Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Рассвело
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однозначно, брехня. Если к праздникам не присматриваешь веревку для вешания - нет депры. И ниипетС этим вполне можно жить. Я, вон, уже два года живу (сейчас даже и немного получше, пожалуй), по разным тестам или выраженная или умеренная. Да и вообще, все эти тесты... Может это все и неправда.
Может, телебашню присматривает. Для бейс-джампинга без парашюта.Если к праздникам не присматриваешь веревку для вешания...
Дык, Коллега,я не про себя и не про имидж. Я про то, чтоБейсджампинг? Как-то не вяжется с твоим имиджем
есть много на что заменить.к праздникам веревку для вешания
скорее потребен.к праздникам
читала, что это от малоподвижности.стоит походить, побегать, да те же наклоны или приседения и всплеск эндорфинов происходит и не нужно никакие антидепрессанты приниматьУ меня с дофамином и эндорфином плохо.Думаю, что и с серотонином тоже.
стоит походить, побегать, да те же наклоны или приседения и всплеск эндорфинов происходит
Не, ну а чо. Если есть силы - попробуй! Я на лисапеде ежжу и собой горжусь. Здоровье, может и не улучшилось, зато самооценка поднимаетсяУ меня с дофамином и эндорфином плохо.Думаю, что и с серотонином тоже.
и настроениезато самооценка поднимается
зато самооценка поднимается
и настроение
У меня сейчас одно дело: живым отсюда уйти,-как говаривал Горбатый.лисапеда
А от мыслей этих что-то подымается
Не в штанах конечно, а в душе моей.
Ведь душа томится, ведь душа то мается
Не, Коллеги, тут выясниться намедни, что от таблов, которыми меня год кормили, почки отказывать начали Не у докторов, понятно, отказывать.
Так что, сейчас не до
У меня сейчас одно дело: живым отсюда уйти,-как говаривал Горбатый.
не в бровь, а в глазно ты нихуя не зожишься!
отмены почек .Ещё, при этом , чтобы через них жидкость не шла, а выходила через кожу при ЗОЖ-это, безусловно, ускорит конец и сократит мученияотмена колес не отменяет
Это всё-игра словПозвольте не согласиться, коллега! С дофамином и эндорфином хорошо!!!!!!
Без эндорфина плохо!