Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Профессиональная деформация как одна из причин, приводящих к его профессиональной непригодности. ... у анестезиологов этот показатель составил 36%, у хирургов - 27,4%,
рентгенологов - 14,3%, акушеров-гинекологов - 6,15...
ОМГ, а рентгенологи то с какого перепугу входят в данную категорию:eek: Вид скелетов деформирует их психику, чтоле?:unsure:(ладно еще гинекологи, тут можно понять:D)
А вообще, мне кажется, преувеличенные показатели... Изменения личности имеют место быть, они и должны присутствовать в такой профессии, но не настолько ужасные, чтобы приводить к профнепригодности.

ОМГ, а рентгенологи то с какого перепугу входят в данную категорию:eek: Вид скелетов деформирует их психику, чтоле? А вообще, мне кажется, преувеличенные показатели... Изменения личности имеют место быть, они и должны присутствовать в такой профессии, но не настолько ужасные, чтобы приводить к профнепригодности.
Коллега, ХЗ.Не я сам писал.
Кто писал-тому, может быть, виднее, может, изучал это дело как-то.
Но ! с моими частными данными на тот счёт, что случаи в реале имели место и НЕ единичные-это сходится. Факты имели место быть. Процент таких фактов-можно ставить под сомнение, наверное.

Процент таких фактов-можно ставить под сомнение, наверное.
Скорее да, чем нет:)
с моими частными данными на тот счёт, что случаи в реале имели место и НЕ единичные-это сходится. Факты имели место быть
Наверняка. Я могу только сказать, что 100% из встреченных лично мной хирургов были вполне профпригодны, благодаря чему я могу жить полноценной жизнью:D:D:D

Последнее редактирование:
И всё же на вашего бухгалтера не обязательно смотреть с вожделением, "Женщина тоже человек", как учит нас товарищ Сухов!
:thumbup::bounce::rofl::rofl:
У меня бухгалтер-мужчина с самого основания организации. И я на него, как Вы догадались, с вожделением не смотрю.

Свободная воля! Если хотите найти вилы, никто не сможет вам помешать!:smile_coffee:
Вот об этом я и говорю. Нет чётких критериев, везде за пазухой двойное дно.
Позвольте поинтересоваться, какая свободная воля?
Как сочетается одновременно не убий и Духовные отцы издавна учат, что высшая доблесть воина - это «положить живот за други своя». Где в Благотворительном Романовском фонде «Святой горы Афон» мы понимаем-боевой дух должен быть подкреплен профессиональными навыками. Речь идёт, прежде всего, о воинской подготовке, включающей в себя строевую, огневую и тактическую подготовку, ориентирование на местности, рукопашный бой.
Так
не убий или рукопашный бой за други своя
Короче, не возможно это выполнить одновременно. И таких примеров-масса. А за неправильное выполнение-бан. А оно хоть так-не верно, хоть так, что ни сделай-на всё есть противоречащие друг другу инструкции. А отвечать за этот хаос-тебе. За превышение пределов самообороны.Вечно, причём

всё в кучу свалил.

Отнюдь, Коллега.
Сравнил 2 разных подхода к одному явлению. Можно было на другом примере, но я полагал ,что нам на севере пример с Асгардом понятнее, тем более-Скандинавия под боком, фактически.
Можно на другом материале порассуждать.

...и ещё деталь - а судить Вас никто и не будет.....сам, всё сам!!!;)
Я, вот, Коллега,не уверен.
С одной стороны сказано"плодитесь и размножайтесь". Ты тока, например ,собрался выполнять- а тебе раз красную карточку :" кто смотрит на женщину с вожделением-тот уже прелюбодействовал с ней в сердце своем" . И в бан
upload_2016-7-25_23-30-7.png

А как на неё смотреть по-другому прикажете? Или надо на мужчин смотреть, а на неё-не надо? Так за это-тоже в бан
Как ни крути-везде вилы. И так-во всём.

Товарищ, Вас неправильно информировали. Вот , к примеру ворота "Игольное ухо" , расположены рядом с "Воротами судного дня". Как видите человек средней комплекции легко проникает.
Посмотреть вложение 221501

Самое главное, чтобы человек именно что средней комплекции вот в эти ворота проникал.
upload_2016-7-25_23-39-2.png

А не только сильно узкий круг признанных, например, местночтимыми святыми.
Чтобы не только святой-обычный чтобы тоже.На основании не противоречащих друг другу всем понятных правил.Причём-в строго ограниченном предельном неизменном числе, а не отсюда и до обеда.

Посмотрел, к стати, внимательно-на картинке Флорентийский собор изображён схематично, но узнаваемо. Как оказалось

IMG_8202.JPG

Я видел его-красивый

С одной стороны сказано"плодитесь и размножайтесь". Ты тока, например ,собрался выполнять- а тебе раз красную карточку :" кто смотрит на женщину с вожделением-тот уже прелюбодействовал с ней в сердце своем" . И в бан
противный старикашка же:rofl::rofl::rofl:

Опасно.
Может войти в привычку:eek:
upload_2016-7-31_17-10-51.png

и развиться страбизм :cold::alien:
Косоглазие — это нарушение положения глаз, при котором выявляется отклонение одного или обоих глаз поочередно при взгляде прямо

таки живот за други или щеку, чтоб шмякнули?????:eek:
В вопросе какая-то содержательная тонкость присутствует, не заметная обычным смертным?
Я лично усматриваю конфликт параметров ,как взаимоисключающих, между живот за други и щеку, чтоб шмякнули
Нужны доп. условия, чтобы было ясно, что выполнять в какой ситуации. О чем и речь, ибо , чем больше условий( чем сложнее платформа)-тем больше шансов ошибочной трактовки. За каковую ошибку-бан.
При этом заранее известно, что "Errare humanum est" – "Человеку свойственно ошибаться".
Т.е. создан изначально максимум условий, чтобы забанить полюбому ? Как в интернациональном околоспортивном комитете, прямо.
upload_2016-7-31_17-23-12.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу