Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.717
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Я тоже вижу.С Новым Годом, коллеги. Дай бог с не последним.
И Вас -с праздником

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже вижу.С Новым Годом, коллеги. Дай бог с не последним.

Не-е-е. Эт. вряд ли.Конечна, не последний. Нам, кросавчегам, еще жить и жить.

тут уж не отвертишься! Ясно что всё это впереди - бросай, не бросай, а не минуешь!

куда
это я пошёл ?

?
"струк".
маленький струк), байстр(у)юк. Строгать и острога вспомнились И острог
-имея в виду, что ограда из оструганного леса. Из струков ограда
. Представил себе, как могут в жизни выглядеть
Струги Красные и их герб, например.
. Второе значение-мачта, её тоже, собственно, можно сказать, что выстругивают из лесины. Поэтому, можно прочесть и как Стоящие мачты.
.Антропоморфический способ мышления. А что там кость-то это Вам со страху показалось (с)Конечна, не последний. Нам, кросавчегам, еще жить и жить.
Не погорячилась! Я же про сроки не говорил! Тут такое дело,.... - "никто не уйдёт живым" отседова, .....и, одновременно, "смерти нет"....как так?........Так что, Вы, Коллега, погорячились.

Тут такое дело,.... - "никто не уйдёт живым" отседова
Дык, никто и
не сомневается.Адмирал Шишков вспомнился и его "Корнеслов",....... и слово "уд" есть занятное...... "уд","неуд" - помните в зачётках писали иногдаТут же вспомнились слова
...... уда, удочка, удить, удилище, удача, удовлетворение, удовольствие.......
Адмирал Шишков вспомнился и его "Корнеслов",....... и слово "уд" есть занятное......
Это, Коллега:

В наших Палестинах этот предмет тоже распространён, но означает другое.....как бы это, чтоб не вылететь.....ну вот сейчас говорят "член партии"....а раньше бы это звучало...."уд партии"Практикуете?
- -музыкальный инструмент, распространённый в странах Закавказья, Ближнего Востока и Магриба

Отличница? Хорошистка? Нет, удовлетврительница!слово "уд" есть занятное...... "уд","неуд" - помните в зачётках писали иногда

удовлетворительница!![]()
"уд партии"![]()

изыск.
уд никакого не имеет отношения
, у- в слове удовлетворительница - это показатель законченности действия: как в уйти, уделать, убрать.
За уши притянуто это. Уд-это вообще ЛЮБАЯ часть тела. А та,
которая-та срамной уд.
изъ старорусскаго:
другое. В
филологическом, понятно дело ,я имею в виду, смысле.

Спасибо!
И Вас с Праздниками.
Да, как говорится, мы стояли на самом краю пропасти, но теперь сделали значительный шаг вперёд
Благодарю Вас, Коллега.со всеми праздниками поздравляю от души!!!![]()
выходит какой то парково-хозяйственный день(ПХД) безостановочный, но так-то да-на работу ходить не нужно с утра, так что заНе, у меня никаких ПХД нет, толькоДа, как говорится, мы стояли на самом краю пропасти, но теперь сделали значительный шаг вперёд
Благодарю Вас, Коллега.
Правда, вместовыходит какой то парково-хозяйственный день(ПХД) безостановочный, но так-то да-на работу ходить не нужно с утра, так что за
праздники может сойти.
, но больше
!!!Да, спать охота-спасу нет. Я в 11 утра только глаза продираю.но больше!!!
Я тоже поздно встаю, после 9 часов, но мне не надо привыкать, я и в рабочий день так встаю!Да, спать охота-спасу нет. Я в 11 утра только глаза продираю.
Не знаю, как на работу вставать опять привыкать.
В органах слабость,
за коликой спазм,
Старость не радость,
маразм не оргазм.

Мы, фрилансеры, птицы вольные!![]()
На фрилансе столько не заработать, как на работе, если ты не Ван Гог с Роденом в одном лице
очень много денег надо на медицину. Очень.Старость не радость