Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Futamakongo, Сегодня день рожденья твой
Все восхищаются тобой,
Букеты дарят и вниманье,
Ну и конечно обожанье.
Спешу от многих не отстать
Тебе скорее пожелать:
Уверенно по жизни мчаться
И никогда не оступаться,
А вдруг споткнешься ты ногой,
То чтоб о слиток золотой.
И руки пусть не отдыхают
Все время что-нибудь сжимают,
Чтоб с выбором определиться:
В одной — журавль, в другой — синица!
Желаю хруста в банкомате,
Прибавок всяческих к зарплате,
Дышать всей грудью, жизнь любить
И очень-очень долго жить.
186.gif

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
C Днем Рождения, коллега! Всех благ, здоровья конечно же, хорошего настроения и погоды на болоте :D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Чтоб наконец-то отпустило, что ль! :)

Отпустите меня в Гималаи
Отпустите меня насовсем
А не то я завою, а не то я залаю,
А не то я кого-нибудь съем:D

Спасибо Вам за поздравления ! Будем стараться....

MrNobody

Демиург
Реакции
62.984
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Отпустите меня в Гималаи
С Днём Рождения, коллега! Вы на шаг ближе к цели! Ну зачем вам эти Гималаи? Побежали лучше на Конжак! Мне там понравилось. Вам тоже понравится. Там только бодрые старикашки выживают!!!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
С Днём Рождения, коллега! Вы на шаг ближе к цели!
Спасибо за поздравления, Коллега:D
Ну, если целью является..... триндец" дембель", то ближе, несомненно.Как написано на американском кладбище "Бут- Хилл": "Обстоятельства привели меня к этому печальному концу":cry:
Побежали лучше на Конжак! Мне там понравилось. Вам тоже понравится.
Я, честно, гор видел мало( Вы же про Урал пишете?) и мне среди гор не очень в своей тарелке, там, где видел. Я, откровенно сказать, даже не знаю, куда хотел бы.
Вa mhaith liom Poblacht na hÉireann a cheannach , в смысле, в Ирландию, только, но это надо какой-то там тур найти по местам кельтских мифов и истории и желательно бы ещё Гэльский как-то знать. Но столько уже не выпить уже не выучить, наверное

Последнее редактирование:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.984
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
только, но это надо какой-то там тур найти по местам кельтских мифов и истории и желательно бы ещё Гэльский как-то знать.
Да хватит Вам уже познавать! Пора просто генератором поработать по выработке эндорфина!:oops:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да хватит Вам уже познавать! Пора просто генератором поработать по выработке эндорфина!:oops:
В Ирландию без Гэльского ехать-как слепому
hill-of-tara-center-jpg.2020

в картинную галерею идти:D.
Сейчас там очень всё скромно выглядит и за этим всем того, что хотелось бы, не увидеть во всей красе
upload_2017-7-14_22-38-47.jpeg

без первоисточников.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да,это я к чему:на картинке серой по-английски написано со стрелкой, что на холм Тары куда идти.
А на Гэльском сверху, что :Dименно на Teamhair na Rí- «Холм королей»

Есть же разница между деревом и Древом Королей Гондора, например.
Вот тебе и английский там. Ничего и не поймёшь:cry:, что видишь.Без Гэльского.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Опоздала с поздравлением? Пусть с опозданием, дарю Вам, коллега, мою любимую песенку! Ах, Франция! Я там не была, но почему-то очень люблю.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Опоздала с поздравлением?
Спасибо, Коллега. Никто и не торопится никуда:D
Вам, коллега, мою любимую песенку! Ах, Франция! Я там не была, но почему-то очень люблю.

Мы знаем такую песенку.
Как раз сегодня 14 июля и День взятия Бастилии, а я на работе до поздна просидел и на праздник к ним не попал, хотя звали.
Вот тут как раз

про 14 июля:luggle: упоминается.
Съездить ничего и сейчас не мешает, всё там пока на месте стоит.
IMG_0176.JPG

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Съездить ничего и сейчас не мешает, всё там пока на месте стоит.
Ага, я все язык никак не доучу, зимой учу с репетитором, летом забываю (дел много):D и так уже года 2-3. И деньги никак не копятся:D:D:D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ага, я все язык никак не доучу
"Доучить язык"( это я Вам, как профессионал, скажу)-:nah_disagree:не реально. Всё время будет вылезать то, что не знаешь. А, потом, доучить в отрыве от языковой среды и общения на нём-:cry:не реально "в квадрате".
Придётся ехать, хоть как.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
"Доучить язык"( это я Вам, как профессионал, скажу)-:nah_disagree:не реально. Всё время будет вылезать то, что не знаешь. А, потом, доучить в отрыве от языковой среды и общения на нём-:cry:не реально "в квадрате".
Придётся ехать, хоть как.
Абсолютно с вами согласна. Но желание моё поехать во Францию обусловлено тем, что я хочу пообщаться с аборигенами. Не башня, ни Мон Мартр, ни другие красоты меня не прельщают. Я закрою глаза и представляю, что я сижу в уличном кафе тихого провинциального городка, а за соседним столиком обычные люди рассказывают какой улов или как удалось вино или кто-то купил лодку. Мне кажется я обязательно найду старинный дом в котором я жила 400 лет назад, я видела его во сне однажды. Ой бредятина...:facepalm:;)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне кажется я обязательно найду старинный дом в котором я жила 400 лет назад, я видела его во сне однажды. Ой бредятина...:facepalm:;)
Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы, уважаемая Маргарита Николаевна. Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт. Есть вещи, в которых совершенно недействительны ни сословные перегородки, ни даже границы между государствами. (с)
Коровьев Маргарите:D
желание моё поехать во Францию обусловлено тем, что я хочу пообщаться с аборигенами. Я закрою глаза и представляю, что я сижу в уличном кафе тихого провинциального городка, а за соседним столиком обычные люди рассказывают какой улов или как удалось вино или кто-то купил лодку.
Это Вам тогда надо в Нормандию или-на Лазурный Берег( но , только, не там
IMG_0021.JPG

, где туристы). Там не посидишь.
И, да- по-английски в таких местах принципиально никто и никак. Так что, язык нужен. В Нормандии, правда, такой диалект, что они его сами, кто в Центре живёт, не понимают во всех деталях.....:D
Не то, что ;)приезжие всякие.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Так что, язык нужен. В Нормандии, правда, такой диалект, что они его сами, кто в Центре живёт, не понимают во всех деталях.....:D
Фильм "Бобро поржаловать" смотрели наверное!?:D Не хочу говорить как северяне, хочу как настоящая парижанка:wub::D:stomp::p (выразила целую палитру чувств) еще нет смайлика "упертая баранина"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу