@Futamakongo, спасибо большое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, @Futamakongo, нужно же себе позитив создавать и настроение тоже!!!Вот, решил себе в этой связи микро-розы вырастить. Надеюсь-приживутся.
Ну да. У нас, просто, теперь как в середине октября туча приходит-так и висит до середины марта минимум. За 5 месяцев и 20 солнечных дней не наберётся. Раньше морозы были зимой-и солнце. Бывало, и месяц так держалось. Теперь тепло, зато темно всё время. Теплый воздух гонит облака с Атлантики. Очень стало на Англию похоже. Март от ноября не отличишь. Птицы бы не орали-вообще не понятно, какое время года. Доктор мне мой сказал-они вообще загружены по самые уши на это время, чего раньше не было. Уже сам доктор на зомби похож.Такая темнота и здоровых заедает, вплоть до детей. Всё время психосоматические болезни у народа. Короче, и без бросания курить так и тянет иногда удавиться просто. Глобальное, едри его, потепление. А ТВ ещё если посмотреть...ваще ! Психологи на всю страну вещают-хочешь быть здоров-выключи телевизор.Молодец, @Futamakongo, нужно же себе позитив создавать и настроение тоже!!!
Не смотрю телевизор уже года три,все новости только из интернета,там хоть просеять все можно...Психологи на всю страну вещают-хочешь быть здоров-выключи телевизор.
@Futamakongo, А у Вас их не хватает?
Ну да. У нас, просто, теперь как в середине октября туча приходит-так и висит до середины марта минимум. За 5 месяцев и 20 солнечных дней не наберётся. Раньше морозы были зимой-и солнце. Бывало, и месяц так держалось. Теперь тепло, зато темно всё время. Теплый воздух гонит облака с Атлантики. Очень стало на Англию похоже. Март от ноября не отличишь. Птицы бы не орали-вообще не понятно, какое время года. Доктор мне мой сказал-они вообще загружены по самые уши на это время, чего раньше не было. Уже сам доктор на зомби похож.Такая темнота и здоровых заедает, вплоть до детей. Всё время психосоматические болезни у народа. Короче, и без бросания курить так и тянет иногда удавиться просто. Глобальное, едри его, потепление. А ТВ ещё если посмотреть...ваще ! Психологи на всю страну вещают-хочешь быть здоров-выключи телевизор.
Вот-приходится как-то так выкручиваться.
В Москве тоже самое на самом деле… К в ноябре затянет, так до середины марта темень, солнышко только пару дней начинает смущенно появляться… Депрессуют все во круг, даже страшно
Но ничего! Осталось чуть-чуть! Скоро прорвемся!
В Москве, зато, рубиновые звёзды светят вовсю.Как говорят.У нас то и того нет.
В метро темно как в танке, так что эти звезды почти и не видно
На самом деле в москве зимой и осенью жизнь как в декорациях, народу море, огни горят, машины ездят, но все время темно и небо низкое-низкое….
Да, Коллега. Я бываю в столице. Про метро-совершенно справедливо. Про небо низкое-вот это я готов поспорить, у кого ниже. В Питере-я Вас уверяю- оно вообще зимой-осенью на голове лежит. Москву хотя бы метут. Ну чисто, в смысле, относительно. У нас последний год- как в 90-е годы или при позднем СССР. Просто всё грязное и пыльное-от ступенек подъезда до автобусов. Вообще никто ничего не чистит. Кроме метро внутри.Сверху грязюка льется- под ногами хлюпает.Как все "забили" на всё. Я понимаю-денег мало. Но мы же не про золотые перила на мостах. Я не понимаю-почему не чистят. Тут не деньги, даже. Я это видел в 1980-1990-х годах. Не хороший такой симптом. Не внушает.
В моем мире Питер бы точно вошел в тройку лидеров городов-депресняков но это мое мироощущение, оно может отличатся от вашего или любого другого…
Насчет чистоты - в Москве поразительно чисто, метут круглосуточно, это радует, но солнечнее от этого не становится
Зато у вас Петергоф естьКогда землями вокруг Питера владели шведы в 17-м веке-на месте Питера у них самая страшная каторга для ссыльных была. Как у нас Магадан или Сахалин. Одначе, когда без солнца чисто-это лучше, когда без него же и всё в дерьмище просто. На автобусах грязи-с сантиметр толщиной буквально. Всё раздолбано. Позолота, которую в 2003-м году нанесли к 300-летию-пооблезала. Фасады облупляться начинают. Везде всё посносили, поставили километровые заборы и бросили. Заборы тоже все в грязи по самые не могу. Машины на них грязь с дорог разбрызгивают. Потому, что по газонам ездят. Вместо газонов-Кемел Трофи. У нас болото под газоном. Нельзя по нему на машине-колея сразу полуметровая. Всё. Европа кончилась. Опять назад приехали. На 25 лет назад. В Хельсинки и Стокгольме не лучше климат. И нефти\газа и бабла столько нет. А грязи нет тоже. Раз на нас западники обиделись-не будим чистить, как у них, что-ли? Потонем в дерьмище им назло.
Зато у вас Петергоф есть
Это правда,раньше вообще не знала,что такое депрессия...Про телевизор давно поняла,лучше его действительно не смотреть,особенно новые "качественные"фильмы...муж любит на ночь посмотреть,потом от ужаса ночью просыпается.Такая темнота и здоровых заедает, вплоть до детей. Всё время психосоматические болезни у народа. Короче, и без бросания курить так и тянет иногда удавиться просто. Глобальное, едри его, потепление. А ТВ ещё если посмотреть...ваще ! Психологи на всю страну вещают-хочешь быть здоров-выключи телевизор.