Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Ничто не вечно под луной, как говаривал товарищ Уильям. Я всеж буду верить в лучшее, в успехи учёных геронтологов чтоль. А иначе Вас послушать.. Бррр)))
Верить никому не возбраняется. А я чё? Я- как кочевник. У нас же ледяная пустыня, по которой бродит лихой человек(с), как говорят.:bounce: Что вижу-то пою. Видел бы другое-пел бы другое ,если бы как бабочка порхал, а не так, как оно есть.

Ой, не слушайте
Дада :D

4299a95d7763890aec3cfb91f114b560.jpg

#выфсёврёти. Лишнее это :bounce:

IMG_4345.JPG IMG_4342.JPG IMG_4343.JPG
реале использовали доспехи и алебарды, может рассказать на своём немалом опыте, что сильно отличается от того, что всякие занудные теоретики из пыльных кабинетов вещают.
Эх, верните мне мой 2006..

Фигасе, Коллега! Снимаю шляпу.

Я до такого, конечно, лично не доходил. Были у меня мысли в наполеоновских реконструкторах поучаствовать когда-то, но там и остались. Как-то мне казалось, что буду я изображать не то, что я есть, а это как-то не то.

Воу воу! Я таки не сказал, что не согласен и тд) Я просто хочу верить, что все будет иначе в моем случае.
А в Вашем и будет, вполне возможно. Конструкции у всех разные и спектр вариантов широк необычайно. Я же за всю Одессу не говорю. За себя, только

:rofl: Я думаю, что ,кроме историков, кому это надо по работе, так, как Вы описали-ещё 3 человека, может, сделали, максимум-4, включая Вас. В целом.
Но ведь можно на основе этого детям учебники делать? А не на основе влажных фантазий товарищей в 19веке..

Но ведь можно на основе этого детям учебники делать?
:D Это кто-то должен сказать. А для этого надо кого-то нового в классики опредлить, иначе не бывает. У нас вся историческая наука на авторитетах построена.
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его...
И далее-по тексту. О наличии апокрифических исторических версий, будь там хоть сундук документов,никто не задумывается. Кроме;) Фоменко с новой хронологией про то, что всё-фейк и :rofl::rofl::rofl:Цезарь, типо, он и есть Николай Второй

:D Это кто-то должен сказать. А для этого надо кого-то нового в классики опредлить, иначе не бывает. У нас вся историческая наука на авторитетах построена.
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его...
И далее-по тексту. О наличии апокрифических исторических версий, будь там хоть сундук документов,никто не задумывается. Кроме;) Фоменко с новой хронологией про то, что всё-фейк и :rofl::rofl::rofl:Цезарь, типо, он и есть Николай Второй
Да, к сожалению, Вы правы. Источники для слабаков)))
Да и опять же, если предки не 1000 рыцарей перетопили, а 10, то уже не так круто. А если ещё узнать, что Саша Невский и сам ходил на запад пожечь-пограбить, то подрывается вся вера в "правду", а кто так говорит-он не историк, а враг народа...
Поэтому история циклична, мы вынуждены повторять ее.

IMG_4346.PNG IMG_4348.PNG
Фигасе, Коллега! Снимаю шляпу.

Я до такого, конечно, лично не доходил. Были у меня мысли в наполеоновских реконструкторах поучаствовать когда-то, но там и остались. Как-то мне казалось, что буду я изображать не то, что я есть, а это как-то не то.

Кстати, я тут решил его вернуть, спустя 10 лет) Последнее приобретение:

Кстати, я тут решил его вернуть, спустя 10 лет) Последнее приобретение
Брат по разуму недоразумению. Я тоже из этих, да и Леша тоже. Фоток нет под рукой, где-то у матери валяется пакет. Надо бы перекопать и оцифровать некоторые удачные.

Какие-то осколки памяти подсказывают мне, что там то ли вообще никто никого не топил, то ли топили, но не те и не там.
Топили в Раковорской битве. Как я понял.
А на Чудском озере : «Знамёна братьев проникли в ряды стрелявших, было слышно, как звенели мечи, рубились шлемы, как с обеих сторон падали на траву павшие»(с) Ливонская Рифмованная Хроника.
*Знамёнами(хоругвями) назывались отдельные подразделения войска

Последнее редактирование:
Брат по разуму недоразумению. Я тоже из этих, да и Леша тоже. Фоток нет под рукой, где-то у матери валяется пакет. Надо бы перекопать и оцифровать некоторые удачные.
Давай фотки)) А чем занималась конкретно?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу