Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Про какого, простите?
Не понял вопроса Вашего. Не проясните про которого барда?
Значит не вы.
Эти картинки-подарки под сообщениями. У Вас ням-ням, потом Бу. А у меня солнышко, потом кот с гитарой, я его бардом назвал, чтоб если вы в курсе, то сразу бы поняли. Был у нас диалог про "чубчик кучерявый", я и подумал, что Вы могли бы вот этак обыграть это дело.......;)

Значит не вы.
Вы могли бы вот этак обыграть это дело.......;)

Понятно.
Мог бы, но в данном случае это- не я.
Я так и не разобрался с этими подарками, откуда они берутся и как их засылать.

Не для средних умов
, как у нас в Университете говорили, система. Мне чего-то не осилить.
Старость-не радость,
Маразм-не оргазм.

693101467.gif

Futamakongo, У Совы достаточно, у меня вообще все не помещаются.
А вы Нюте подарите что-нибудь приятное, а то ей страхов надарил кто-то:eek:
По ходу и разберётесь. Вот я сейчас зашёл в "эскудо", потом в "магазин" выбрал подарок "ням ням" 2 шт., купил, потом зашёл в "инвентарь" нажал "подарок" в окошке набрал "F " , она дала "подсказку" я подтвердил и всё. Кушайте на здоровье.

Могём! Респект!

Респект и могём- это когда кто полумарафон бегает 46 лет прокуривши.Наравне с молодыми.Вот это- респект

А кто ( бить себя пяткой в грудь не буду) кнопкой щёлкать от мыши научился на уровне старшей группы яслей в предпенсионном возрасте, да и то-по подсказке, то это- прикол

А кто ( бить себя пяткой в грудь не буду) кнопкой щёлкать от мыши научился на уровне старшей группы яслей в предпенсионном возрасте, да и то-по подсказке, то это- прикол
Мамы всякие нужны, мамы всякие важны! А сайт сварганить классный, а выставку на мировом уровне!!!!! Не прибедняйтесь коллега. У вас козырей в рукаве предостаточно!:thumbsup:

У вас козырей в рукаве предостаточно
:bounce:
А так же:
-камней за пазухой
-кукишей в кармане
-вшей на аркане
-ушей от дохлого осла
-дырок от бублика
и иных прочих козьих морд :rofl:

20 км мне всё равно не пробежать,хоть с рукавом, хоть как.
Это по молодости я мог, да и то-на лыжах. Без лыж и тогда столько не мог. А на лыжах- вот хоть сколько, прямо по лесам так и пёр каждое воскресенье почти. Зимой, понятно. На велосипеде мог хоть сколько. А пешком или без лыж-фигос.
Парадокс.

А на лыжах- вот хоть сколько, прямо по лесам так и пёр каждое воскресенье почти.
А меня в молодости после 3-х км. просто переламывало пополам - дикая боль в пояснице - , а после травмы, всё куда-то делось, хоть бегом, хоть на лыжах.:) На вел специально не садился, чтоб не забить ноги перед соревнованиями. Теперь можно......надо к триатлону начинать готовиться. Не к полному пока , а так половинка или четвертинка. Через год вряд ли. А вот через два можно пробовать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу