Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

auHUTGjb0T2l_big_2.jpg

Futamakongo, Поздравляю Коллега! Здоровья Вам и Серотонина бочку и цистерну эндорфина!

Спасибо, Коллега!
Вместо того, чтобы нализаться и забыться в ДР, как все нормальные люди-запускали в сеть новый сайт проекта нашего ( одного из двух) аккурат сегодня
http://neva.transtec-neva.ru/

Ибо срок подошёл, а ему-наплевать на праздники
Вот это, блин, был эндорфин с едринынымлиным:skip::autodafe::hot::cold:

Скоро вторая часть грядёт-так что цисцерна :dance:обеспечена

Вместо того, чтобы нализаться и забыться в ДР, как все нормальные люди-запускали в сеть новый сайт проекта нашего ( одного из двух) аккурат сегодня
http://neva.transtec-neva.ru/

Ибо срок подошёл, а ему-наплевать на праздники
Вот это, блин, был эндорфин с едринынымлиным:skip::autodafe::hot::cold:
Конгениально! Поздравляю!

Конгениально! Поздравляю!
В натуре? Или смехуёчки?
Я его с месяц примерно полировал, поэтому, кажется, что можно было бы и лучше сделать и не знаю теперь, нравится мне так или нет. Хотя прежний уже совсем был отстойный и так и так менять бы пришлось. Теперь к нему всякий функционал будем прикручивать , который не виден, но полезен, ибо можно будет через сайт непрямое управление проектом организовать. Как-бы систематизировать
(упорядочить) хаос, фактически. Руками самого хаоса, как ни странно

Спасибо, Коллега
Надеюсь, его пользователи, большинство из которых- технари, так же оценят позитивно.
С субботу эту будем вторую часть сайта запускать по второму проекту нашему

В натуре? Или смехуёчки?
Я его с месяц примерно полировал, поэтому, кажется, что можно было бы и лучше сделать и не знаю теперь
Никаких смехуёчков, я на полном серьёзе:thumbsup:. Сайт хорош, а главное - абстиненция позволяет полноценно жить, это меня больше всего и радует, как наблюдавшего всю эпопею серотониновую от самого начала.:ku:

абстиненция позволяет полноценно жить
Жить она не позволяет. Это-такая условная жизнь...
Работать она как-то позволяет, а работать надо -как надо в полный рост, чтобы хватало на покушать и аптеку.
В цехе одного из промышленных предприятий мы заметили веселенький плакатик: «Шевелись, выгляди живым, а то тебя заменят кнопкой». Вроде бы шутка, юмор, но в них реальная угроза, неумолимо исходящая от технической революции, механизации и автоматизации
http://litru.ru/book/?p=122221&page=63

Поэтому приходится лезть из кожи вон с известными последствиями
1458804555-1582850219.jpg

и заниматься той самой автоматизацией. А анадысь, как с нею поднапрягся-уже сутки голова так трещит-хоть в окошко прыгай. Таблы никакие не помогают совсем. Отказывается организм работать.
К полноценной жизни это, понятное дело, имеет далёкое отношение.

Последнее редактирование:
А анадысь, как с нею поднапрягся-уже сутки голова так трещит-хоть в окошко прыгай. Таблы никакие не помогают совсем. Отказывается организм работать.
К полноценной жизни это, понятное дело, имеет далёкое отношение.
Как хорошо, что я в стодневку по бегу записался. Деноминация у нас, .....от меня шесть заводов зависит....с марта корплю над программами и всё по нарастающей идёт, последние два дня вообще по 12 часов непрерывно. Раньше бы уже ухайдокался по полной, как выжатый лимон бы ходил, ......а я пробегусь вечером - и с меня как с гуся вода все проблемы .......и опять соображалка работает и настроение приподнятое.....Да здравствует ЗОЖ.

и с меня как с гуся вода. Да здравствует ЗОЖ.
Я не верю в ЗОЖ.Тут ведь как- или ты богатый и здоровый по конструкции, или-бедный и больной. Ослу не прородить коня.
Я по молодости как раз и вел образ жизни ЗОЖ-не курил, не употреблял, бегал на лыжах(набегал на 1-й разряд), ходил на всякие гимнастики, гонял в хоккей и пр, каждое лето-в деревне разнообразный физический труд и свои натуральные продукты на навозе. При этом по вечерам башка трещала часто так, если напрягся , что было просто с койки не встать, каждую зиму стабильно простуда + стабильно грипп, сколиоз откуда-то взялся и никакой физкультурой лечебной не устранился ну итд итп ещё куча всего.Никакой спорт и ЗОЖ никак позитивно ни на что не действовали. Пока не закурил-тогда и самочувствие улучшилось и простуды, можно сказать, что совсем прошли, работоспособность стала гигантская просто и сохранялась лет 30, ибо организм получил свой костыль, нейромедиация скоректировалась и недостатки конструкции сгладились.
Короче, как я и говорил, что,если первоначальная конструкция правильная-то и ЗОЖ в помощь, и бросание курить позитивно сказывается и остальные гуси с водой прилетают, если бегать. Как у Вас.Если не бегать или бегать по потолку или в воображении-тоже прилетают в любом случае. Даже если на стену медитировать-тоже поможет, как и поможет, если на стену не медитировать.
А, вот, если нет.....весь этот ЗОЖ встаёт колом поперёк горла. И загибаешься ты от курения и неправильного образа жизни, пока не бросил, а как бросил -загибаешься уже от ЗОЖ. Поскольку, как поёт певец Шнур, что ,если в башне...есть недостатки, то что ни делай-бесполезняк. Я уже этот клипак ставил-поставлю ещё раз, как иллюстрацию

Futamakongo, дорогой мой старикашка! Сори, что просрала твою днюху! Я, так же как и все остальные, безумно рада твоему постарению на еще 1 год!:kiss:

с др.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу