Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, А может не стоит из-за конфликта с одним человеком покидать форум и лишать множество других людей возможности общения с Вами? Подумайте над этим...:byebye:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo сказал(а):
Даже дневник в архив сдал.

-Вертай взад.

Futamakongo сказал(а):
Потом народ стал просить, что, мол погоди-не уходи.
-Присоединяюсь к мнению народа. ... почитать умно-мыслящего человека - это с удовольствием. Можно, конечно, книжку взять, но в виртуальном реале, в диалоге - оно более захватывающе.
-Впрочем надеюсь, что взяв тайм-аут, отдохнув и взглянув под разными углами воспользуетесь возможностью отозвать свой дневник из архива - возможность такая есть. Я бы подобный поворот только приветствовал.

Я как Карлсон, короче.
Улетел.
Потом-вернулся.
75j0Oqd8HPe5B6d2Kvsl0YpiNJ2.jpg

Раз просили.

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, Приветствую ! А теперь о главном , попустило ?
Добрый день, Коллега.
Пока только с задыханием острые приступы прошли и выносливость физическая увеличилась( в некоторых моментах. Тут генеральную уборку делал в выходные-5 часов подряд с пылесосом в зубах+по шкафам и потолкам. Даже не вспотел. Потом -по делам ещё понёсся. Пока курил-без отдыха и часа 2 подряд не продержался бы и весь бы мокрый уже бы был).
Но-много чего осталось и много чего нового объявилось. На изменение погоды что-то стало плохеть существенно. Как на дождь(или снег, у нас был в понедельник)-колбасит "нипадецки". Двое суток подряд может-и днём и ночью.Даже приходится иногда феназепам слопать, а то-не остановить никак.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, с возвратом, приятно будет почитать-)
Спасибо, Коллега.
Напишу чего-нибудь. Триндеть-не мешки ворочать. Как говорил Черномырдин- "это не тот орган, где только языком можно". Как там на Северной Двине? Прочитал тут недавно мемуары английского моряка, которые в Архангельск конвоями ходили. Усвоил-что места суровые, а народ-душевный.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Коллега.
Напишу чего-нибудь. Триндеть-не мешки ворочать. Как говорил Черномырдин- "это не тот орган, где только языком можно". Как там на Северной Двине? Прочитал тут недавно мемуары английского моряка, которые в Архангельск конвоями ходили. Усвоил-что места суровые, а народ-душевный.
На Северной Двине ледоход, соответственная и погода-холод и ветер, думаю в Питере тоже не Африка, а за народ спасибо, так оно и есть, хотя понаехало много украинцев-(

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, :D четыре с половиной месяца.. Уже надо быть бодрым, но никак не старикашкой!;)
Это, если кто 15 лет курил-то да. И стаж маленький и возраст молодой. А , вот, если кто-то 30 лет курил, как некоторые тут упомянутые Вами старикашки -тут как сказать.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
На Северной Двине ледоход, соответственная и погода-холод и ветер, думаю в Питере тоже не Африка, а за народ спасибо, так оно и есть, хотя понаехало много украинцев-(

В Питере раньше ледоход(до потепления) со льдом из Ладоги по Неве был в конце мая, даже. В это время цвела черёмуха и было холодно. "Черёмуховые холода" у нас назывались. Была байка, что холод именно из-за льда. Но потом народу объяснили, что такое малое количество льда, как река может вместить, не способно столь существенно охладить такой объём воздуха. Так что, совпадение это было. В это время из Арктики обычно холод прорывался каждый год. Сейчас изменилось всё-может быть +12-и тут же град с ледяным ветром через 5 минут.Я про Мурманск только слыхал, что такое может быть. В Питере не было никогда скачков уж столь резких.Теперь есть- как погода скачет-скорые так и ездят прямо массово с сиренами.Штук по 10 можно встретить, пока меньше километра проедешь. Я вначале думал-ДТП где-то большое. А потом, как постоянно так стало-понял, это на такую погоду даже наш привычный в Питере народ рубиться. А украинцы потом постепенно перетрутся там, если поживут долго. Ветром из Арктики подрихтует. Во втором поколении уже будут-как вы.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
"Черёмуховые холода" у нас назывались.
У нас называются как черемуховыми, так и тресковыми,т.е. то черемуха цветет, то треска е..тся, извиняюсь. Мы же совсем рядом с Арктикой, в июне снег бывает. А по поводу украинцев... конечно был бы человек, перемелются, если не сможет, так уедет, где теплее. Временщиков много, запретили на моторках ходить по акватории порта, спасибо гению Медведеву

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, гормон счастья есть в любом теле и при любом возрасте. Гемоглобин бы тебе измерить..
Коллега,
1. Мерил много раз гемоглобин. И ещё по таким параметрам, о которых до измерения не знал даже. Абсолютная норма всего.Дома ещё пульсооксиметр имею. Он гемоглобин через насыщение крови кислородом меряет. Японцы придумали. Хитрый приборчик. Норма тоже его
2. Гемоглобин на счастье не влияет. И он вообще- не гормон, насколько я знаю. На счастье серотонин и дофамин влияют.И, даже ,не их кол-во, а способность мозга к их т.н. обратному захвату( в случае серотонина)
Когда это не арбайтен-тогда, как раз, и начинают пить-курить(-и нюхать), чтобы эту неверно работающую функцию как-то подправить искусственным путём. Метод правда-как маникюр двуручной или циркульной пилой делать. По последствиям для пальцев. Альтернатива-таблеточки всякие. Та же наркота, но в аптечных дозах. Но тоже залпом кроет, не выборочно.Накрывает вместе с печенью.
Так что, не в любом теле есть, а, даже ,если есть-не всякое тело может это съесть. В любом теле только воды с избытком. Остальное-по разному. Не буду углубляться. Уже писал раз 10 вокруг этого.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу