Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

ты прям щас мужа моего цитируешь. Он тоже всегда надеется, что "может не злой". Злой! И ниипет:D
Я и не надеюсь:D. Злой-не злой....

Как говорил тов. Молотов в таких ситуациях: "Не пожалеет ли об этом;) страус-гадать не будем" :p

Ты же знаешь, что я безобидная птичка. Можно даже сказать, сплошное мясо:rolleyes:...

Не, я квартиру надраивал, а то , пока работа была

-квартиру до стояния жировоска:rofl: довели, а тут киндер от нас на свою квартиру съехала с частью мебели и скарба перед самым НГ -все ужасы по углам стали видны, до чего пылесос и тряпка не добрались. Ну, и всяких бытовых предметов поубавилось, иногда- до нуля. Пришлось массово докупать, чистить всё и драить дней пять подряд.Сегодня, например, вообще ещё не жрал, начистил пастой медные всякие предметы-без задних ног уже, а ещё холодильник собирать намытый. Вот, валяюсь-по клавишам стучу, так и то с работы интернетчик теребит через viber по рабочим делам-9-го числа не дождаться, видно, как на работу выйдем.

Последнее редактирование:
вот за это одобрям:thumbsup:

Да-да. Я все перчатки резиновые и одного Акрилана
CHistyashhee-sredstvo-Bagi-Akrilan-500-ml.jpeg

флаконов 5 извёл, он-классный, я им всё чищу, что не пищевое, не только ванную. Главное, раз там кислота, не забыть по итогу содой посыпать, где щёлочь ( Пемолюксом, например) и с водой тщательно промыть.

Да-да. Я все перчатки резиновые и одного Акрилана
CHistyashhee-sredstvo-Bagi-Akrilan-500-ml.jpeg

флаконов 5 извёл, он-классный, я им всё чищу, что не пищевое, не только ванную
акуеть, дайте два:). Впрочем, я люблю простые средства - хлор, уксус. Дешево и сердит0:showoff:

Э-э-э

:nah_disagree:

:DНа работе, видно, у Вас не сильно напряжно,

раз есть чем грузить ещё?

Да нет:p Я директор по производству, которое крутится и днем и ночью 7 дней в неделю. В 12 ночи созваниваюсь с цехом, узнать как кипит работа и ложусь спать. Последнее время мастерски овладела ненормативной лексикой. Специально загрузила себя так, чтобы пикнуть некогда было - так нет все равно в закур ушла.

Я , прям, поперхнулся:censored:.
Я-не сторонник этой.... организации и инициативно вышел из неё ещё при СССР, когда разобрался, что да как, отправив свой билет с комментариями и обоснованием на русском матерном в ЦК с отказом платить взносы заказным письмом, а мне правительственным пакетом, соседей по коммуналке перепугав, уведомление принесли, что письмо они получили моё и прочли.За подписью заместителя секретаря данной организации.
Смело однако. Или тогда уже все можно было? А поняла, взносы большие были! А эти комсомольские вожди все равно их пропивали, вместо того чтобы укреплять молодежный интернационал.

эти комсомольские вожди все равно их пропивали, вместо того чтобы укреплять молодежный интернационал.
Да, они такие непорядочные всегда были. К счастью, только самые достойные стали сегодняшними директорами. А не те, кто воровал, убивал и прочими непотребствами занимался:rolleyes:

Да нет:p Я директор по производству, которое крутится и днем и ночью 7 дней в неделю. В 12 ночи созваниваюсь с цехом, узнать как кипит работа и ложусь спать. Последнее время мастерски овладела ненормативной лексикой. Специально загрузила себя так, чтобы пикнуть некогда было - так нет все равно в закур ушла.
Я удивляюсь с тем, что Вы описали, как:eek: не запили ещё. Я имел честь на заводе после школы год, да на хлебозаволе в стройотряде 2 месяца, да и сейчас с заводами дела имею. Там круто, не забалуешь....

Смело однако. Или тогда уже все можно было? А поняла, взносы большие были!
Большие, поскольку в валюте и с офицерской зарплаты.Притом, в рублях я им уже заплатил, так они с командировочных в Африку стали в валюте ещё вторые взносы просить, да и напомнили мне официально, типо , я должен. Я, как древляне при князе Игоре ,оказался:cry:
Ркоша дружина Игореви: «Отроци Свѣнделжи[135] изодѣлѣся суть оружьемь и порты, а мы нази. И поиди, княже, с нами в дань, да и ты добудешь и мы». И послуша ихъ Игорь, иде в Дерева в дань, и примысляше къ пѣрвой дани, и насиляше имъ и мужи его. И возмя дань и поиде въ свой городъ. Идущю же ему въспять, размысли, рече дружинѣ своей: «Идете вы с данью домови, а язъ възвращюся и похожю еще». И пусти дружину свою домови, с маломъ же дружины възвратися, желая болшая имѣнья. Слышавше же древляне, яко опять идеть, съдумавше древляне съ княземъ своимъ Маломъ и ркоша: «Аще ся въвадить волкъ въ овцѣ, то относить по единой все стад; тако и сий, вси ны погубить», И послаша к нему, глаголюще: «Почто идеши опять? Поималъ еси вьсю дань»
:rofl:

Ну, и написал им в стиле "я был батальонный разведчик, а ты-писаришка штабной":rofl:
Не задумывался особо, чего там можно было.

вот за это одобрям
Тут на днях буквально было обсуждение злодеев в Болтологии, Мойдодыр набрал нехило так голосов, ибо из маминой из спальни, да с торчащим краном, да кривоногий и хромой - чистый маниак же.

кривоногий и хромой - чистый маниак же.
:D
Да, маньячина знатный.

Я участвовал в обсуждении, я там за Мориарти профессора болел. Как -никак , а человек науки:bounce:

Реакции: Nuta

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу