Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Хотя я-то буду лично биться в любом случае и при любой перспективе, даже при заведомо не выигрышной, сколько хватит и каких возможностей.
За кого биться? За эту власть? За Крым?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
За себя.
В конечном итоге все всегда получается, что бъются за себя.
Даже , если предполагалось изначально,
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/#post-1213005
чтоб, как говориться, "чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать". Я это проходил, как Вы поняли.
Тем более, поверьте, "союзнички" нас не пожалеют никого. Пожалели они Ливийцев, Иракцев, Афганцев, Сербов, да и соседей наших, положа руку на сердце?
Раздербанят нас на несколько кусков,которые промеж собой грызться будут ( как Сербы, Боснийцы и Хорваты. Там же ужас был), промышленность угробят, жить будут только те хорошо, кто для "партнёров"трубопровод будет от своих нищих сограждан охранять.

Последнее редактирование:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
За себя, за свою семью, за то все что считаю своим, за своих друзей и близких, за право читать книжки на родном языке, за те 14 имен одной фамилии (моей матери) на памятнике павшим в ВОВ в Ростовской области , за то , что бы не диктовали как и с кем мне жить и спать, что бы у моей дочери была возможность выбрать нормального мужика , а не пидора, за то чтобы детям не показывали убийство и разделку животных в прямом эфире , да мало ли за что мне биться , причем тут власть или Крым ? Или уже больше не за что биться ?

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Я против революций, потому что это: дикая инфляция, разруха, технологическое отбрасывание страны назад, разгул бандитизма, безработица, духовное разложение, и не дай Бог, гражданская война.

Поэтому я буду биться за эту законную, демократическим путем выбранную власть, против тех, кто призывает к свержению вооруженным путем этой законной, демократическим путем выбранной власти. И, конечно, за то же что и @Hadisovish, А надо будет, и за Крым, потому как за Державу обидно.

севастополь.jpg

Морская крепость юга России!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я бы тоже сказал чего-нибудь, но это уже Охлобыстин сделал! Я лучше и точнее не смогу сказать, поэтому подписываюсь под каждым словом Охлобыстина! Война будет, но она не от мира сего!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, фотки - супер! Ты для меня перестал быть "много умных букафф", а стал кросавчегом:D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, @Hadisovish, @Нейманд, @MrNobody, ребята, бросьте. Все эти порывы на битву - реакция на взмах плаща фокусника. Пока вы воевать с цивилизованной Европой собираетесь, нас тихо скупает и оккупирует дикая азиатчина. Так что, рвитесь на войну с европейскими ветряными мельницами, их издалека вам показывают, чтобы вы не видели молчаливого зиндана у себя под ногами.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Уважаемые откликнувшиеся, не надо патетики громкой-) Согласен с коллегой, что каждый будет биться за себя и родных, но мне Крым и тайные геополитические цели не важны

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Согласен с коллегой, что каждый будет биться за себя и родных
А так от века и ведётся обычно. По-факту то и выходит,всё равно, что получается за себя и "За други своя". Остальное-уже громкая патетика.Притом, я то в своём посте прежде всего всякие экономические действия ввиду имел. При рыночных отношениях экономика-тоже поле боя. И на нём сейчас основные действия ведутся, что на себе многие ощущают.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
При рыночных отношениях экономика-тоже поле боя. И на нём сейчас основные действия ведутся, что на себе многие ощущают.
Да-да-да! Я курить поэтому бросила. Не захотела деньги за навоз платить. Очень-очень сильно ощутила нашу рыночную экономику. :D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да-да-да! Я курить поэтому бросила. Не захотела деньги за навоз платить. Очень-очень сильно ощутила нашу рыночную экономику. :D
Владимир65 назовёт это хитрой геополитикой-но я скажу. Мы не такой капитализм построили, какой он на самом деле, а такой-каким наши учителя обществоведения в школах и парторги в жизни пугали людей.Самое негативное от него взяли( чего там реально хватает, на самом деле). А позитивного-нифига почти, если только что само-собой прилипло. Парадокс. Из всего опыта мы 100% опять усвоили негатив.А позитив-не прижился почти.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Владимир65 назовёт это хитрой геополитикой-но я скажу. Мы не такой капитализм построили, какой он на самом деле, а такой-каким наши учителя обществоведения в школах и парторги в жизни пугали людей
Надо делиться- Этому меня учили на теории права и государства, ну это тоже обществоведение, только в вузе, т.е. у кого есть деньги должен часть этих средств отдать бедным, инвалидам, государству, но те кто эти деньги имеют делиться не хотят, а гос-во должно их заставить это сделать, но не исполняет свои полномочия, т.к. гослюди и имеют наибольшую прибыль в гешефтах на госзаказах

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Надо делиться- Этому меня учили на теории права и государства, ну это тоже обществоведение, только в вузе, т.е. у кого есть деньги должен часть этих средств отдать бедным, инвалидам, государству, но те кто эти деньги имеют делиться не хотят, а гос-во должно их заставить это сделать, но не исполняет свои полномочия, т.к. гослюди и имеют наибольшую прибыль в гешефтах на госзаказах
Коллега,это верно всё, что Вы говорите,но, окромя этого, там много каких ещё деталей есть существенных-от безусловного иммунитета собственности( у нас отнять или прикрыть могут в 6 секунд что угодно у кого угодно-поэтому всё всё стараются на Запад вывести( там не отнимали одно время), но теперь там те ребята отнимать начнут, но уже за то-что ты Русский, к капитализму это отношения не имеет), до всяких включений социальных лифтов и деловой меритократии( это, когда должность и зарплата-по заслугам, а не по блату, притом, если ты реально заработал столько, что тебе надо дать в зарплату миллион-делать всё, чтобы тебе его не давать, а дать тот же самый оклад и наехать ещё, чтоб рот не разевал-никто не будет). Сокращение, а не создание новых контрлирующих органов в форме коммерческих структур( чтобы им деньги легально носить можно было)с обязательными для исполнения бизнесом контрольными полномочиями итд итп(снижение косвенной налоговой нагрузки). Про это можно и 100 страниц написать( как декларация по НДС до 2015 г.была , допустим 3 листа, а стала,допустим-120 листов). Но это скучно. От этого всего хочется курить, выпить и стать тунеядцем или чего похуже , что целью данного форума , как Вы справедливо заметили, не является.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Дорогая медицина утверждает, что верхние и средние части бронхов существенно почистились и теперь во всю идёт очистка самых нижних их отделов, дренаж чего обеспечивается "спиривой", которую бросившие курить обычно не применяют в массе своей, а , возможно, зря, понеже мой док.утверждает, что её-де для курильщиков бывших и делали изначально. Показатели основные пока таковы, что, как док. сказал, если придти к другому доктору (кто меня не знает)и не сказать, что курил, то навскидку по имеющимся показателям тот и не определит, что и курил. Я честно, с таким стажем курения,какой имею, не сильно в это верю, но некоторые приборные показатели это реально подтверждаю. Это по результатам , что пожил в сосновом лесу недельку.
Вместе с тем активно колебут пока: 1.)Тахикардия вернулась.Начинается строго в 16-17 часов и ,если не съесть табл., догоняется часам к 22-23 до весьма высоких значений.Не зависит ни от кофе, ни от чая, ни от был\не был на работе, ни от напрягся\не напрягся. Х.з., словом, от чего зависит. Приходится пока 2-мя таблами в день как раз в означенные часы усмирять. 2)Тоска. Пропал всякий смысл (вообще , кроме,за здоровьем последить. Тут интерес сохраняется, скоро в маниакальную самоцель перейдёт. Жить, чтобы лечиться) и всё серое какое-то( хотя и лето, вроде. И цветёт жасмин с шиповником).
Питая горьки размышленья,
Среди печальной их семьи,
Онегин взором сожаленья
Глядит на дымные струи
И мыслит, грустью отуманен:
.......
Чего мне ждать? тоска, тоска!..

Ну и работа, само собой( но из чувства ответственности, скорее. Причём пред людьми, которые в это процесс вписались и тебе верят, подвести их в никаком виде нельзя. А то бы и на это забил бы, как кажется). Остались ритуальные действия (как робот). В магазинчик сходить за едой(а придёшь-не знаешь, что брать. Ничего не охота. Кончается тем, что какую-нибудь хрень купишь, лишь бы в рот запихать), брюки\рубахи погладить( мне один знакомый рассказывал, что один его знакомый перестал брюки гладить, а потом на себя руки наложил. Типа-это такой симптом был, как последний звонок перед тем, как. Запало в душу. Я брюки полирую-обрезаться можно о стрелки. Да и остальное тоже. Как заведусь гладить-часа на два, не меньше.Наглаженный, как манекен на Неделе Моды.) Ни с кем почти не вижусь. Напрягает общение. Расходуется много сил. И не о чем говорить. Не интересны и бессмысленны фактически любые темы( окромя отказа от курения и его последствий, каковая тема другим всем-до лампочки) . На работе общаюсь, понеже положено, но очень стиснув зубы от напряжения, как те бурлаки на Волге. Думал,какое ,может, хобби завести. Ирландский язык выучить, например. Но сил пока на что-то сверх работы и самообслуживания нету никаких. 3) Сон стал ни в какие ворота. В 3 утра-ни в одном глазу,еле себя заставишь- потом-в 5 подпрыгиваешь.
"Богат звуками тропический лес", короче,в смысле, "о сколько нам открытий чудных готовит" отказ от курения.

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, добрый день!
Извините, что интересуюсь, но Вы для себя какой-то предел терпения установили? А то ведь бывает не только в неглаженных брюках уходят, но иногда наоборот - парадные мундиры одевают.
А вдруг так совпало просто: Ваш упадок и отказ от курения? Я к тому спрашиваю, что обдумывали ли Вы возможность лечения, например, антидепрессантами или чем-то подобным? Если Вы против, то как выходить из этого состояния собираетесь?
Простите, если задела за живое, просто переживаю за Вас искренне: Вы очень тонкий и интеллектуальный человек, таких как Вы,надо беречь...:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу