Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Futamakongo, gpp, ... даже не знаю, как реверанс словами изобразить, но без реверанса такие посты читать нельзя!:rofl::rofl::rofl:
Коллеги! от вашей галантной деликатности скоро косяки треснут!:rofl: Проходите уже! Не задерживайте очередь!!!:D

Ну да,про неё родимую
я к тому, что подумал, что Lei parla Italiano.
Perche io capisco quasi tutto mai non parlo molto bene, cosi piccoli, но-хватает, как выяснилось, когда ездил. Неожиданно. Даже на общие темы отвлечённые потрепаться.
Не, у меня итальянский факультативный был в ВУЗе, и я ни фига уже ничего не помню... :cry:

Futamakongo, gpp, ... даже не знаю, как реверанс словами изобразить, но без реверанса такие посты читать нельзя!:rofl::rofl::rofl:
Коллеги! от вашей галантной деликатности скоро косяки треснут!:rofl: Проходите уже! Не задерживайте очередь!!!:D
Пардон, Мадам! :D

Не, у меня итальянский факультативный был в ВУЗе, и я ни фига уже ничего не помню...
А мне в руки попался как-то русско-итальянский словарь, и я понял , что 25% слов одинаковые.

А мне в руки попался как-то русско-итальянский словарь, и я понял , что 25% слов одинаковые.
Зато когда мне потом пришлось учить латынь, я просто отдыхал, зная основы итальянского)))

Гена!!!! Эти финты так здорово с твоей авкой сочетаются!!!! Просто сползаю под стол!!!
А в реале Гена-брутален и груб?
Чёй-то мне так не показалось.

Коллега вполне естественно в таком стиле общается. Который Вас столь смешит.

Повезло, что тебе в руки русско-китайский не попался!:bounce:
Ну так я специально аватар выбирал, чтобы такие финты делать! :D
Авку подольше не меняй! Мне так с тобой прикалываться проще!
Ты для меня всегда МОЙ ГЕНЕРАЛ, ты же знаешь, но с финтами таааак клево!!!:skip:

А в реале Гена-брутален и груб?
Чёй-то мне так не показалось.

Коллега вполне естественно в таком стиле общается. Который Вас столь смешит.

Супер! Это как раз про меня, именно таким я и был в армии! :D:D:D

Супер! Это как раз про меня, именно таким я и был в армии! :D:D:D
Я так и понял.
Я, когда служил, там ВСЕ такие были. И по имени-отчеству называли друг-друга.Без шуток.

Повезло, что тебе в руки русско-китайский не попался!:bounce:

Авку подольше не меняй! Мне так с тобой прикалываться проще!
Ты для меня всегда МОЙ ГЕНЕРАЛ, ты же знаешь, но с финтами таааак клево!!!:skip:
Хорошо! Договорились! :cool:

Да нет, не пришлось... А что, много потерял? :eek:
Нет.
Просто, я когда латынь учил-нам с этими запискам всю плешь проели и наизусть заставляли учить под соусом, что, мол , каждый культурный человек обязан знать. Хотя бы начало:
Gallia est omnis dīvīsa in partēs trēs, quārum ūnam incolunt Belgae, aliam Aquītānī, tertiam quī ipsōrum linguā Celtae, nostrā Gallī appellantur.
http://dcc.dickinson.edu/caesar/book-1/chapter-1-1

Я, когда служил, там ВСЕ такие были. И по имени-отчеству называли друг-друга.Без шуток.
А я служил в Рабоче-Крестьянской Красной Армии (РККА) и у нас всё было по-простому с шутками-прибаутками-матерками....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу