Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

А как Вам мой. Муммий Тролль.

Не плохо, Коллега.
Хотя, положа руку на сердце,не моего поколения музыка. Как и Земфира, например. Я понимаю, конечно всё про соседей, которые мешают спать. Умом. Или про девочку, живущую в сети
Но душа моя-в прошлом

Последнее редактирование:
Не плохо, Коллега.
Хотя, положа руку на сердце,не моего поколения музыка. Как и Земфира, например. Я понимаю, конечно всё про соседей, которые мешают спать. Умом.
Но душа моя-в прошлом

Эми тоже не вашего поколения музыка. Да?

Задыхаться начала.

Коллега, надо прерваться-успокоиться.
Тем более, у Вас срок отказа от курения относительно небольшой-на нём всякие с дыханием фокусы бывают, как я на себе убедился

Последнее редактирование:
Тебя зацепило хоть чуть?)
Ну, как Вам сказать.
Мне подобную музыку (со специальной медицинской обработкой частот, понятно) доктор давал слушать в лечебных целях.Поэтому так она и воспринимается.
Я не сказал, что плохая:D. Я свой частный случай рассказал.

Счетная палата пересчитала зарплаты 1913 года в современных рублях
Счетная палата России перевела данные о зарплатах представителей различных профессий в Российской империи в современные рубли, говорится в сообщении в Facebook ведомства.

Счетная палата приводит список «Зарплаты дореволюционной России» из семи профессий. Первым в списке указан дворник, он в 1913 году получал 18 руб. в месяц, что в переводе на нынешний рубль составит 27242 руб. Красильщик получал 27,9 руб., или 42234 современных рубля. Жалованье участкового составляло 50 руб., или 75 688 руб. Слесаря — 56,8 руб., или 85981 руб. Зарплата чиновника среднего класса составляла 62 руб. (93853 руб.). Учитель гимназии получал 85 руб. (128669 руб.). Последним в списке указан полковник, который получал 325 руб., или 491000 руб.

Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57c986f59a7947af48bf7f71

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу