просто переживаю за Вас искренне: Вы очень тонкий и интеллектуальный человек, таких как Вы,надо беречь...
И я переживаю..прочитала и расстроилась , что то долго Вас колбасит, коллега...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто переживаю за Вас искренне: Вы очень тонкий и интеллектуальный человек, таких как Вы,надо беречь...
Думаю с брюками примета не ко всем подходит - я вот лет 30 уже не глажу, потому что в джинсах постоянно. А вот шаркающая походка это примета стопроцентная, .....и суженый обзор.мне один знакомый рассказывал, что один его знакомый перестал брюки гладить, а потом на себя руки наложил.
Ну, суженый обзор нашему коллеге не грозит. Круг его интересов очень широк.А вот шаркающая походка это примета стопроцентная, .....и суженый обзор.
И я себе пробежки рекомендую...рекомендую....всё рекомендую. .....ну когда побегу то уже?Не зря рекомендуют пробежки, как эффективное средство, стимулирующее выработку эндорфинов.
Не расстраивайтесь,расстроилась
А она есть "спирива" в аптеке или это аналог спирта?дренаж чего обеспечивается "спиривой", которую бросившие курить обычно не применяют в массе своей, а , возможно, зря, понеже мой док.утверждает, что её-де для курильщиков бывших и делали изначально.
Ну такое было либо при Государе Императоре, либо после него, но в специфической среде и в специфических обстоятельствах. Я думаю, так не будет. Во-первых, мундир жалко пачкать по такому поводу. Во вторых-на нём там много чего, чего давали на за поджатый хвост, посему невместно как-то. Потом, за такие фокусы вечные последствия могут выйти с прожаркой на сковородах.Это тоже останавливает.А то ведь бывает не только в неглаженых брюках уходят, но иногда наоборот - парадные мундиры одевают.
Нет, Коллега.А она есть "спирива" в аптеке или это аналог спирта?
Нет, Коллега.Только по рецепту врача, а мне до его не добраться-)
из офиса не выйти, переговорю со знакомым хирургом, что-то должен же знать или с наркологом-они то все знают-)в недоступности( экспедиция, вахтовый метод?)
Ну, кто бы сомневался!на нём там много чего, чего давали на за поджатый хвост,
как коррелирует вот с этим ?:Потом, за такие фокусы вечные последствия могут выйти с прожаркой на сковородах. Это тоже останавливает.
В сравнении с вечными последствиями, долготерпение - единственный выход. Ну, хотелось бы и качество жизни улучшить... и вообще, уныние - один из семи смертных грехов, который сам по себе ничего хорошего своему обладателю не обещает. Или это не оно?Не знаю, терпения хватит ли на такую дистанцию. Пол-года уже как-то проковылял
Спасибо, Коллега.@Futamakongo, две сотни!!! Поздравляю!!! Как самочувствие?
Ну, кто бы сомневался!
А это:
как коррелирует вот с этим ?:
В сравнении с вечными последствиями, долготерпение - единственный выход. Ну, хотелось бы и качество жизни улучшить... и вообще, уныние - один из семи смертных грехов, который сам по себе ничего хорошего своему обладателю не обещает. Или это не оно?
Спасибо, Коллега!и поздравляю с 200
Хирурга спросите, не опасны ли для Вас такие побочки от него, как возможная тахикардия( в зависимости, как сердце у Вас) и на почки оно может влиять( опять же, как с почками у Вас, смотря). Эти, вроде, наиболее такие значимые. Нарколог-не знаю. Не общался с ними. Если обладает и терапевтической подготовкой общей, а не только токсикологию разумеет-то можно и у нарколога спросить. Но этот препарат-не "наркологического" свойства. Он просто бронхи расширяет, грубо в целом говоря, чем много чему хорошему для бывших курильщиков способствует.из офиса не выйти, переговорю со знакомым хирургом, что-то должен же знать или с наркологом-они то все знают-)
Я тоже цепляю инфекцию прямо как ребёнок в детсадовском периоде. У сестры 2 дочки, одна посещает детский сад, так вот каждый раз состав болеющих: она, я и младшая (годовалая), липнут вирусы ко мне, жуть просто. Я это отношу и к стрессу, связанному с нестабильностью профессиональной и неустроенностью личной жизни. Что тут первопричина - вопрос спорный, но я не усматриваю корень всех бед в отказе от курения. Более того, приступообразные скачки давления, тахикардии и дурноты (по симптоматике - панические атаки), у меня после отказа от курения прошли... что-то бывает зачаточное, но очень быстро купируется.Я не знаю там про ужас, чего ужас это-но воля и силы вроде как на грани уже, вот в чём фокус.
Простите Коллега,Вы очень тонкий и интеллектуальный человек, таких как Вы,надо беречь