Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я тут, Коллега, читал кое-чего случайно.
И с сожалением понял, что сдаётся мне- уже:cry: приехали.....

«Тогда все чинно и спокойно сидели себе в самолете, может быть, пропускали стаканчик. А когда добирались до места назначения, то загорали, наслаждались жизнью две недели, а потом так же чинно и спокойно отбывали из теплых мест.

Сейчас туры стали такими дешевыми, что поехать в отпуск может кто угодно, и целью стало хулиганить и пить как можно больше», — считает известная теле-персона и добавляет, что «многие норвежцы ведут себя на юге, как тролли».

В последние недели Dagbladet опубликовала несколько репортажей и статей о ненависти, которую возбуждают туристы.
Дёвинг объясняет, что можно также регулировать и то, как туристы будут приобретать или снимать жилье через Airbnb, создавать зоны, где будет запрещено строить гостиницы, и заставить местных политиков положить конец покупке скандинавами местного жилья.

http://inosmi.ru/social/20170731/239943052.html

Я хочу сказать-это не только норвежцев касается. Это там теперь в целом :cold:так.
Смотрела на ютюбе путешествие на велосипедах по Франции семейной пары из России, кстати не молодые товарищи. Вот они так катили по стране 14 дней, ночевали в кемпингах или гостиницах. Они были очень довольны, только тяжело на великах, но дешево. И близко увидели страну. Мне не подойдет, я на велосипеде кататься не умею, падаю часто и обязательно в какой-нибудь колючий хворост.:D А так я руссо туристо облико морале. Не пустят в Европу, поеду в Китай -ушу по утрам делать, так выглядит эта гимнастика умиротворяюще. Надеюсь в Китае нас любят.)))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Не пустят в Европу, поеду в Китай -ушу по утрам делать, так выглядит эта гимнастика умиротворяюще. Надеюсь в Китае нас любят.)))
Ну, речь не о том, что не пустят, пока-что:D.
Речь о том, что сам не захочешь с такими изменениями в последнее время, ибо есть с чем сравнивать.Надо куда-то ехать там, где нет массового туриста ни внешнего, ни их собственного.
Например:

ПыСы-поглядел-думаю, может, самому тоже съездить по зиме?
Лориан, Сен-Мало...А похоже-на:eek: Шотландию, только крыши у замков французские-не перепутаешь никогда.
Перед их Рождеством недели за 2.:thumbsup: Когда там украшения рождественские и дух Рождества с кельтским привкусом везде уже есть-а туристов на каникулах ещё нет.
Пока ноги носят ещё.

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Надеюсь в Китае нас любят.)))
В Китае салат из свиных ушей любят.
upload_2017-7-31_22-35-18.jpeg

Ел тут недавно в Китайском заведении настоящем-оч. вкусно

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну, речь не о том, что не пустят, пока-что:D.
Речь о том, что сам не захочешь с такими изменениями в последнее время, ибо есть с чем сравнивать.Надо куда-то ехать там, где нет массового туриста ни внешнего, ни их собственного.
Например:

ПыСы-поглядел-думаю, может, самому тоже съездить по зиме?
Лориан, Сен-Мало...А похоже-на:eek: Шотландию, только крыши у замков французские-не перепутаешь никогда.
Перед их Рождеством недели за 2.:thumbsup: Когда там украшения рождественские и дух Рождества с кельтским привкусом везде уже есть-а туристов на каникулах ещё нет.
Пока ноги носят ещё.

Красиво! Это просто волынка пиликает, вот и думается, что Шотландия. А вы будете самостоятельно маршрут прокладывать? А на 5 дней без выпендривания, сколько надо денег запасти, примерно?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
:wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub: Не рассказывайте никому! Я нигде, нигде за границей не была. Мне 53 года, директор по производству с всего 40 тыс зарплатой ( правда по Волгограду это богач), да где этот плачущий смайлик ! Мы с мужем сначала строили дом, потом бизнес, который и сейчас нас не отпускает - мы как "раб лампы". Намерена отпуск на 2018 г разделить на 4 части и начать путешествовать. Муж узнает - укокошит. Вот проболталась, вдруг теперь не исполнится( в смысле путешествия)! Да наверно и денег мне таких будет мало, да и трус я (опять где этот плачущий смайлик?)

Реакции: Nuta

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Красиво! Это просто волынка пиликает, вот и думается, что Шотландия.
Она не просто так пиликает.
Там основа населения-та же, что и в Шотландии и Ирландии. Много жило Бриттов( Кельтов), которые от Римских легионов сбежали из Британии на юг через пролив и назвали землю-:D Бретань.
А, потом, я Эдинбург в Шотландии видел
IMG_9213.JPG

очень похоже на Сен-Мало-такие же серые камни и замки из них на морском берегу.
А на 5 дней без выпендривания, сколько надо денег запасти, примерно?
Сантиметра полтора-два:D:bounce:запасти денег. Надо думать, в смысле.
Надо лететь до Парижа. Оттуда- до Ренн. Он тем хорош, что на Юг от него-Пэи дё ла Луар ( Долина Луары), а на Север-Сен-Мало и прочее в Бретани. Можно вылазки делать в обе стороны. Причём, в Италии, например, я так из Флоренции уже ездил во все стороны, включая Венецию, на их ж\д. Нормальные поезда:thumbsup:
Надо только изучить ТЖВ( высокоскоростная дорога их во Франции) как там между этими пунктами-ездит ли нет? Если да-вообше красота,за 6-ть секунд везде успеешь.
А вы будете самостоятельно маршрут прокладывать?
А что там его прокладывать? Берёшь Яндекс-карту на русском, открываешь Бретань и окрестности и начинаешь курс истории Средних Веков школьный вспоминать. Нашёл знакомое название-посмотри его описание в Youtube. Понравилось-ставь псису;).

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
( Долина Луары), а на Север-Сен-Мало и прочее в Бретани. Можно вылазки делать в обе стороны. Причём в
Луара, такая красивая, медленная и задумчивая река и рыбы там возятся удивительные: там можно было бы порыбачить)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
ТЖВ достаточно дорогой транспорт, мне училка французского говорила.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Берёшь Яндекс-карту на русском, открываешь Бретань и окрестности и начинаешь курс истории Средних Веков школьный вспоминать.
Попробую, из все сказанного, уверенно могу только псису ставить:D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Не рассказывайте никому! Я нигде, нигде за границей не была.
Ну и что? У нас там подавляющее большинство населения не было.
Я в Англии в одном городишке в глубинке спрашивал-там половина(!!!) этой деревни ( кроме молодёжи) Английской даже в областном своём центре ( столице графства)ни разу в жизни не была. А туда поезд, между прочим, ходит. Кроме того, что и дорога есть. Обычное дело.
Тады, надо с малого начать.Например-через Хельсинки до Стокгольма сгонять. Прилетаете в Хельсинки, там 1 день, потом-на Викинг Лайн-на паром в Стокгольм. Потом-обратно так же.
Или-из Питера круиз взять-на кораблик сел-и повезли тебя наши ребята по всем столицам Балтики
Вот https://stpeterline.com/princess-anastasia#interactive-ferries-anchor
А цены-вот https://stpeterline.com/-/pat-novogodnih-baltijskih-stolic
https://stpeterline.com/-/rozdestvenskij-kruiz-v-skazocnuu-evropu
Там не надо миллионов- по 5-ти городам можно проехать вполне бюджетно. И покормят ещё за эти деньги.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Луара, такая красивая, медленная и задумчивая река и рыбы там возятся удивительные: там можно было бы порыбачить)))
:DТам обычно все замки ездят смотреть на Луару

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
В утлой лодченке?, они же топнут, как бумажные:cold::D
Ничего подобного:nah_disagree:.
Нормальный паром:thumbup:.
Я и из Питера в Киль в Германию через Швецию через Нюнесхамн ходил на пароме раза 3, и из Хельсинки-в Стокгольм не раз, и осенью в шторм и зимой в лёд в январе, прямо.
Качает, только, иногда, но -не фатально.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Жизнь, что-ли налаживается?
Вот,английские сады у домов из а ля Тюдоровского кирпича появились у нас, не только в Англии.Посмотреть вложение 454254
Посмотреть вложение 454255
Посмотреть вложение 454257
Талантливый садовник поработал! Прэлэстно!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А я вот у бочки старой из под вина отпилила верх и клумбу сделала, поставила на крыльцо дома. Возвращаюсь из "лампы"- любуюсь, самой нравится. Бочка прямо бушует красками.
Фотография 16.07.17 в 18.32.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А я вот у бочки старой из под вина отпилила верх и клумбу сделала, поставила на крыльцо дома. Возвращаюсь из "лампы"- любуюсь, самой нравится. Бочка прямо бушует красками.Посмотреть вложение 454314
Отлично!
Вам во Францию точно надо-там есть такой стиль ПРОВАНС, где для горшков под цветы всякие неожиданные предметы домашнего обихода используют
upload_2017-8-3_13-37-13.jpeg

upload_2017-8-3_13-37-56.jpeg

upload_2017-8-3_13-38-17.jpeg

upload_2017-8-3_13-38-45.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу