Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Не надо, Коллега!Чтоб случайно не заплевать экран телевизора!
Потом чистить
придётся всё равно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо, Коллега!Чтоб случайно не заплевать экран телевизора!
Так я и не смотрю! Сижу у компьютера, с вами общаюсь! А родственники смотрят всякую хрень, а пульт не отдают! Я же сильнее и мог бы отобрать, но я волю в кулак.....отвернулся и ушёл.....глицин.....Не надо, Коллега!
я волю в кулак.....отвернулся и ушёл.....глицин.....
Я, вот, тоже чёта, не смотрю давно.А то никакого глицина не хватит.На тяжёлые препараты перейти придётся.Так я и не смотрю!
Аналогичная история! Наделал вина в этом году 60 литров яблочного - неудачно. 10 литров смородинового - загубил случайно. В ноябре привёз 10 литров Фанагорийского, винсовхоз поблизости от Нюты - это нормальное! 70 литров неудавшегося пришлось употребить (не выливать же). Фанагорийское радовало поначалу, пока не открыл последнее - 20 литров виноградного (один куст на даче). Поначалу показалось резковато и сильный вкус изабеллы, но, блин, оторваться не могу, чем больше пью ,тем больше нравится!!! И Фанагорийское оказалось УГ по сравнению с моим! .......Только вот разговорчив становлюсь!.....Жизнь удалась!спирт...спирт...ещё спирт
Это же просто рай какой-то....Аналогичная история! Наделал вина в этом году 60 литров яблочного - неудачно. 10 литров смородинового - загубил случайно. В ноябре привёз 10 литров Фанагорийского, винсовхоз поблизости от Нюты - это нормальное! 70 литров неудавшегося пришлось употребить (не выливать же). Фанагорийское радовало поначалу, пока не открыл последнее - 20 литров виноградного (один куст на даче). Поначалу показалось резковато и сильный вкус изабеллы, но, блин, оторваться не могу, чем больше пью ,тем больше нравится!!! И Фанагорийское оказалось УГ по сравнению с моим! .......Только вот разговорчив становлюсь!.....Жизнь удалась!
не верю что из смородины отраваи из яблок.....мммммм.......ты не понимаешь своего счастья)Это не рай - это отработка кармы. 70 литров гадости влить в себя.....бррррр...вино не удалось...бррррр....отрава!
Это не рай - это отработка кармы. 70 литров гадости влить в себя.....бррррр...вино не удалось...бррррр....отрава!
Поблизости от Нюты сейчас -вообще Массандра!В ноябре привёз 10 литров Фанагорийского, винсовхоз поблизости от Нюты - это нормальное
Стремиться наверстать не надо, наверное...А из меня алконавт что-то совсем никакой.
Да нет же ! От Нюты сейчас поблизости Абрау Дюрсо, Фанагория и прочая Таврида и Тмутаракань
Посмотреть вложение 398890
Этому кустику 20 лет, поначалу было 6 кустиков, они как-то зачахли, кроме одного, посадил ещё шесть , вымерзли все по очереди, но виноград не успевал вызревать, а года 4 назад начал вызревать и вместо кислятины начало получаться вино!и что из одного кустика винограда 20 литров???завтра посажу два)
Этому кустику 20 лет, поначалу было 6 кустиков, они как-то зачахли, кроме одного, посадил ещё шесть , вымерзли все по очереди, но виноград не успевал вызревать, а года 4 назад начал вызревать и вместо кислятины начало получаться вино!
Она-в Севасе уже. Там до Ялты ближе, где Массандра рядом, чем на Тамань, которая-Тмутаракань.