Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Ευχαριστώ πολύ, Коллега!Я, так же как и все остальные, безумно рада твоему постарению на еще 1 год!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ευχαριστώ πολύ, Коллега!Я, так же как и все остальные, безумно рада твоему постарению на еще 1 год!
Ευχαριστώ πολύ, Коллега!
Ни фига не понял , но на всякий случай лайкнул ..Να τα εκατοστίσεις και να τα χιλιάσεις, συνάδελφε!!! Και ό,τι επιθυμείς!![]()
Ну это типа:Ни фига не понял , но на всякий случай лайкнул ..![]()
Верно.Ясас, водки паракало!
Поздравляю!Запустились полностью
Поздравляю еще раз!пошёл я METAXA допивать.
Futamakongo, земляк, ты когда-то давно писал, что организм буквально развалился за считанные месяцы после избавления от курева.
Как сейчас обстоят дела?
Это- не совпадение. Естесственный процесс.К старости-то оно, по идее, так и должно быть, но какое-то странное совпадение по времени с отказом от сигарет.
Я вот тоже заметил, что в 2012 году, пока курил - считал себя в целом вполне здоровым человеком, после того, как бросил - то одно вылезет, то другое... К старости-то оно, по идее, так и должно быть, но какое-то странное совпадение по времени с отказом от сигарет.
Правда, у меня всё не так выраженно, наверно, потому что я помоложе...
Также грешу на 8 кг, прибавившихся за 3 месяца после бросания, никак не соберусь попытаться скинуть хотя бы половину из них. Лишний вес никогда не бывает полезным.
Правда, и плюсы есть существенные. Когда курил, регулярно каждые год и три месяца меня на 2-3 недели навещала мигрень, бороться с которой, помимо амигренина, приходилось еще лошадиными дозами ненаркотических обезболивающих (до 4 таблеток анальгина, да простят меня за такой непрофессионализм коллеги-врачи). Сейчас мигрень больше не приходит, к великому счастью.
Еще постоянно болело где-то внутри в груди, но не сердце - сейчас этого нет, и на том спасибо.
Читал еще у некоторых про расстройства пищеварения - тоже было, но как-то постепенно прошло, но долго как-то...
Возраст+ стаж курения большой+ очевидная сильная зависимость=результат, который имеем:Вот и у меня очень похожая история. И боли в груди прошли, и ЖКТ стал лучше и пр. Но психика.... Тут черт знает что. Что же до "заряда батареек", так его вообще нет. С надеждой (последней) жду 9-ти месяцев, говорят, это критичный срок. Но что-то уже не очень верится, семь с половиной-то уже есть, а все тот же ужас.
Мне 43 года стаж курения 28 лет. Вчера не курила до вечера, чуть с ума не сошла.
А вот закономерность:
Посмотреть вложение 219297