Н.М.
Пророк
Смотрела на ютюбе путешествие на велосипедах по Франции семейной пары из России, кстати не молодые товарищи. Вот они так катили по стране 14 дней, ночевали в кемпингах или гостиницах. Они были очень довольны, только тяжело на великах, но дешево. И близко увидели страну. Мне не подойдет, я на велосипеде кататься не умею, падаю часто и обязательно в какой-нибудь колючий хворост. А так я руссо туристо облико морале. Не пустят в Европу, поеду в Китай -ушу по утрам делать, так выглядит эта гимнастика умиротворяюще. Надеюсь в Китае нас любят.)))Я тут, Коллега, читал кое-чего случайно.
И с сожалением понял, что сдаётся мне- уже приехали.....
«Тогда все чинно и спокойно сидели себе в самолете, может быть, пропускали стаканчик. А когда добирались до места назначения, то загорали, наслаждались жизнью две недели, а потом так же чинно и спокойно отбывали из теплых мест.
Сейчас туры стали такими дешевыми, что поехать в отпуск может кто угодно, и целью стало хулиганить и пить как можно больше», — считает известная теле-персона и добавляет, что «многие норвежцы ведут себя на юге, как тролли».
В последние недели Dagbladet опубликовала несколько репортажей и статей о ненависти, которую возбуждают туристы.
Дёвинг объясняет, что можно также регулировать и то, как туристы будут приобретать или снимать жилье через Airbnb, создавать зоны, где будет запрещено строить гостиницы, и заставить местных политиков положить конец покупке скандинавами местного жилья.
http://inosmi.ru/social/20170731/239943052.html
Я хочу сказать-это не только норвежцев касается. Это там теперь в целом так.