Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Что-то у меня второй день вместо видео чёрные квадраты:(.Сплошной Малевич.:smoking:
Вам бы надо либо к браузеру обновления загрузить, либо к той программе, через которую Вы видео смотрите.Либо переустановить её. Я бы ещё в настройках посмотрел, чего вдруг стало не так.Например, антивирусник конфликтует с загруженными обновлениями, которые загрузились но не установились, не разрешает он им exe. сделать.
Больше на ум не приходит ничего:cry:.

Вам бы надо либо к браузеру обновления загрузить, либо к той программе, через которую Вы видео смотрите.Либо переустановить её.
У меня Windows XP, но обновлять его я не могу, лишусь работы, все мои программы отказываются работать под более новыми версиями. Вот выгонят меня с работы - сделаю обновление.;)
Я в опере выходил в сеть - сдохла, потом в гугле - сдох, теперь в мозилле,....... сдохнет планшет куплю или телефон с интернетом:)

У меня Windows XP, но обновлять его я не могу, лишусь работы, все мои программы отказываются работать под более новыми версиями.
Не исключено, что уже так устарело всё, что Ваш аппарат, бытовым языком выражаясь, новые плагины , которые есть в видео-плеерах, перестал видеть, условно говоря.

Попробуйте не программу в целом на компе обновить, а сами браузеры, например, только, понеже
Я в опере выходил в сеть - сдохла, потом в гугле - сдох, теперь в мозилле

сдохнет- планшет куплю или телефон с интернетом:)
Телефон с интернетом не всегда удобен в использовании, т.к.всякие телефонные версии ПО хуже по возможностям, чем от нормального компа. У меня есть телефон с интернетом-вот так мне из опыта кажется. А купить лучше не планшет, а вот такое что-то

http://www.asus.com/ru/News/cvweihljabbpviec
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71143814/

с Intel Core i7 ,с видеокартой хорошей

У меня типа такой,у нашего бухгалтера и у нашего главного по нашему интернет-сайту-тоже такой.

Ничего, что игровой написано. При нормальной скорости интернета по выделенке-не машина, космос, просто.

Телефон с интернетом не всегда удобен в использовании, т.к.всякие телефонные версии ПО хуже по возможностям, чем от нормального компа. У меня есть телефон с интернетом-вот так мне из опыта кажется. А купить лучше не планшет, а вот такое что-то
Хочется оттянуть это событие, как поход к зубному врачу......а вдруг рассосётся?
Привык уже и к экрану большому и к клавиатуре, а перед тем как к ноутбуку садиться, мне глицин надо проглатывать..... всё не так, всё раздражает.....

а вдруг рассосётся?

Не припомню случаев, чтобы рассосалось:cry:

Привык уже и к экрану большому и к клавиатуре, а перед тем как к ноутбуку садиться, мне глицин надо проглатывать..... всё не так, всё раздражает.....
Не знаю, какой у Вас сейчас экран по ширине,но можно ноут с достаточно широким экраном взять.
Из моего опыта( я тоже долго обычный комп использовал):начнёте юзать-быстро перестроитесь, на самом деле, на ноут. Много глицина не понадобится.
Цигун, опять же
upload_2016-8-14_21-3-16.png

,можно применить....
Комп, у цигуниста древний, правда. Но экран-большой тоже:bounce:

И через пару дней половина моих клиентов об этом прознали. Я простывшая по 4 человека в день принимаю по повышенной цене, и еще просят, мол, может, еще на пару дней останетесь, посмотрите мужа-брата-свата.
Склонность к самопожертвованию , Анна,у Вас не отнимешь, что есть-то есть:D.

Тока не переборщите,чтобы не заболеть опять. Вовремя останавливайтесь.
Охх. Мне надо, наверное, здравомыслящего человека рядом, который бы меня останавливал. Что не умею, то не умею.
:thumbup:
Южнорусский акцент приобрели:D
Ага. Наложенный на легкий кавказский.

И как Вам? Очень продвинутая дама.
Первое видео я давно уже посмотрел. Зачётная дама. И мысль мою вы верно уловили, хотя я имел в виду душевное состояние, такое же пластичное без зажимов как тело у этой девушки. Мне и Нюта нравится, :wub:потому что она внутри так же устроена без рубцов и зажимов. Но это уже другой уровень и как туда пробиться не знаю.....бег, цигун, молчание....будем пробовать.;)

внутри так же устроена без рубцов и зажимов. Но это уже другой уровень и как туда пробиться не знаю.....
:D Некоторым от рождения даётся.
Как пробиваться-не знаю. Вот, в эпоху Реформации считали, что если ты не родился богатым и здоровым-то и не пробьёшся туда, будешь всё равно бедным и больным. Из серии "ослу не породить коня", "Доктор, меня все игнорируют-Следующий"
http://sci.house/russkiy-yazyik/doktrina-predopredeleniya-kalvinizme-71894.html

Хотя, был такой анти-Фрейд по фамилии Адлер в Австрии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Адлер,_Альфред
, который говорил, что все проблемы-это мотив человеку для их преодоления и улучшения своего статуса. Классический пример-параолимпийцы. А с другой стороны читал про них, что некоторые, несмотря на всякие преодоления, только об эвтаназии и мечтают
http://neinvalid.ru/paralimpiyka-ma...-na-evtanaziyu-posle-paralimpiyskih-igr-2016/
NB-это я не про Ваш конкретный случай, упаси Богъ, скорее-про свой, интегрально сомнениями поделился.

Ой, а у меня ощущение, что я из всего этого и состою вообще.
Да из тебя внутренняя свобода так и прёт, а тараканы, если и есть, то они очень естественно смотрятся, как узорчик приятный!:kiss::)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу