Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Так мы ж того и добиваемся, не?
Даже растерялся как-то....
Не знаю я, чего я добиваюсь.
Это я в 16 лет жёстко знал, чего надо добиваться , чтобы не жить так, как я не хочу, сделал себе некий план:cloud: и тупо добивался,хотя народ вокруг считал, что я несколько неадекватно оцениваю ситуацию, и с такого низкого старта и из такого места жительства этого ничего сделать нельзя.
Пахал, как Папа Карло. К 35 всего этого добился, что планировал в 16-ть. Вообще всего запланированного и даже "всего + ". Как в школе, когда родителям сказали из этой школы меня забрать, ибо я, по мнению школы ,к обучению языкам не способен был. А я их 4 знаю теперь языка, в итоге:rofl::bounce:
А сейчас я ничего, выходит, не добиваюсь, сижу, как на чемоданах в зале ожидания на вокзале и жду, когда дембель наступит.Или, даже, не сижу, а лежу на скамейке уже.
Пока курил, ещё какие-то были интересы, :eek:как ни странно,а теперь....
Да и сил маловато стало. Болеть, только, не охота, больно неудобно и ощущения при этом стрёмные , нет-нет, да и кажется, что вот прям сейчас и превед настанет.

Последнее редактирование:
Да и сил маловато стало. Болеть, только не охота, больно неудобно и ощущения при этом стрёмные , нет-нет, да и кажется, что вот прям сейчас и превед настанет.
Странно всё это читать....стрёмные ощущения, диагнозы, таблетки, рецепты.....неужели и я доживу до такого?:eek:

@Futamakongo, нажала "мне нравится", хотя далеко не все мне там нравится. Не знаю я, что сказать. Где сама не была - о том не понимаю. Ничего грандиозного не добилась, из того, чего добилась, многое растеряла, сил сейчас нет добиваться чего-то еще, да и надо ли. Советовать тоже ничего не получается. Чужую беду руками разводить что-то не хочется. А как оно у вас там и почему - это только вы знаете. Наверное, есть все-таки какие-то ресурсы неиспользованные. И возможности что-то если не переиграть, то подкорректировать. Вопрос в том, что они обычно лежат в сфере непривычного. Если привычное и понятное не помогает, а что-то из него к этому и привело вообще.

Странно всё это читать....стрёмные ощущения, диагнозы, таблетки, рецепты.....неужели и я доживу до такого?:eek:
Я, Коллега, за всю Одессу не скажу.
Тока про себя рассказываю, что есть. У Вас-своя программа, ничего про неё не могу озвучить, надо у @Julia Jaunupe спросить Вам,она там в волшебный котелок
539035_gallery.world.jpg

в Ирландии с Фейрами глядит-авось, и подскажет Вам чего, что будет

беду руками разводить
Спасибо, Коллега.
Это я так, комментарий написал
731274.png

-не СОС нажимал:rofl:
Да, это- и не беда. Это уже привычка стала за 2 с лишним года.
:D
Самый главный вопрос в том, что не охота ничего и сил моральных нет.
Если бы был другой настрой-и силы бы нашлись.
что-то из него к этому и привело вообще.
Конечно, привело. Перестал стимулятор внешний поступать. Он и ему идентичные даже в кажущейся бессмысленной ситуации стимулировал.
А нынче нету ни его ни какого другого. Вот и всё.
Химия, однако:bounce:.
img2.jpg

Перестал стимулятор внешний поступать. Он и ему идентичные даже в кажущейся бессмысленной ситуации стимулировал.
Кажися, многовато вы ему приписываете. Что-то тут не так.

Кажися, многовато вы ему приписываете. Что-то тут не так.
Ну, не без этого, понятно.:DЯсно, что не он один.И, возможно, что и не главный, к стати.
Но и в нём много чего сидело для меня, если честно. Мозг уже не хотел, а я его стимуляторами гнал вперёд, видно.

Последнее редактирование:
Не, Василий Палыч, не дождетесь) кто ж вас догонит-то? Старость полумарафоны не бегает! :rolleyes:

Да-да:D
Спасибо, Коллега.Непременно.
Пойду- витаминчику дёрну. Пц Ц.
А то, чего-то какой-то типо грипп прилип :vomit:с утра.Воспаление хитрости-на работу не охота:bounce:, наверное.
Я слышал, тот, кто витамины пьёт-до самой смерти доживёт(с)

Что за дела с апельсинами?
- Доктор говорит, что мне нужно принимать витамины.
- Так принимай витамины. Апельсины-то зачем жрать?

© 11 друзей Оушена

А то, чего-то какой-то типо грипп прилип с утра.
Вы там выздоравливайте. А то что-то совсем все зачахли.
Так принимай витамины. Апельсины-то зачем жрать?
Бггг. Я в витамины таблетированные не сильно верю. Но пью сейчас на всякий случай. Хуже не будет, а вот лучше может и стать. Хотя, когда волосы сыпались пару лет назад, помогли вроде.

Я в витамины таблетированные не сильно верю. Но пью сейчас на всякий случай. Хуже не будет, а вот лучше может и стать.
Я тоже не знаю помогают-ли, но пью)) То полный комплекс, то группы В, то фоливую)) Но, вот когда делаю перерыв, то определенно чувствую их нехватку) сплю на ходу)) :sleep:

Я тоже не знаю помогают-ли, но пью)) То полный комплекс, то группы В, то фоливую)) Но, вот когда делаю перерыв, то определенно чувствую их нехватку) сплю на ходу)) :sleep:
А пораньше спать ложиться не пробовала?;)

Химия всё и инстинкты. Инстинкты и химия. С нейромедиацией, :censored:мать её
Ученые раскрыли причину дефицита счастья
( замечу, что учёные-НЕ:skip: британские :bounce:)

Томск, 20 марта.
Российские специалисты определили, почему человеку не хватает счастья, а также почему люди страдают от депрессий.
По словам научных сотрудников Томского политехнического университета, предположение подкорковой регуляции эмоций человека наглядно объясняет, почему люди испытывают дефицит счастья и подвержены депрессиям.
Как отметили российские эксперты, есть два главных типа поведенческой модели у людей — поисково-вознаграждающая и стресс-избегающая.
Благодаря первой можно гарантировать удобное существование, то есть найти пищу, а также удовлетворить сексуальные потребности.
Вторая модель начинает работать тогда, когда человеку нужно защитить себя от внешних факторов риска и угроз. Удачное исполнение первой приводит к удовольствию, а второй — к счастью.
Ученые отмечают, что данные два этих механизма традиционно поддерживают баланс, но когда работают благополучно. При неисправности одного фактора и случается дефицит заветного счастья.

При неисправности одного фактора и случается дефицит заветного счастья.
Думаю, что поисково-вознаграждащая модель всегда с нами, кто ж лишит себя еды или удовольствий
:smile_coffee::shagging::smoking:? А вот сбоем второй страдают многие. Хотя её название 'стресс-избегающая' само даёт подсказку как не допустить сбоя и ежедневно получать свою долю счастья)
Ничто не даёт столько эндорфинов, как смех или длительная физическая активность.

БЕГ!!! Если вспомнить нашу беговую стодневку, то там не найдётся ни одного несчастного, злого или унылого участника! Ну, а если человеку не хватает сил на спорт, то пусть читает анекдоты, ну или смотрит Comedy :bounce:
В конце концов можно положить кусочек перчика чили на язык и радость не заставит себя долго ждать :p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу