Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам бы надо либо к браузеру обновления загрузить, либо к той программе, через которую Вы видео смотрите.Либо переустановить её. Я бы ещё в настройках посмотрел, чего вдруг стало не так.Например, антивирусник конфликтует с загруженными обновлениями, которые загрузились но не установились, не разрешает он им exe. сделать.Что-то у меня второй день вместо видео чёрные квадраты.Сплошной Малевич.
У меня Windows XP, но обновлять его я не могу, лишусь работы, все мои программы отказываются работать под более новыми версиями. Вот выгонят меня с работы - сделаю обновление.Вам бы надо либо к браузеру обновления загрузить, либо к той программе, через которую Вы видео смотрите.Либо переустановить её.
Не исключено, что уже так устарело всё, что Ваш аппарат, бытовым языком выражаясь, новые плагины , которые есть в видео-плеерах, перестал видеть, условно говоря.У меня Windows XP, но обновлять его я не могу, лишусь работы, все мои программы отказываются работать под более новыми версиями.
Я в опере выходил в сеть - сдохла, потом в гугле - сдох, теперь в мозилле
Телефон с интернетом не всегда удобен в использовании, т.к.всякие телефонные версии ПО хуже по возможностям, чем от нормального компа. У меня есть телефон с интернетом-вот так мне из опыта кажется. А купить лучше не планшет, а вот такое что-тосдохнет- планшет куплю или телефон с интернетом
Хочется оттянуть это событие, как поход к зубному врачу......а вдруг рассосётся?Телефон с интернетом не всегда удобен в использовании, т.к.всякие телефонные версии ПО хуже по возможностям, чем от нормального компа. У меня есть телефон с интернетом-вот так мне из опыта кажется. А купить лучше не планшет, а вот такое что-то
а вдруг рассосётся?
Не знаю, какой у Вас сейчас экран по ширине,но можно ноут с достаточно широким экраном взять.Привык уже и к экрану большому и к клавиатуре, а перед тем как к ноутбуку садиться, мне глицин надо проглатывать..... всё не так, всё раздражает.....
Склонность к самопожертвованию , Анна,у Вас не отнимешь, что есть-то есть.И через пару дней половина моих клиентов об этом прознали. Я простывшая по 4 человека в день принимаю по повышенной цене, и еще просят, мол, может, еще на пару дней останетесь, посмотрите мужа-брата-свата.
Эт, судя по всему, неизлечимо. Грудью на амбразуры. И кровища, кровища.Склонность к самопожертвованию , Анна,у Вас не отнимешь, что есть-то есть.
Эт, судя по всему, неизлечимо.
Та ну, пусть будет. Тем более, в данном случае вся кровища замеряна и оплачена.А это стоит лечить, считаете?
Тока не переборщите,чтобы не заболеть опять. Вовремя останавливайтесь.в данном случае вся кровища замеряна и оплачена.
Та ну
Охх. Мне надо, наверное, здравомыслящего человека рядом, который бы меня останавливал. Что не умею, то не умею.Тока не переборщите,чтобы не заболеть опять. Вовремя останавливайтесь.
Ага. Наложенный на легкий кавказский.
Южнорусский акцент приобрели
И как Вам? Очень продвинутая дама.Чёрные квадраты превратились в видео. Удалось посмотреть.
Первое видео я давно уже посмотрел. Зачётная дама. И мысль мою вы верно уловили, хотя я имел в виду душевное состояние, такое же пластичное без зажимов как тело у этой девушки. Мне и Нюта нравится, потому что она внутри так же устроена без рубцов и зажимов. Но это уже другой уровень и как туда пробиться не знаю.....бег, цигун, молчание....будем пробовать.И как Вам? Очень продвинутая дама.
Некоторым от рождения даётся.внутри так же устроена без рубцов и зажимов. Но это уже другой уровень и как туда пробиться не знаю.....
Ой, а у меня ощущение, что я из всего этого и состою вообще.Мне и Нюта нравится, потому что она внутри так же устроена без рубцов и зажимов.
Это вечно так.Ой, а у меня ощущение, что я из всего этого и состою вообще.
Да из тебя внутренняя свобода так и прёт, а тараканы, если и есть, то они очень естественно смотрятся, как узорчик приятный!Ой, а у меня ощущение, что я из всего этого и состою вообще.