Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Розанна,
Аааааа! Щаз вспомню.
Не проездом, а так, чтобы специально, и некоторые-несколько раз,то:
Куба: Гавана, Ольгин, Гуама
Ангола: Луанда, Уиже, Менонге, Куито-Куанавале,Луэна, Куито-Бие, Лобиту, Бенгела, Катумбела, Сауриму, Дунду
Германия: Берлин, Ганновер, Гамбург
Австрия:Вена, Баден-бей Венн
Финляндия:Хельсинки
Швеция: Стокгольм
Турция:Стамбул
Израиль:Тель-Авив,Масада,Эйн-Геди, Эйн-Бокек
Франция: Париж, Пэи-дё-ла-Луар,Сэн-Назэр, Ницца, Канны( Лазурный Берег), Сан-Тропэ, Прованс
Испания: Валенсия,Бенидорм, Аликанте
Хорватия:Ровинь,Бриони( острова такие)
Черногория: Будва-Бечичи
Словения:Порторож,Пиран,Любляна
Англия:Лондон, Эдинбург,Ипсвич,Колчестер,Билдестон, Стоумаркет,Кембридж
Голландия: Роттердам, Гаага
Италия: Венеция, Флоренция
Прибалтика: Рига, Юрмала,Турайда, Колка, Таллинн
Греция: Афины, Эгина(остров)
Может, забыл ещё чего....Ну, как-то так, в целом.
Везет ему да?! Наверно сильно умный и сильно нужный человек:D Класс! Военный наверно? Нафига курить было бросать, если все было в порядке? Поспорил что-ли? И теперь дело чести?:eek::D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Военный наверно?
Нет, Коллега, это очень давно было в этом смысле. Сейчас я вполне себе гражданский, но и там мундиры бывают, как ни странно.
Морские;), например
ext-1.jpg

Нафига курить было бросать, если все было в порядке?
Сам удивляюсь. Подался стадному инстинкту и пропаганде. А, нет, ещё по лестнице стало трудно вверх ходить, дыхалка стала сбоить.
Боброжелательные значит!
Да, про это как раз-ниже карта распространения разных диалектов по Франции. :eek:Отличных от того, что мы знаем под именем "Французский язык". Боброжелательных.
0e95d516-4e3c-4612-b51d-f9dba81f11c6-original.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Плохо видно мундирчик, давайте ещё. :)
Морячек, видно, ромбик какой-то, награды есть. Типа Тихомиров Александр Н... На собрании какого-то "........тех":D:D:D Будем колоть его дальше, Нюта, чего он как мистер Х?;)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Да, про это как раз-ниже карта распространения разных диалектов по Франции. :eek:Отличных от того, что мы знаем под именем "Французский язык". Боброжелательных.
Не удивительно, эта Европа перекраивалась много раз, то одни оттяпают, вольют в лексикон своих словечек. Мне вот удивительно, как французам удалось в своих колониях так насадить французский, что аборигены забыли родной и разговаривают на ужасном, но французском. Переучить целые страны! Черная Африка как бы не на 2/3 говорит по французски!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Будем колоть его дальше
:bounce::rofl:
Да-да-да. Секрет Полишинеля, типо
У меня такая профессия... публичная, что про меня тысячи уже прочли или общались мы и меня знают больше, чем знаю кого я.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну этот Иностранный легион я смогу прочитать только когда выйду на пенсию, сколько буковок много:D
Смысл там и без прочтения всего текста предельно ясен. Достаточно просто содержание посмотреть.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Смысл там и без прочтения всего текста предельно ясен. Достаточно просто содержание посмотреть.
Там смысл, как удержать в сфере своего влияния эти колонии, и потратив меньше денег продолжать выгребать богатства страны. А вот как изначально, во времена завоевания колоний им удалось внедрить свой язык местным мумба-юмба. Отнять всех детей у родителей, отдать в воспитательный дом, где уже все говорят на французском и так через одно поколение уже все офранцузились, но это же не реально.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
:D
Вот такой, как сверху
Посмотреть вложение 444289
Если на военные погоны переложить-больше, чем кап-раз ,но меньше, чем контр-адмирал.
Комммодору соответствует, если на английский флот переложить.
11 категория это значит командовать одной стайкой корабликов? А Адмирал командует несколькими стайками кораблей? У вас адмирал, как генерал? Ну я просто очень сухопутный человек, А ромбик на груди-это что? Ну не знак об окончании ВУЗа наверно?;) И вообще знаки какие-то незнакомые? У меня ( у родителей) только один знакомый моряк был - капитан ледокола.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Заметки Старикашек-биологи-эволюционисты выяснили, почему пожилые люди плохо спят
Биологи нашли возможное объяснение тому, почему пожилые люди плохо и мало спят – бессонница могла помогать нашим предкам спасаться от ночных и утренних атак хищников, говорится в статье, опубликованной в журнале Proceedings of the Royal Society B.

"Многие пожилые люди часто ходят по врачам и жалуются, что они просыпаются очень рано и не могут заснуть. Возможно, что у них на самом деле нет никаких проблем, и что многие другие нарушения в работе организма, с которыми мы сегодня пытаемся бороться, на самом деле были полезны для наших предков и являются продуктом эволюции человека", — рассказывает Чарльз Нанн (Charlie Nunn) из университета Дьюка в Дареме (США).

Считается, что большинство животных сохраняет способность к размножению на протяжении всей взрослой жизни. Бесплодные пожилые особи не несут пользы для популяции, в силу чего продолжительность жизни большинства млекопитающих ограничена сроками их фертильности...

Как считают Нанн и его коллеги, это защищало наших предков от нападений ночных хищников, пытавшихся незаметно подкрасться к племени протолюдей.

Поэтому старческие проблемы со сном на самом деле являются не расстройством, а особым эволюционным приспособлением, которое помогало древним людям выживать ценой сна самых старых из них, уже потерявших способность размножаться, но продолжающих приносить пользу группе.

РИА Новости https://ria.ru/science/20170712/1498335888.html

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Как это флоту России 300 лет? Наверно с 1700 года Балтийский флот Петра считают за начало. Это какие-то юбилейные награды. А где за отвагу и храбрость?:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу