Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что это цветёт, такое, что синий цвет так отражает.
Да-да.какие вы все противные со своими двойными кремами от солнца и цветочками на деревьях
Я ж дитя асфальта, не разбираюсь. Цветочки и цветочки.Вишня, небось?
А если такУ нас сегодня злое солнце, 2 слоя защитного крема пробивает.
Нет, ну яблоню- то от вишни Вы же отличаете? Они же по-разному выглядят совсем.Я ж дитя асфальта, не разбираюсь. Цветочки и цветочки.
Могут и загрести....Как себя вести будете, смотряНуачо. У меня, кстати есть маска, вот такая:
Посмотреть вложение 389658
Ее я надеваю, когда выхожу развешивать стирку. Но дальше балкона ходить в таком виде опасно - загребут в дурку
Нет.Нет, ну яблоню- то от вишни Вы же отличаете?
Могут и загрести....Как себя вести будете, смотря
Нютка, не тупи: яблоки круглые, а вишни...тоже круглые
Короче, как увидите самураев под цветущим деревом в кустах,
Короче, как увидите самураев под цветущим деревом в кустах,
то это-вишня
Не, самураи под сакурами прячутся!......И в терновнике поют!Короче, как увидите самураев под цветущим деревом в кустах,
то это-вишня
Озвучка классная! Сами озвучивали?
Вы ещё скажите, что терновник этот-над пропастью во ржи растёт. А самураи, когда поют, ещё и стучат. Дважды.Как почтальон. Под скорбное молчание ягнят , осуществляющих полёт над гнездом кукушки.Вдоль зелёной мили.Не, самураи под сакурами прячутся!......И в терновнике поют!
А сакура, типо, не вишня, чтоле?Не, самураи под сакурами прячутся!......
Не обольщайтесь, Коллега.Так бы сразу и сказал, что вишневые цветы розовые. Надо подкараулить плодовый сезон