Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не врач конечно, но я до глубины души уверен что не может быть вреда от того что прекратил травиться! А когда те же врачи говорят что вам лучше уже не бросать, это равносильно сказав, ну подумаешь помрёте раньше, вы то уже один хрен пожили, чё уж вам...
А вообще врачи это ерунда, надо по Малахову лечиться!
С наилучшими пожеланиями
Уринотерапией что-ли?![]()
Не будем засорять чужой дневник.Так что не испытывай судьбу, работай, где работаешь![]()
И к Курукахе хранителем нового холодильника. Зарплату в баксах будешь получать.Не будем засорять чужой дневник.
Едрён-батон!
Вот прямо только сегодня как раз думал-может уволиться, нахрен
Не будем засорять чужой дневник.Это проще, тем более если на одной работе!![]()
Нет у них баксов- ЕВРы там. А могут и драхму вернуть обратно.В любой момент.И к Курукахе хранителем нового холодильника. Зарплату в баксах будешь получать.
Ну и как 25 лет работается на одной работе?Не будем засорять чужой дневник.
Нет, Коллега.
Не на одной. Тот завод и проходная, что в люди вывела меня, обанкротился и закрылся давно.
А на нынешнем месте-да, я 25 лет работаю
Точно в еврах. Забыла. Ты тогда жратвой проси, чтобы платила. Она готовит классно!Нет у них баксов- ЕВРы там. А могут и драхму вернуть обратно.В любой момент.
Из одежды простыня и сланцы .Точно в еврах. Забыла. Ты тогда жратвой проси, чтобы платила. Она готовит классно!
А как-то пролетело незаметно.Ну и как 25 лет работается на одной работе?![]()
И это правильно!А как-то пролетело незаметно.
Ну я там не скучал.
Помимо работы в процессе и на тему диссертацию написал, аспирантуру заочную закончил.
В общем, развлекался, как умел![]()
Я буду в измельчителе молоть, в блендере смешивать с водой и через клизьму заливатьдля беззубых тоже умею, если что![]()
Жевать нечем.Ты тогда жратвой проси, чтобы платила. Она готовит классно!