Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ ?

Читающих дневники в процессе бросания курить, конечно, бывает,интересует вопрос,а наступает ли облегчение абстинентных симптомов с течением времени.Есть ли там жизнь дальше?

К их радости вынужден констатировать,пройдя на своей побитой молью и нафталином шкуре, что через 3 с половиной месяца после сильного приступа с одышкой симптом( чувство, как хотите-назовите) постоянной нехватки воздуха прошёл и уже НЕДЕЛЮ его нет. Эта штука началась через месяц после бросания курить с сильного приступа "задыхания" такого, что вынужден был пойти по докторам и потом присутствовала постоянно и мучительно 24 часа в сутки в купе с разными другими прелестями, с начала второго месяца после отказа и до 3-х с половиной, те 2,5 месяца подряд. От чего, в частности, и на форум полез. Никаких сил не было, до того задрало просто. Прошла неделю назад после такого же приступа с "задыханием". И при этом ежедневно и в небольших количествах начала откашливаться какая-то коричневая дрянь. Как по часам-ежедневно с 13 до 15 00 примерно. До этого не откашливалось ничего. Осталась ещё масса всяких других симптомов и побочек. Нарушение координации движений( печатается с ошибками, пропусками букв итд несмотря на сильное напряжение внимания, чтобы было без ошибок. ) Облиться можно при еде случайно, чего не было никогда. Ну не проносил я мимо рта.Теперь-запросто.

будите всех я обосрался
и жрать хочу аж не могу
орал олег а получалось
агу

Т.е. автоматика управления процессами всяких мелких и изощрённых движений сбилась и несмотря на напряжённые усилия воли пока не восстановилась. К уровню шимпанзе стремится пока, примерно. Что довольно тяжело в работе и жизни . Гораздо больше времени и усилий уходит на то, что до бросания делалось очень быстро, активно и эффективно.

я больше не воспринимаю
людей как равных мне существ
настолько суки превосходят
они меня по всем статьям

Притом, что напряжение такое, что постоянно чувство усталости . "Не хватает батареек" как бы.

как только в фотоаппарате
совсем кончается заряд
так обязательно навстречу
бежит нудистка или лось

Ну и ещё всяких прелестей вполне как хватает пока других. Но самая мучительная наиболее пока прошла. И то-слава Богу. Хоть заснуть стало можно

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А КАРАВАН ИДЁТ

Сколько курить не бросай ... Собака лает-караван идёт.
На нашей 60-й параллели, на которой, кроме нас находится, например, и солнечный Магадан, настала хмурая, облачная и туманная, сырая, подслеповатая и грязная весна. Такая же, как наша зима и осень теперь.

Как -то с этим надо бороться, построить социализьм в отдельно взятом месте. Или- капитализьм. Что-то вспомнился розарий имени Е.И.В. Александра Третьего в Каннах. Правда, под этим именем там скрывается такой объем роз, какой у иной тёти Дуси на даче во много лучше. И не такие засохшие.Почему то тоже вспомнилось в этой связи, что слово "шантрапа" у нас очень созвучно слову Сан-Тропе. Там недалеко оно. От розария. И тоже круто звучит. Когда сходишь там на причал-уже не так круто. Рыбацкая деревня, куда встроены бутики. Прямо в бывшие дома рыбаков.

Вот, решил себе в этой связи микро-розы вырастить. Надеюсь-приживутся.Буду тогда жить-как шантрапа при Александре Третьем.

upload_2015-3-11_16-51-32.png

Последнее редактирование:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Молодец, @Futamakongo, нужно же себе позитив создавать и настроение тоже!!!;)
Ну да. У нас, просто, теперь как в середине октября туча приходит-так и висит до середины марта минимум. За 5 месяцев и 20 солнечных дней не наберётся. Раньше морозы были зимой-и солнце. Бывало, и месяц так держалось. Теперь тепло, зато темно всё время. Теплый воздух гонит облака с Атлантики. Очень стало на Англию похоже. Март от ноября не отличишь. Птицы бы не орали-вообще не понятно, какое время года. Доктор мне мой сказал-они вообще загружены по самые уши на это время, чего раньше не было. Уже сам доктор на зомби похож.Такая темнота и здоровых заедает, вплоть до детей. Всё время психосоматические болезни у народа. Короче, и без бросания курить так и тянет иногда удавиться просто. Глобальное, едри его, потепление. А ТВ ещё если посмотреть...ваще ! Психологи на всю страну вещают-хочешь быть здоров-выключи телевизор.

Вот-приходится как-то так выкручиваться.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Психологи на всю страну вещают-хочешь быть здоров-выключи телевизор.
Не смотрю телевизор уже года три,все новости только из интернета,там хоть просеять все можно...;)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Ну да. У нас, просто, теперь как в середине октября туча приходит-так и висит до середины марта минимум. За 5 месяцев и 20 солнечных дней не наберётся. Раньше морозы были зимой-и солнце. Бывало, и месяц так держалось. Теперь тепло, зато темно всё время. Теплый воздух гонит облака с Атлантики. Очень стало на Англию похоже. Март от ноября не отличишь. Птицы бы не орали-вообще не понятно, какое время года. Доктор мне мой сказал-они вообще загружены по самые уши на это время, чего раньше не было. Уже сам доктор на зомби похож.Такая темнота и здоровых заедает, вплоть до детей. Всё время психосоматические болезни у народа. Короче, и без бросания курить так и тянет иногда удавиться просто. Глобальное, едри его, потепление. А ТВ ещё если посмотреть...ваще ! Психологи на всю страну вещают-хочешь быть здоров-выключи телевизор.

Вот-приходится как-то так выкручиваться.

В Москве тоже самое на самом деле… К в ноябре затянет, так до середины марта темень, солнышко только пару дней начинает смущенно появляться… Депрессуют все во круг, даже страшно:eek:
Но ничего! Осталось чуть-чуть!:D Скоро прорвемся!:playfull:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
В Москве тоже самое на самом деле… К в ноябре затянет, так до середины марта темень, солнышко только пару дней начинает смущенно появляться… Депрессуют все во круг, даже страшно:eek:
Но ничего! Осталось чуть-чуть!:D Скоро прорвемся!:playfull:

В Москве, зато, рубиновые звёзды светят вовсю.Как говорят.У нас то и того нет.

images

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
В Москве, зато, рубиновые звёзды светят вовсю.Как говорят.У нас то и того нет.

images

В метро темно как в танке, так что эти звезды почти и не видно:D
На самом деле в москве зимой и осенью жизнь как в декорациях, народу море, огни горят, машины ездят, но все время темно и небо низкое-низкое….

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
В метро темно как в танке, так что эти звезды почти и не видно:D
На самом деле в москве зимой и осенью жизнь как в декорациях, народу море, огни горят, машины ездят, но все время темно и небо низкое-низкое….

Да, Коллега. Я бываю в столице. Про метро-совершенно справедливо. Про небо низкое-вот это я готов поспорить, у кого ниже. В Питере-я Вас уверяю- оно вообще зимой-осенью на голове лежит. Москву хотя бы метут. Ну чисто, в смысле, относительно. У нас последний год- как в 90-е годы или при позднем СССР. Просто всё грязное и пыльное-от ступенек подъезда до автобусов. Вообще никто ничего не чистит. Кроме метро внутри.Сверху грязюка льется- под ногами хлюпает.Как все "забили" на всё. Я понимаю-денег мало. Но мы же не про золотые перила на мостах. Я не понимаю-почему не чистят. Тут не деньги, даже. Я это видел в 1980-1990-х годах. Не хороший такой симптом. Не внушает.

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Да, Коллега. Я бываю в столице. Про метро-совершенно справедливо. Про небо низкое-вот это я готов поспорить, у кого ниже. В Питере-я Вас уверяю- оно вообще зимой-осенью на голове лежит. Москву хотя бы метут. Ну чисто, в смысле, относительно. У нас последний год- как в 90-е годы или при позднем СССР. Просто всё грязное и пыльное-от ступенек подъезда до автобусов. Вообще никто ничего не чистит. Кроме метро внутри.Сверху грязюка льется- под ногами хлюпает.Как все "забили" на всё. Я понимаю-денег мало. Но мы же не про золотые перила на мостах. Я не понимаю-почему не чистят. Тут не деньги, даже. Я это видел в 1980-1990-х годах. Не хороший такой симптом. Не внушает.

В моем мире Питер бы точно вошел в тройку лидеров городов-депресняков:oops: но это мое мироощущение, оно может отличатся от вашего или любого другого…
Насчет чистоты - в Москве поразительно чисто, метут круглосуточно, это радует, но солнечнее от этого не становится:D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
В моем мире Питер бы точно вошел в тройку лидеров городов-депресняков:oops: но это мое мироощущение, оно может отличатся от вашего или любого другого…
Насчет чистоты - в Москве поразительно чисто, метут круглосуточно, это радует, но солнечнее от этого не становится:D

Когда землями вокруг Питера владели шведы в 17-м веке-на месте Питера у них самая страшная каторга для ссыльных была. Как у нас Магадан или Сахалин. Одначе, когда без солнца чисто-это лучше, когда без него же и всё в дерьмище просто. На автобусах грязи-с сантиметр толщиной буквально. Всё раздолбано. Позолота, которую в 2003-м году нанесли к 300-летию-пооблезала. Фасады облупляться начинают. Везде всё посносили, поставили километровые заборы и бросили. Заборы тоже все в грязи по самые не могу. Машины на них грязь с дорог разбрызгивают. Потому, что по газонам ездят. Вместо газонов-Кемел Трофи. У нас болото под газоном. Нельзя по нему на машине-колея сразу полуметровая. Всё. Европа кончилась. Опять назад приехали. На 25 лет назад. В Хельсинки и Стокгольме не лучше климат. И нефти\газа и бабла столько нет. А грязи нет тоже. Раз на нас западники обиделись-не будим чистить, как у них, что-ли? Потонем в дерьмище им назло.

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Когда землями вокруг Питера владели шведы в 17-м веке-на месте Питера у них самая страшная каторга для ссыльных была. Как у нас Магадан или Сахалин. Одначе, когда без солнца чисто-это лучше, когда без него же и всё в дерьмище просто. На автобусах грязи-с сантиметр толщиной буквально. Всё раздолбано. Позолота, которую в 2003-м году нанесли к 300-летию-пооблезала. Фасады облупляться начинают. Везде всё посносили, поставили километровые заборы и бросили. Заборы тоже все в грязи по самые не могу. Машины на них грязь с дорог разбрызгивают. Потому, что по газонам ездят. Вместо газонов-Кемел Трофи. У нас болото под газоном. Нельзя по нему на машине-колея сразу полуметровая. Всё. Европа кончилась. Опять назад приехали. На 25 лет назад. В Хельсинки и Стокгольме не лучше климат. И нефти\газа и бабла столько нет. А грязи нет тоже. Раз на нас западники обиделись-не будим чистить, как у них, что-ли? Потонем в дерьмище им назло.
Зато у вас Петергоф есть:p

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Зато у вас Петергоф есть:p

Да, а так же Пушкин, Павловск , Дворец в Гатчине, Собор в Кронштадте и они даже в миниатюре в виде, как при Петре

Единственный музей в мире с 20 тоннами настоящей воды, где парусники плавают по точным чертежам 18-го века.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
.Такая темнота и здоровых заедает, вплоть до детей. Всё время психосоматические болезни у народа. Короче, и без бросания курить так и тянет иногда удавиться просто. Глобальное, едри его, потепление. А ТВ ещё если посмотреть...ваще ! Психологи на всю страну вещают-хочешь быть здоров-выключи телевизор.
Это правда,раньше вообще не знала,что такое депрессия...Про телевизор давно поняла,лучше его действительно не смотреть,особенно новые "качественные"фильмы...муж любит на ночь посмотреть,потом от ужаса ночью просыпается

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»