Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Не расстраивайтесь, это у многих дам именно со стрелками на брюках так получается.А остальное, при этом-нормально гладится. Парадокс!
Есть еще я. Глаженые мной вещи выглядят хуже, чем неглаженые. Поэтому у меня даже утюга теперь нет. Чтоб неповадно было. Богемный стиль - наше все.

В
В любом случае в вашем положении закурить - это убить себя. Второй перестройки организм уже может и не выдержать.
Нет. Вы не так поняли. Про закурить обратно речи не идёт, как раз. Организм и первую перестройку еле выдерживает. Куда ему вторую ещё?

Глаженые вещи выглядят хуже, чем неглаженые. Поэтому у меня даже утюга нет.
Я Вас очень понимаю, особенно сейчас после 2-х часов глажки на рабочую неделю.
Чем лето в этом смысле не удобно-тем ,что надо кроме рубах гладить ещё белые брюки после еженедельной стирки и отпаривать пиджаки, которые мнутся нещадно, понеже хлопок и лён, а не шерсть, как зимой, которая не мнётся так. Но мне по-богемному на работу нельзя.Хорошо, хоть галстук ежедневно носить не надо.Приходится утюжить.
Noblesse oblige, едри её в качель.

Коллега.
да нечему особенно.
Я бы и без работы если бы даже- всё равно неглаженым не ходил бы, думаю. Хотя-вон вся Италия, как мне показалось, в мятых пиджаках бегает и жива-здорова. К стати, многие наши за границей как раз и отличаются часто тем от местных, что , хоть и одеты в те же Gucci и Emporio Armani, что и аборигены, но вот как на параде, всё-равно. Как раз того слегка богемного беспорядка и не хватает лёгкого, о чём Коллега выше упомянула. Французы-вот мастера на это дело .На Монмартре в Париже с утра видел раз- идёт мужик с собакой, а на псине, как и на мужике, шикарный шарф шёлковый повязан как бэ небрежно так(вроде бы).
Хотя Французский шёлк мне не нравится. Гобелены у них только хорошие. Нравится, который в Венеции продают.И не сильно дорого, к стати. Галстуки и платки попадаются-обалдеть иногда, какие расцветки и как цвета принта подобраны. Особливо, ежели с ними попытаться на итальянском поговорить-ещё и скидку сделают и из закромов нанесут, что и на витрине не лежит. Я в один раз забежал, говорю, мол соно туристо ступидо, каписко, мол тутто, но нон парло бене и дуэ минути всего имею и, мол,тащите перфаворе регали: споза, мадре де споза и рагацци ин уфицци. Такого натащили-дома до сих пор радуются, какие штуки красивые.И гладить не надо-не мнётся. Но в одном галстуке не мятом без порток не пойдёшь, поэтому глажу, глажу,глажу.

туристо ступидо, каписко, мол тутто, но нон парло бене и дуэ минути всего имею и, мол,тащите перфаворе регали: споза, мадре де споза и рагацци ин уфицци.
Королева в восхищении (с). Мне грустно, но я забыл с какой стороны к утюгу подходить.
Мне всегда было неуютно в парадном. Между внутренней энергией и одеждой должен быть баланс.:balanced:
Наверное его не просто найти, ТЕМ БОЛЕЕ ЕЩЁ И ЭТА "ноблес облидж". :cool:

туристо ступидо, каписко, мол тутто, но нон парло бене и дуэ минути всего имею и, мол,тащите перфаворе регали: споза, мадре де споза и рагацци ин уфицци.

Королева в восхищении (с).

Есть чему восхищаться. Красиво на самом деле
IMG_8285.gif
IMG_8261.gif

Набрела на вaшу тему "Псевдоабстинентный синдром на 3-4 месяц. Не обязательно будет. Но думаю, лучше знать". Весьма кстати, огромное спасибо! Так, как вы на данный момент себя чувствуете?

ВОТ ВЕДЬ ЧТО
Короче, как-то резко прямо в догонку к остальному обострились кожные проблемы, такого прямо не было давно.Или даже никогда.Притом, медицина каких-то сильных препаратов боится выписывать, паллиативными мерами пытается сбить.
Что удивительно и чего не ожидал- резко стала расти выносливость. Вот сегодня с 10 утра: подметание полов, ежесубботний уход за цветами, глажка, стрижка, замена душевых шлангов и регулировка кранов под них-без перерыва до 15.00 на ногах 5 часов. Перерыв-полчаса. Потом 15.30-хозяйственный магазин, выбор 2-х люстр,розеток потолочных, клея их крепить, шпаклёвок, пока их на себе доволок( а одна со стеклом весит не хило), демонтаж старой потолочной розетки, установка 2-х новых розеток, снятие 2-х старых люстр, вынос их и всего мусора на помойку, навес 2-х новых люстр( а это-под потолком на весу и температура за бортом+25 примерно(т.е. доп. нагрузка на организм, прущий тяжести на себе по солнцу днём0+ прыг-скок вниз\верх на стул под потолок-со стула вниз раз 50, как 50 ступенек подняться) до 21.00 на ногах без перерыва ещё 5, 5 часа. Итого-10 с половиной часов на ногах с 1-м перерывом с интенсивными нагрузками.
Я к тому, что , пока курил, я бы уже на первой половине бы выдохся и тем бы и ограничился, наверное. А тут-как электровеник и, как бэ, усталость есть чисто физическая.Но не такая, что уже весь мокрый, как мышь и еле двигаешься , как рыба без воды, да с 10-ю перекурами.Т.е. устал но не выдохся.Лет в 30, конечно, так и было, например, но сейчас-то не 30-ть далеко. А качество выносливости физической иногда тот период напоминать начинает.Организм, правда, сигналит тупо без особого перерыва, что-де, воздуха как-то мало и не вдохнуть как следует( хотя и не так интенсивно, как в самом первом периоде без курения). А какое , нахрен, мало, когда нагрузки без остановки переносятся и присесть не тянет особо? Там, похоже, кислорода стало, как в жидкостном ракетном движке.

@Futamakongo, все же потихоньку здоровье налаживается. Вот и выносливость появилась...

@Futamakongo, слушайте..а вам точно 51?
Читая ваши посты, я думала вам лет 70 как минимум.
Ну честно, очень удивлена. Будьте здоровы:)

@Futamakongo, слушайте..а вам точно 51?
Читая ваши посты, я думала вам лет 70 как минимум.
Ну честно, очень удивлена. Будьте здоровы:)
Точно, но, как курить бросил, то стал себя чувствовать, как 80, а не 70. Спасибо за пожелания.

@Futamakongo, все же потихоньку здоровье налаживается. Вот и выносливость появилась...
Потихоньку-ключевое слово.
Чего-то одно выправится-а 10 штук других откажут одновременно. Причём так, что нельзя подправить одно не навредив другому отказавшему.Как Летающая Крепость, в которую зенитка попала и экипаж пытается одновременно: удержать самолёт от сваливания, потушить пожар в двигателе и от мессеров отбиться. С дырами вместо хвоста.

Потихоньку-ключевое слово.
Чего-то одно выправится-а 10 штук других откажут одновременно. Причём так, что нельзя подправить одно не навредив другому отказавшему.Как Летающая Крепость, в которую зенитка попала и экипаж пытается одновременно: удержать самолёт от сваливания, потушить пожар в двигателе и от мессеров отбиться. С дырами вместо хвоста.
Слушайте... а может вам в баню а ?:) Пропариться, прогреться, все и пройдет?
Сегодня была на день рождении подруги, отмечали на природе у реки. Сочинка у нас протекает. Так вот заказали парную, паришься и в речку, хоть она и теплая по сочински, градуса 22 наверное, но все же разница температур огромная. Я три раза в парилку ходила, домой приехала....как на свет народилась. Даже жару так не ощущаю, а у нас сейчас более 30.
Так может и вам? Хотя у вас проблемы с пульсом.
Ну подождите немного ведь сдвиги в лучшую сторону все равно есть.:)

Да ну, 70. Просто человек умный и обстоятельный. Это придает солидности в любом возрасте. :smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу