Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Futamakongo, Поздравляю Коллега! Здоровья Вам и Серотонина бочку и цистерну эндорфина!
Конгениально! Поздравляю!Вместо того, чтобы нализаться и забыться в ДР, как все нормальные люди-запускали в сеть новый сайт проекта нашего ( одного из двух) аккурат сегодня
http://neva.transtec-neva.ru/
Ибо срок подошёл, а ему-наплевать на праздники
Вот это, блин, был эндорфин с едринынымлиным![]()
В натуре? Или смехуёчки?Конгениально! Поздравляю!
Спасибо, КоллегаВ восхищении.
Никаких смехуёчков, я на полном серьёзеВ натуре? Или смехуёчки?
Я его с месяц примерно полировал, поэтому, кажется, что можно было бы и лучше сделать и не знаю теперь
Спасибо за теплые слова и пожелания!Futamakongo, С днём рождения коллега ! Всех благ ! Сайт хорош , красивые фотографии !
Жить она не позволяет. Это-такая условная жизнь...абстиненция позволяет полноценно жить
Как хорошо, что я в стодневку по бегу записался. Деноминация у нас, .....от меня шесть заводов зависит....с марта корплю над программами и всё по нарастающей идёт, последние два дня вообще по 12 часов непрерывно. Раньше бы уже ухайдокался по полной, как выжатый лимон бы ходил, ......а я пробегусь вечером - и с меня как с гуся вода все проблемы .......и опять соображалка работает и настроение приподнятое.....Да здравствует ЗОЖ.А анадысь, как с нею поднапрягся-уже сутки голова так трещит-хоть в окошко прыгай. Таблы никакие не помогают совсем. Отказывается организм работать.
К полноценной жизни это, понятное дело, имеет далёкое отношение.
Я не верю в ЗОЖ.Тут ведь как- или ты богатый и здоровый по конструкции, или-бедный и больной. Ослу не прородить коня.и с меня как с гуся вода. Да здравствует ЗОЖ.