Igors
Выживший на Эвересте
Тут у нас не там .Логично.
Поменяем на более литературное. Как в американских фильмах любят. Их у нас по ТВ показывают с такими диалогами, значит-это не запрещено
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут у нас не там .Логично.
Поменяем на более литературное. Как в американских фильмах любят. Их у нас по ТВ показывают с такими диалогами, значит-это не запрещено
Ну , примерно так! Только я планет не сжигал, а наоборот защищал её, чтоб не спалили. И ещё раз. Я не против мата, когда расплавленный металл вылили тебе за шиворот, я против мата в быту!Эт. понятно,где
Ну , примерно так!
Никто и не сомневается. И, вообще, это-не наш метод.Только я планет не сжигал, а наоборот защищал её, чтоб не спалили.
«Экая незадача!», — сказал суровый таёжный лесоруб, уронив себе на ногу бревно.Я не против мата, когда расплавленный металл вылили тебе за шиворот, я против мата в быту!
Только я планет не сжигал, а наоборот защищал её, чтоб не спалили.
ПВО сухопутных войск. Не было матюков, пока со Средней Азии призыв не пришёл, они нормальный язык не понимали....пока не матюгнёшь и сапогом по жопе не дашь, с места не сдвинутся. Слава Богу у меня сержанты были нормальные.....приводили в чувство .... а потом уже они готовы воспринимать культурные обороты речи. ....Так что я редко "выражался".РВСН что ли? Я так сразу и подумал, когда прочитал, что в армии и без матюков
Мне, Коллега, очень подпись Ваша новая понравилась:Ыыхыхыхы.
«Экая незадача!», — сказал суровый таёжный лесоруб, уронив себе на ногу бревно.
«Мать- мать- мать!», - привычно отвечало эхо.(с)
Полумеры, как всегда... подавайся уж сразу в схимники, чоЭта одна из причин, из-за которых мне придётся рано или поздно покинуть форум, чтоб не выработалась привычка, что "матюгнуться это так же просто как выпить стакан воды".
Ниче себе Сова попала...Я это, кароче откинулась в натуре.
А что!? Оптимистично...... К празднику заготовили?Путь отсюда один — на кладбище."(с)
Отлично!Без рукава сегодня гуляла.
Мы тоже так умеем:скоро огурцы пора будет поливатьА я пришла дразницца. Лето.
То в Краснодарском крае. А я ж все, отчаливаю оттуда.Мы тоже так умеем:скоро огурцы пора будет поливать
Севастополь?То в Краснодарском крае. А я ж все, отчаливаю оттуда.
Разумеется.Севастополь?
Не, ну мало-ли...Разумеется.
Там понтийские греки жили .На Грецию там ОЧЕНЬ всё похоже, как природа выглядит.
Просто до деталей, иногда
Да,причём-не только там, а и от Тамани-до Новороссийска и дальше.Там понтийские греки жили .
Полумеры, как всегда