Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

kartinki_s_nadpisyami_10_15174406.jpg

Я понимала,что это был неординарный человек.Всё собиралась прочитать его дневник. Теперь конкретно заинтересовалась. Так оно и бывает,к сожалению.Имя,национальность кто-нибудь знает?

Я понимала,что это был неординарный человек.Всё собиралась прочитать его дневник. Теперь конкретно заинтересовалась. Так оно и бывает,к сожалению.Имя,национальность кто-нибудь знает?
В тексте, ссылку на которую я дал указано ж и имя, и фамилия.

Я так долго не писала на форуме, кроме лички... зашла сегодня в кои веки, а тут беда... очень-очень жаль, слов не хватает, чтобы выразить негодование. Как земля носит нелюдей, которые забирают чужую жизнь????

В тексте, ссылку на которую я дал указано ж и имя, и фамилия.
Извини,была на работе невнимательна.Увидела фото,прочитала.Не могу поверить...зверское убийство,нет слов.
Вот он ушёл,ушёл и не вернётся,
Затих навеки звук его шагов.
Всё чаще,всё сильнее сердце бьётся:
Вот он ушёл,ушёл и не вернётся.
Ни мыслей нет других,ни чувств,ни слов.
Вот он ушёл,ушёл и не вернётся...

что за судьба такая бросаеш курить
Многие для того и бросают, чтобы судьбу изменить. Понимание того, что ты раб сигарет и всей системы в целом, меняет сознание. Начинаешь понимать, что надо бороться. И не только с вредной привычкой но и со всем дерьмом в мире.

ПОследнее, что я написала в личку старикашке:
Противный Старикашка (в знак уважения пишу с большой буквы, зацени), Тут по тебе скучает туева хуча народа! Ну, может, не туева хуча, но человек 5 точно;)
Вирнис на форум, твоего занудства тут стало резко не хватать:(
Сижу и реву, реву...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу