Я то понимаю...... А вы поняли, что я имел ввиду? Подсказую......я намекнул, что вы палец о палец не ударили, чтоб честно заработать сии витамины и дофамины.....
Они не зарабатываются( я про дофамны. Про витамины-ниже). Они-имманентно присущи. Либо их организм вырабатывает,либо-нет( в достаточных количествах). Тогда нужен стимулятор.
Для меня всякие
огневушки-поскаушки стимулятором не являются. Я ходил в качалку, на фитнес, на йогу( в процессе отказа от курения). Кроме растяжения мышц, после которого пришлось идти к хирургу и носить специальный наколенник, никаких результатов не было вообще.Хотя занимался с тренером.
ЗОЖ, как и любые иные занятия, не является панацеей и отнюдь не всем подходит. Я знаю, что говорю, я всяким спортом в молодости занимался всю учёбу и добегался до КМС по лыжам за сборную университета и не пошёл дальше, потому, что это- уже профессиональный спорт и учёбу надо бы было бросать. И даже в Африке занимался, несмотря на жару, с приятелем из Ростова. Всю обувь на спортплощадке в лохмотья разбили, поскольку груш там не было и лупили по железным брусьям ногами
Так вот, не испытывал я никаких таких при этом ощущений, кроме ощущения себя лошадью.
Вам подходит-прекрасно. Но это-не универсальный рецепт, поверьте. Я честно пробовал и
козлом и раком, как моя бабка любила говорить. Просто об этом не распространялся тут, поскольку понятно из практики, что опыт в моём случае не удачный и с этой стороны ничего ждать в моём случае не стоит.
Да,ПыСы- витамины от занятий спортом не вырабатываются. Они с пищей получаются только. Или - с водой. Ну, или со спортивным питанием