Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Уважаемые Коллеги,
Всем спасибо сердечное за поздравления !

Ну вот и пол года! Должно же уже измениться состояние? Я уверена что стало гораздо лучше! Поздравляю, пол года это уже прилично!
Коллега,
изменилось. В полный рост. Нахожусь с жутким гайморитом, который полез куда-то выше в голову в лоб, поэтому напрокалывали через нос толстыми иголками внутрь кости куда-то и обещали ещё. В жизни ничем подобным не болел никогда. При этом ползаю на работу после всяких процедур ( когда льют в нос насосом, а ты должен орать "ку-ку" на весь кабинет в 50 лет в слух, чтоб не захлебнуться) ибо show must go on. Короче, как говорили в фильме про Неуловимых мстителей: "Ку-Ку, Гриня! "

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Уважаемые Коллеги,
Всем спасибо сердечное за поздравления !

Коллега,
изменилось. В полный рост. Нахожусь с жутким гайморитом, который полез куда-то выше в голову в лоб, поэтому напрокалывали через нос толстыми иголками внутрь кости куда-то и обещали ещё. В жизни ничем подобным не болел никогда. При этом ползаю на работу после всяких процедур ( когда льют в нос насосом, а ты должен орать "ку-ку" на весь кабинет в 50 лет в слух, чтоб не захлебнуться) ибо show must go on. Короче, как говорили в фильме про Неуловимых мстителей: "Ку-Ку, Гриня! "
Мне эту кукушку пол юности каждую зиму делали, и с курением это никак связано не было. Кстати, почему-то уже давно гайморит не беспокоит... тьфу-тьфу-тьфу...
А в остальном как? Если пессимизм отключить.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, с полугодием! :)
96506022_6_POZDRAVLYAYU.png

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне эту кукушку пол юности каждую зиму делали, и с курением это никак связано не было. Кстати, почему-то уже давно гайморит не беспокоит... тьфу-тьфу-тьфу...
А в остальном как? Если пессимизм отключить.
Вскрытие покажет. В понедельник к доктору-там видно будет. Не может она понять, почему после процедур с проколом носа температура скачет. Утром-меньше 36,днём с 13 до 17-37,1(2),потом вечером-опускается до нормы.Ну и там ещё по мелочи ( пока так трактуется, а там-не ясно, мелочь или слон) . Не хочет организм работать и бороться с бактерией не хочет.Ну да, без курева я как-то научился обходиться. Как бы хочется курить постоянно, но можно терпеть. Ну, типа, как мозоль постоянная. Привыкааешь, что болит всё время. Но-не сильно -и то ладно. Или, как , кто без ноги. Ходит с протезом всё время. Культяпка ноет-но уже привык. И я привык к тому, что охота курить всё время-а я не курю. Ну, как бы охота курить-само собой. А я не курю-оно само собой. На самом деле, конечно, реально в организме такого разрыва нет. Плохо, что это постоянный источник такой раздражения, который всю дорогу non-stop нервную систему будоражит, а она-остальной организм, который и сбоит.Так что тут отключай-не отключай, а автоматом всё работает.Ты наготово имеешь результат, который имеет тебя.Ну, как-то так.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну да, без курева я как-то научился обходиться. Как бы хочется курить постоянно, но можно терпеть. Ну, типа, как мозоль постоянная. Привыкааешь, что болит всё время. Но-не сильно -и то ладно. Или, как , кто без ноги. Ходит с протезом всё время. Культяпка ноет-но уже привык.
Очень точно, молодец

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, поздравляю с Экватором, смотри не зажарься!
Что с настроением? Сужу по смене авки...

UPD^Почитал. Унывать команды не было! Я с ЖКТ помнишь как мучался? Что ни съем - изжога жуткая. Только чуток отпустило. А Обещано Форумом было только к 7 месяцам.

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Будь еще бодрее!!!
Спасибо, Коллега.
Да я как-то бодрюсь, на работе как-то темп и нажим поднабрал. Хотя, в нынешней такой ситуации ,"не айс" которая в экономике, я, хоть и казалось, что ползал, как жук навозный, но, по итогу , выходит, на самом деле таких гор посворачивал. Притом не закурил ни разу и, даже, не бухнул.Хотя на остальную жизнь пока ещё сил не хватает. Пока только на работу хватает, и то-если раньше КПД был 300% ( потреблял себя со шкурой, щетиной и костями), то сейчас-70\80 мала-мала пока.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, поздравляю с Экватором, смотри не зажарься!
Что с настроением? Сужу по смене авки...

UPD^Почитал. Унывать команды не было! Я с ЖКТ помнишь как мучался? Что ни съем - изжога жуткая. Только чуток отпустило. А Обещано Форумом было только к 7 месяцам.
Коллега,
Спасибо за поздравления. В своё время не зажарился за реальным Экватором. Авось-минует и ныне.
Не знаю я, чего на авку ставить. Крокодилы-бегемоты-не похож я на них. Морду свою протокольную-и так фотки по секрету всему свету широко в узких кругах везде разлетелись. Неча нарциссизмом страдать. Не Аполлон уже давно, Полведёрский.На День Победы пиджачок надел с иконостасом на аву, да и то, потому что, задрали уже "союзнички". Такой дикой ненависти к России и Русским ещё в истории не было. Большевиков так же травили в своё время . Но то-идеология . А, вот, чтобы целый народ скопом... Вот им назло и надел, блин,брюки-галифе. Ну, а чем ещё ответить? Хотя, из них это никто не видел, один хрен. Не вышел номер " Гляди, гад, как умрёт Русский майор Максимов" Ну, праздник прошёл-и хватит. Не хочу авы никакой. Про здоровье понятно, что ни хрена не понятно, где заканчивается последствие от бросания и реконструкция, а где-уже болезнь. Возраст не детский уже.

Последнее редактирование:

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Притом не закурил ни разу и, даже, не бухнул.Хотя на остальную жизнь пока ещё сил не хватает. Пока только на работу хватает, и то-если раньше КПД был 300% ( потреблял себя со шкурой, щетиной и костями), то сейчас-70\80 мала-мала пока.
Кпд около дела, у паровоза он вроде 30-40, а у тебя в2 раза больше, экспресс -)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
КПД паровоза 6% - 9%.
КПД тепловоза 25% - 30%
Спасибо, Коллега.
Вы меня просто подняли в собственных глазах на существенный процент и целую эпоху( от паровоза до тепловоза).
Пойду себе на аву тепловоз поставлю, а то Коллеги спрашивали, куда мол я аву дел, а я не знал-чего поставить.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Тут мне Коллеги посоветовали
Унывать команды не было!
Я случаем баловался, на онлайн гадание нажал.Вот чего получил( имея в виду, что я НЕ на здоровье нажимал и этот вопрос не озвучивал сознательно. Это само автоматом вылезло, независимо!):

3a0.gif
2a1.gif
3a1.gif
1a1.gif
1a1.gif
1a0.gif
1a0.gif
4a1.gif
1a1.gif
1a1.gif
2a1.gif
3a0.gif
1a1.gif
3a1.gif
2a1.gif
2a1.gif

ЗДОРОВЬЕ
Счастливые и неунывающие люди болеют реже, чем пессимисты. Не забывай об этом.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот и говорил, что в понедельник посмотрим, что за мышь или слон.
Слон оказался.
Нашла дорогой доктор в гайморовой пазухе носа кисту и отправила, со словами, что, ежели чего-будем вырезать( забыла только добавить, через глаз или через мозги надо будет резать), прописав ингаляции, чтобы окончательно вылечиться, т.к. гайморит был серьёзный, к мозгам подбирался.
От этой ингаляции произошла парадоксальная реакция бронхов и трахеи. Они отекли на лекарство и перестали воздух пропускать. Вначале 100 метров было не пройти. Потом-и на ровном месте стал задыхаться. К концу дня,когда стал уже в обморок падать и сидя-вызвал скорую.Прямо на работу. Народ всякий знакомый смотрел открыв рот,как на носилках выносят. Несли, к стати, ногами вперёд. Лень было переворачивать. Скорая, понятно, по стандартной процедуре думала, что -сердце и со словами: ИБС, Артеросклероз сосоудов и Стенокардия загрузили в колесницу Харона и повезли под вой и крякание. Хорошо, кислорода сунули в нос, усиленно воздух внутрь пропихнули. Черный лебедь Туонелы летел вслед за машиной и дожидался, когда я приду на него взглянуть.

Black_Swan_in_Flight_Crop.jpg

Болтало на поворотах так, как то, чего гремит, болтает в погремушке. На поворотах по всем бортам летал. Был бы без сознания-убился бы точно ап стенку. Результат- двое суток в больничке, где ночью повторный приступ удушья случился, пришлось бронхорасширяющие препараты вводить. Капельниц навводили-ведра три. Правда, узнал, что сердце, сосуды, лёгкие по-прежнему в норме, что радостно, особенно про лёгкие после многолетнего курения, а так же холестерин и сахар ОК, хотя в вену почти ведро глюкозы влили перед анализом накануне вечером. В больничке молодцы- в 2-х проекциях лёгкие сняли и всей толпой смотрели-точно ничего не пропустили. А то при задыхании после долгой инфекции часто воспаление лёгких причиной бывает, даже- безтемпературное ( такие тоже есть). Ну никто не ожидал такой бурной реакции на элементарный препарат для лечения горла-носа. Лебедю не судьба пока оказалась.
the_swan_of_tuonela.jpg

Я пока на этом берегу.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
От этой ингаляции произошла парадоксальная реакция бронхов и трахеи.
Подобную историю вчера от знакомого выслушал. :eek:

Нет уж. Шарахался я от людей в белых халатах и дальше буду шарахаться.:running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу