Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Не переживай, это касается только тех, у кого есть мозги. .........
Как же не переживать? Переживаю. Не могу понять, есть мозги или нету. И что, в конце концов, предпочтительнее.

О РОДСТВЕННИКАХ
Древнейший предок людей оказался похожим на зубастый "мешок"

Предками человека, сухопутных животных и рыб считаются так называемые вторичноротые животные
Главным отличием вторичноротых от первичноротых является то, что при развитии зародыша их рот и анальное отверстие, образно:bounce: выражаясь, меняются местами. Эмбриональный "рот" становится анусом, а новый рот формируется на противоположном конце эмбриона.

https://ria.ru/science/20170131/1486835036.html

Последнее редактирование:
Так вот откуда выражение "Хоть ж..ой ешь!":D
или "хитрожопый"
nu-pochemu_36587853_orig_.jpg

Futamakongo, градус моего позитивного мироощущения существенно поднялся. Этому твоя киношка поспособствовала плюс скидки на шоколад Lindt, которые позволили мне схомячить две плитки без злобного рычания моего кошелька. А на диету я забила.

Futamakongo, градус моего позитивного мироощущения существенно поднялся. Этому твоя киношка поспособствовала

Волшебная сила искусства!
Вы ещё "Цельнометаллическая оболочка" посмотрите. Особенно- в начале, где про учебку в морской пехоте у амеров речь идёт.Сержант там-очень ...:stomp:позитивный. Особенно- в переводе Гоблина:rofl:

градус моего позитивного мироощущения существенно поднялся. Этому поспособствовала скидка на шоколад Lindt, которые позволили мне схомячить две плитки без злобного рычания моего кошелька.

С этого и надо было начинать. А то " кино-домино"....

А на диету я забила.

12 шагов анонимных обжор
1.Мы признали свое бессилие перед едой...
http://forum.overeaters.ru/viewtopic.php?id=5

Вот интересно- я пива не пью.
А выгляжу- :eek: как говно как будто пью.
full

Может, лунатизм и я его по ночам хомячу в бессознанке ? Тогда где бутылки пустые?

Спасибо. Обязательно. Сериал "Обмани меня" видел? Мне нравится. Смотрю.
Коллега, ещё раньше видел.
Хорошая штука.
К стати, в некоторых заведениях этому учили прямо для использования в работе. Причём-давно.Есть такая книга- "В августе 44-го". Там всё время акцентируются на вазомоторных реакциях для выводов о реальных намерениях наблюдаемого. Фиг обманешь.

Даже не знаю-которая лучше?

Кто-то не волен зажечь свет
Кто-то не в силах сказать "нет"

Ваще агонь
!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу