владимир65
камрад
За кого биться? За эту власть? За Крым?Хотя я-то буду лично биться в любом случае и при любой перспективе, даже при заведомо не выигрышной, сколько хватит и каких возможностей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За кого биться? За эту власть? За Крым?Хотя я-то буду лично биться в любом случае и при любой перспективе, даже при заведомо не выигрышной, сколько хватит и каких возможностей.
За себя.За кого биться? За эту власть? За Крым?
За себя, за свою семью, за то все что считаю своим, за своих друзей и близких, за право читать книжки на родном языке, за те 14 имен одной фамилии (моей матери) на памятнике павшим в ВОВ в Ростовской области , за то , что бы не диктовали как и с кем мне жить и спать, что бы у моей дочери была возможность выбрать нормального мужика , а не пидора, за то чтобы детям не показывали убийство и разделку животных в прямом эфире , да мало ли за что мне биться , причем тут власть или Крым ? Или уже больше не за что биться ?За кого биться? За эту власть? За Крым?
Я против революций, потому что это: дикая инфляция, разруха, технологическое отбрасывание страны назад, разгул бандитизма, безработица, духовное разложение, и не дай Бог, гражданская война.За кого биться? За эту власть? За Крым?
Спасибо, Коллега, на добром словефотки - супер!
А так от века и ведётся обычно. По-факту то и выходит,всё равно, что получается за себя и "За други своя". Остальное-уже громкая патетика.Притом, я то в своём посте прежде всего всякие экономические действия ввиду имел. При рыночных отношениях экономика-тоже поле боя. И на нём сейчас основные действия ведутся, что на себе многие ощущают.Согласен с коллегой, что каждый будет биться за себя и родных
Да-да-да! Я курить поэтому бросила. Не захотела деньги за навоз платить. Очень-очень сильно ощутила нашу рыночную экономику.При рыночных отношениях экономика-тоже поле боя. И на нём сейчас основные действия ведутся, что на себе многие ощущают.
Владимир65 назовёт это хитрой геополитикой-но я скажу. Мы не такой капитализм построили, какой он на самом деле, а такой-каким наши учителя обществоведения в школах и парторги в жизни пугали людей.Самое негативное от него взяли( чего там реально хватает, на самом деле). А позитивного-нифига почти, если только что само-собой прилипло. Парадокс. Из всего опыта мы 100% опять усвоили негатив.А позитив-не прижился почти.Да-да-да! Я курить поэтому бросила. Не захотела деньги за навоз платить. Очень-очень сильно ощутила нашу рыночную экономику.
Надо делиться- Этому меня учили на теории права и государства, ну это тоже обществоведение, только в вузе, т.е. у кого есть деньги должен часть этих средств отдать бедным, инвалидам, государству, но те кто эти деньги имеют делиться не хотят, а гос-во должно их заставить это сделать, но не исполняет свои полномочия, т.к. гослюди и имеют наибольшую прибыль в гешефтах на госзаказахВладимир65 назовёт это хитрой геополитикой-но я скажу. Мы не такой капитализм построили, какой он на самом деле, а такой-каким наши учителя обществоведения в школах и парторги в жизни пугали людей
Коллега,это верно всё, что Вы говорите,но, окромя этого, там много каких ещё деталей есть существенных-от безусловного иммунитета собственности( у нас отнять или прикрыть могут в 6 секунд что угодно у кого угодно-поэтому всё всё стараются на Запад вывести( там не отнимали одно время), но теперь там те ребята отнимать начнут, но уже за то-что ты Русский, к капитализму это отношения не имеет), до всяких включений социальных лифтов и деловой меритократии( это, когда должность и зарплата-по заслугам, а не по блату, притом, если ты реально заработал столько, что тебе надо дать в зарплату миллион-делать всё, чтобы тебе его не давать, а дать тот же самый оклад и наехать ещё, чтоб рот не разевал-никто не будет). Сокращение, а не создание новых контрлирующих органов в форме коммерческих структур( чтобы им деньги легально носить можно было)с обязательными для исполнения бизнесом контрольными полномочиями итд итп(снижение косвенной налоговой нагрузки). Про это можно и 100 страниц написать( как декларация по НДС до 2015 г.была , допустим 3 листа, а стала,допустим-120 листов). Но это скучно. От этого всего хочется курить, выпить и стать тунеядцем или чего похуже , что целью данного форума , как Вы справедливо заметили, не является.Надо делиться- Этому меня учили на теории права и государства, ну это тоже обществоведение, только в вузе, т.е. у кого есть деньги должен часть этих средств отдать бедным, инвалидам, государству, но те кто эти деньги имеют делиться не хотят, а гос-во должно их заставить это сделать, но не исполняет свои полномочия, т.к. гослюди и имеют наибольшую прибыль в гешефтах на госзаказах