Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

в каждом посте ж скрытый мат...по совокупности - бан
К стати,Коллега, а не скользкая ли это категория, по поводу "скрытого"?
Если этот тезис развивать-то можно в идеале и за мысли начать банить на основе, что , мол, когда писали Вы пост-то у Вас в мыслях был мат( что прямо не видно, но косвенно может быть так истолковано) и он-тоже скрытый( поскольку формально мата-то не написано....)
:cold: Выходит- "Мыслепреступление" и "Министерство любви" (с)?
upload_2017-4-30_13-30-18.jpeg

А, когда пишешь-формулировки разные возникают в голове. Скрытые:bounce::rofl:. И для поста , бывает, приходится их на :Dгражданский язык переводить

К стати,Коллега, а не скользкая ли это категория, по поводу "скрытого"?
Да нет, вроде все однозначно - это понятные матерные слова с заменой букв на другие или на точки. Когда этого правила еще не было, я сама часто писала подобные слова со смайлом :censored: по центру вместо пары букв. Когда это правило было введено, я пожала плечами, но приняла.

Да нет, вроде все однозначно - это понятные матерные слова с заменой букв на другие или на точки. Когда этого правила еще не было, я сама часто писала подобные слова со смайлом :censored: по центру вместо пары букв. Когда это правило было введено, я пожала плечами, но приняла.
А, ежели есть оно теперь в правилах на этот счёт-то всё справедливо.Давно я туда не смотрел, поскольку так-то не сторонник таких изречений, даже во вбросах.
Тогда Сове-ай-я-яй!

так-то не сторонник таких изречений, даже во вбросах.
А мне мат в чистом виде даже читать не приятно, хоть и во вбросах! :redcarded:
Вот как раз там бы и заменяли буквы на звёздочки! А @Kurukaxa , пишет мягко, даже слух не режет))
@Kurukaxa, ну что с тобой еще делать-то.
Без своей скрытой нецензурщины, Сова потеряет изюминку) Может разрешить ей употреблять одно словечко? А лучше два! :p

А мне мат в чистом виде даже читать не приятно, хоть и во вбросах!
Есть люди, которым неприятен мат как таковой. Есть люди, которые возмущены тем, что мат есть только в одном разделе, им он нужен на всем форуме. Поэтому существует компромисс: один раздел, в котором при желании можно высказаться, и в который при отсутствии желания можно не заходить. Ну или хотя бы понимать, что заходишь на территорию с матом.
Может разрешить ей употреблять одно словечко? А лучше два!
Это будет прецедент, на который будут ссылаться все остальные: почему ей можно, а мне нельзя. Вдобавок, мне припишут потакание своим знакомым на форуме.

@Julia Jaunupe
,приветствую, Коллега.
Рад, что Вы снова с нами.
@Kurukaxa , пишет мягко, даже слух не режет))
:D
Я дико, конечно, извиняюсь, но такую формулу я уже слышал где-то:
Мягкое слабительное - слабит мягко, не нарушая сна(с)
Без своей скрытой нецензурщины, Сова потеряет изюминку) Может разрешить ей употреблять одно словечко? А лучше два! :p
Вы рискуете сильно, Коллега.
Если Сове по блату волю дать с её..... богатым опытом
Я не стала врачом-палачом, ну что ж,
Зато каждое утро точила свой нож
И огромный мангал разжигала.
то мало может не показаться.....:cry: никому.
gif-%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B0-351281.gif

Последнее редактирование:
Это будет прецедент, на который будут ссылаться все остальные: почему ей можно, а мне нельзя. Вдобавок, мне припишут потакание своим знакомым на форуме.
Это верно, Коллега.
Авторитет может пострадать, а без него исполнять административные функции

решительно невозможно

Я дико, конечно, извиняюсь, но такую формулу я уже слышал где-то:
Мягкое слабительное - слабит мягко, не нарушая сна(с)
Я дико извиняюсь, но я до форума вообще не матерился, а сейчас мысленно в разных ситуациях - полный ахтунг. Ну, когда курил, понятно, вышел из себя - закурил, сейчас такая ситуёвина, вышел из себя - и чё делать то? А тут как раз сова с "мягким слабительным" - типа не "тормози - сникерсни".
"Будь собой - матюгнись". Ну не она только! Эта одна из причин, из-за которых мне придётся рано или поздно покинуть форум, чтоб не выработалась привычка, что "матюгнуться это так же просто как выпить стакан воды".:smile_coffee:

Я дико извиняюсь, но я до форума вообще не матерился
;) включая армию
32393.jpg

, несомненно, не матерились:bounce:

Эта одна из причин, из-за которых мне придётся рано или поздно покинуть форум, чтоб не выработалась привычка, что "матюгнуться это так же просто как выпить стакан воды".:smile_coffee:
Хоть чайник воды. Поздно, Батенька.
kinematografia-000008.jpg

Не спасёт.
Форум Вы покинете-а привычка останется.

Не спасёт. Форум Вы покинете-а привычка останется.
В армии не матерился! И командир батареи не матерился! А командир дивизиона матюгался....и старался обороты позабористее перед строем... клоун чё....ему же привлечь внимание надо....и чтоб проняло.
Но это не то. Я не против мата, пусть он будет и выражает определённое эмоциональное состояние, статус и культурный уровень произносителя. Я против окон Овертона, когда мат есть, но ничего не значит и ничего не выражает! ;)

В армии не матерился! И командир батареи не матерился!
:eek:
Мундиръ у Вас, конечно, павлоградский(с)?
upload_2017-4-30_18-48-39.jpeg
В какомъ полку служили?

Я, чёта, у нас такой армии не помню.....Чтоб не выражались....

Мундиръ у Вас, конечно, павлоградский(с)?

В какомъ полку служили?
А я вообчето не в пехоте служил!:) У нас из окопа солдата выгонять воодушевлять не надо! (Ну почти не матерился, без крайней необходимости! И только для пользы дела!;)

покинуть форум, чтоб не выработалась привычка, что "матюгнуться это так же просто как выпить стакан воды".:smile_coffee:
Не можешь предотвратить - возглавь :D
В устной речи бывает очень сложно связывать слова без мата :oops:

А я вообчето не в пехоте служил!
Эт. понятно,где
;)
При этом,как-будто поручик Ржевский, кого я процитировал,
в пехоте служил
То ,где он служил, теперь спецназом называется.
У американцев тоже, к стати.
Вот в этом кино:
upload_2017-4-30_19-51-37.jpeg

их принадлежность к роду войск-"кавалерия" на кокарде на шляпе.Да и в петлицах- сабли кавалерийские.
А по факту-ДШБ. Выражаются там они крепко, как по фильму.

В армии не матерился! И командир батареи не матерился!
Ну почти не матерился, без крайней необходимости! И только для пользы дела!;)
Разрыв шаблона :cry:
Чему верить-не понятно.....

Не можешь предотвратить - возглавь :D
В устной речи бывает очень сложно связывать слова без мата :oops:
Анекдот:
http://lunarrainbow.livejournal.com/2660.html
Семинар по русскому языку в британской разведшколе.
upload_2017-4-30_20-6-51.jpeg

Занятие подходит к концу, а с последнего ряда тянется рука курсанта,
желающего задать вопрос:
- Скажите, уважаемый сэээр!
В рассматриваемой сегодня ситуации "Винный магазин" в вопросе "Мужики, кто последний за водкой?!" в каком месте следует поставить неопределенный артикль "твоюмать"?...
Комментарии:
Употребление данного слова по разному подчеркивает экспрессивность и интонацию задающего вопрос, косвенно свидетельствуя о его состоянии.
1. "Твоюмать, мужики, кто последний за водкой?!" - нетерпение, "горят трубы";
2. "Мужики, твоюмать, кто последний за водкой?!" - нейтральная интонация, обращение к очереди, как к равным;
3. "Мужики, кто, твоюмать, последний за водкой?!" - изможденность, легкая истерика в суматохе огромной очереди и недостатка спиртного в магазине, возможно, легкая угроза;
4. "Мужики, кто последний за водкой, твоюмать ?!" - вызов толпе(с)
:bounce:

Анекдот:
http://lunarrainbow.livejournal.com/2660.html
Семинар по русскому языку в британской разведшколе.
Посмотреть вложение 390396
Занятие подходит к концу, а с последнего ряда тянется рука курсанта,
желающего задать вопрос:
- Скажите, уважаемый сэээр!
В рассматриваемой сегодня ситуации "Винный магазин" в вопросе "Мужики, кто последний за водкой?!" в каком месте следует поставить неопределенный артикль "бля"?...
Комментарии:
Употребление данного слова по разному подчеркивает экспрессивность и интонацию задающего вопрос, косвенно свидетельствуя о его состоянии.
1. "Бля, мужики, кто последний за водкой?!" - нетерпение, "горят трубы";
2. "Мужики, бля, кто последний за водкой?!" - нейтральная интонация, обращение к очереди, как к равным;
3. "Мужики, кто, бля, последний за водкой?!" - изможденность, легкая истерика в суматохе огромной очереди и недостатка спиртного в магазине, возможно, легкая угроза;
4. "Мужики, кто последний за водкой, бля?!" - вызов толпе(с)
:bounce:
Ща Нюта предупреждение вкатает )))
С подружкой болтала по телефону в маршрутке. Потом сказала ей: погоди, я ща выйду и все тебе скажу как есть )))

Ща Нюта предупреждение вкатает )))
Логично.
Поменяем на более литературное. Как в американских фильмах любят. Их у нас по ТВ показывают с такими диалогами, значит-это не запрещено:p
Смысл остаётся понятен, что анекдот-про артикли:D и филологию:angel:.
К стати, @gpp подтвердит, что правильно научиться употреблять артикли-это искусство. По их некорректному употреблению завсегда иностранца слышно. Даже, если произношение фонетически идеальное.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу