22-21.png

В МИРЕ НАУКИ

Грудь нужна для автостопа-как ученые исследуют женскую грудь.

Соискателям вакансий:резюме с декольте принесли гораздо больше приглашений на собеседование, при этом на 62 больше в области продаж:thumbup: и на 68 — в сфере :eek:бухгалтерского учета.

https://www.gazeta.ru/science/2016/07/02_a_8348705.shtml?utm_medium=exchange&utm_source=smi2

Мне показалось Вы это применяете к своим ожиданиям.:rolleyes:
К ним родным и применяю. К чему же ещё.
Просто те ребята упорные, аж с 1916 года по сей день последовательно упираются. Так что, типо мне пример упорства и силы духа.
Тока, тексты их не все ....верно могут быть истолкованы при озвучивании , в том смысле,что применяются тут именно в указанном выше контексте. Как иллюстрация той самой силы духа. Неоднозначные они у них...

Коллега,
надо принять во внимание, что это-доктора цитата.Он , как профессионал,видит красоту в устройстве организма. Как инженер видит красоту в устройстве прокатного стана какого-нибудь

А мы так не видим.
Нормальный взгляд профессионала, имеет право.

Он , как профессионал,видит красоту в устройстве организма. Как инженер видит красоту в устройстве прокатного стана какого-нибудь
Хз, наверное. Пафосно просто как-то:confused:

Пафосно просто как-то:confused:

Я заметил, что настоящий профи почти всегда всегда пафосен по отношению к своей профессии. В ней он видит смысл жизни и то, на чём Земля держится. Примеров масса.

Я заметил, что настоящий профи почти всегда всегда пафосен по отношению к своей профессии.
Может в отношении ученых это и так. А вот врачи по большей части скорее циники. Чем мне, кстати, и импонируют:)

врачи по большей части скорее циники. Чем мне, кстати, и импонируют:)
Я лично разных видел.
И, потом, цинизм у многих-это защитная реакция, иначе просто крыша поедет от такой профессии. У некоторых-и едет, профессиональная деформация наступает. Например, при СССР если за хирургом замечали, что с течением времени ему начинало нравиться причинять пациенту боль или намеренно делать травматичные неоправданные вмешательства-очень часто ( не везде и не всегда, но часто и много где) дисквалифицировали, невзирая на личности.Это считалось, что он профнепригоден стал по личным характеристикам.

Например, при СССР если за хирургом замечали, что с течением времени ему начинало нравится причинять пациенту боль или намеренно делать травматичные неоправданные вмешательства-очень часто ( не везде и не всегда, но часто и много где) дисквалифицировали, невзирая на личности.
Не факт, что такое (начинало нравится причинять пациенту боль или намеренно делать травматичные неоправданные вмешательства) действительно имело место быть... В те времена человеку могли что угодно приписать.
Ыыыы. Внезапно вспомнился один из водил автобуса на нашей линии. У него, видимо, настала профдеформация: сцук любит защемлять бабулек задней дверью:D

упс, видео > смотреть не могу:(ноут дохнет

Не факт, что такое (начинало нравится причинять пациенту боль или намеренно делать травматичные неоправданные вмешательства) действительно имело место быть... В те времена человеку могли что угодно приписать.
Я ГОД работал с медиками переводчиком . И такая информация-факт из бесед с ними, не с трибуны отнюдь говорилось. Я потом и из других доверенных источников такое же слышал. Случаи имели место , как и реакция на такие случаи.
Приписать, конечно, могли и приписывали наверняка, правда, сейчас это делают , как мне представляется, чаше, как Вы сказали, циничнее и ширше:bounce:( в смысле, что везде, не только в наших благословенных Палестинах)

Ыыыы. Внезапно вспомнился один из водил автобуса на нашей линии. У него, видимо, настала профдеформация: сцук любит защемлять бабулек задней дверью:D
Дык, а я-то о чем. Об ентом же
upload_2016-7-24_19-31-38.png

сейчас это делают , как мне представляется, чаше, как Вы сказали, циничнее и ширше
Циничнее и шире - это да. Но отнюдь не из маньяческих побуждений:rolleyes:. Тут куда чаще превалирует простая человеческая меркантильность...

Циничнее и шире - это да. Но отнюдь не из маньяческих побуждений:rolleyes:. Тут куда чаще превалирует простая человеческая меркантильность...
В этом:
В те времена человеку могли что угодно приписать.
тоже, как правило, всякие не общественные, а шкурные превалировали соображения.

По поводу:
отнюдь не из маньяческих побуждений

не угодно ли :cold:ознакомиться:
-В статье рассмотрена проблема деформации личностей врачей-хирургов,
а так же причины, которые способствуют возникновению таких деформаций, виды деформаций.

http://cyberleninka.ru/article/n/professionalnaya-deformatsiya-lichnosti-vracha-hirurga

-Профессиональная деформация как одна из причин, приводящих к его профессиональной непригодности. ... у анестезиологов этот показатель составил 36%, у хирургов - 27,4%,
рентгенологов - 14,3%, акушеров-гинекологов - 6,15...
http://revolution.allbest.ru/psychology/00339185_0.html

итд итп

Вот это-ваще щедевр
1023009-cover.jpg

http://www.e-reading.by/bookreader.php/1023009/Burov_-_Tuk-tuk,_eto_hirurg.html

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу