Kurukaxa
Совообразное зло
- Реакции
- 52.007
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 30.04.2014
- Дневник
- Читать »»
А, ну да. Аристократы жеВ самом по себе ничего. Но не по отношению к моей семье.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, ну да. Аристократы жеВ самом по себе ничего. Но не по отношению к моей семье.
Ни без кого бы не обошлось.Дык. Греки своим оханьем так гордятся, что иногда кажется, что без него б не обошлось
это потрясающе! я даже не знала что "Бессмертный полк" есть за пределами РФ.Ни без кого бы не обошлось.
К стати:
Шествие «Бессмертного полка» в Афинах возглавит дочь Мелитона Кантарии
Шествие «Бессмертного полка» в столице Греции Афинах возглавит дочь Героя Советского Союза Мелитона Варламовича Кантарии, водрузившего вместе с Михаилом Алексеевичем Егоровым Знамя Победы на крыше здания Рейхстага.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя Российского центра науки и культуры Александра Хоменко.
«Я встречался с Циалой Мелитоновной и предложил возглавить шествие «Бессмертного полка» в Афинах. Она согласилась и пойдёт во главе колонны», — сказал Хоменко.
https://russian.rt.com/world/news/387436-bessmertnyi-polk-afiny-kantarii
Где Русские живут-почти везде есть.это потрясающе! я даже не знала что "Бессмертный полк" есть за пределами РФ.
можно было в Магадан ехать, разницы мало.
Да здравствует демократия! Да здравствует свобода! Долой продовольственных сатрапов! Долой генофонд! Долой всё!Эксперты предложили исключить упоминание о них в таком контексте
Коллега,
Генномодифицированную сою не добавляли тогда и пальмовое масло ...и Е100....Е999 и ещё канцерогены всякие выведут из под контроля......Не портился генофонд от сахара, соли и жиров.
И цвет лица был не плохой
Это правда.Генномодифицированную сою не добавляли тогда и пальмовое масло ...и Е100....Е999
оспидя, некуда денежки девать по любому это дурно пахнетЭксперты предлагают не объявлять соль и сахар вредными
Соль, сахар, насыщенные жиры могут признать веществами, не вредными для здоровья. Эксперты предложили исключить упоминание о них в таком контексте из стратегии формирования здорового образа жизни и контроля неинфекционных заболеваний на период до 2025 года, разработанной Минздравом.
Также предлагается изменить пункты стратегии, связанные с дальнейшим использованием в пищевой промышленности только йодированной соли, ограничением содержания в потребительской корзине молочных продуктов с высокой долей жирности.
https://rg.ru/2017/05/10/minzdrav-peresmotrit-otnoshenie-k-soli-saharu-i-nasyshchennym-zhiram.html
4 чашки говорите? Мне как раз нужно давление снизить, а то врач справку не даёт для участия в марафоне!оказывается чтоб снизить давление.......внимание......НУЖНО пить кофе!!не менее 4 чашек
К Малышевой претензий нет! Я её со всей её командой игнорирую! Чтоб случайно не заплевать экран телевизора!Это не я говорю Это Малышева говорит..хотя год назад говорили наоборот))))потом к ней претензии))
Главное, Коллега, возвращайтесь!Врач справку не даёт .Побежал заваривать кофе!
если в меру ,то все полезно Тоже и с курением(это мое мнение) главное знать меру,что в отношении курения тяжело.