Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вы же понимаете, что я в виду имею, не правда ли?
Я то понимаю...... А вы поняли, что я имел ввиду? Подсказую......я намекнул, что вы палец о палец не ударили, чтоб честно заработать сии витамины и дофамины.....:)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я намекнул, что вы палец о палец не ударили, чтоб честно заработать сии витамины и дофамины.....:)
как выяснилось- он пока не может ничего ударять по причине болезни, увы:unsure:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я то понимаю...... А вы поняли, что я имел ввиду? Подсказую......я намекнул, что вы палец о палец не ударили, чтоб честно заработать сии витамины и дофамины.....:)
:D Они не зарабатываются( я про дофамны. Про витамины-ниже). Они-имманентно присущи. Либо их организм вырабатывает,либо-нет( в достаточных количествах). Тогда нужен стимулятор.
Для меня всякие огневушки-поскаушки стимулятором не являются. Я ходил в качалку, на фитнес, на йогу( в процессе отказа от курения). Кроме растяжения мышц, после которого пришлось идти к хирургу и носить специальный наколенник, никаких результатов не было вообще.Хотя занимался с тренером.
ЗОЖ, как и любые иные занятия, не является панацеей и отнюдь не всем подходит. Я знаю, что говорю, я всяким спортом в молодости занимался всю учёбу и добегался до КМС по лыжам за сборную университета и не пошёл дальше, потому, что это- уже профессиональный спорт и учёбу надо бы было бросать. И даже в Африке занимался, несмотря на жару, с приятелем из Ростова. Всю обувь на спортплощадке в лохмотья разбили, поскольку груш там не было и лупили по железным брусьям ногами:starwars:
Так вот, не испытывал я никаких таких при этом ощущений, кроме ощущения себя лошадью.
Вам подходит-прекрасно. Но это-не универсальный рецепт, поверьте. Я честно пробовал и козлом и раком:bounce:, как моя бабка любила говорить. Просто об этом не распространялся тут, поскольку понятно из практики, что опыт в моём случае не удачный и с этой стороны ничего ждать в моём случае не стоит.
Да,ПыСы- витамины от занятий спортом не вырабатываются. Они с пищей получаются только. Или - с водой. Ну, или со спортивным питанием:bounce:

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
:D
Спасибо, Коллега, за заботу и поддержку.Это всё известно, я на эту тему ещё года 2 назад с доктором беседовал, он высказался в том смысле, что выводы мои неутешительные, ему изложенные аргументированно после проштудированного материала мною, готов был бы мне зачесть, как курсовую за 2-ой курс мединститута, примерно.
Там как раз очень доходчиво написано у Вас в ссылке:
Образование эндорфина может быть снижено при определенных патологиях. У человека с химической зависимостью количество эндорфина в организме понижено....Людям, подверженным химической зависимости характерны и иные прирожденные особенности обмена веществ.
Короче,
578064.jpg

если конструкция таких функций не предусматривает изначально.
Отсюда вывод-ЗОЖ не поможет. Только специфический костыль , и то-частично. Но костыли эти имеют побочки не слабые. И итог всех этих костылей один:
624082.png

В общем, оставим эту тему. Это всё @Kurukaxa Сова:cry: со своими матюгами с толку сбила и опять на со всех сторон уже обкатанную тему неоднократно к диалогу подвела.
Хотя и так давно уже всё понятно, что побочки от таблов при аутоиммунных заболеваниях,обусловленных генетически ,лисапедами не лечатся. С тем же успехом можно было бы и лоботомию предложить:rofl:, что уже тоже с Совой неоднократно обсуждалось.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
что побочки от таблов при аутоиммунных заболеваниях,обусловленных генетически ,лисапедами не лечатся
Ну и че терь лечь на спинку и подохнуть? Я буду лисапедом лечиццо и ниипет!:wavespin: Нютка, бань, если чо;)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo, как же много в тебе энергии. Картинки какие-то постишь. Завуем-с:unsure:
Есть чему завидовать.Обзавидоваться можно.
Поскольку таблы предыдущие грохнули в тушке, всё, что смогли, то их надо менять. То что грохнули-пытаться восстановить. Параллельно перед назначением новых посылают :cold:поискать настойчиво опять( год назад уже посылали) рак и туберкулёз всякими сложными процедурами анализа на всяких аццких аппаратах. Если не найдут искомого опять-то заменят таблы на укольчики. Укольчики стоят, как пол-автомобиля, примерно, в год. Я имею в виду не автомобиль "Жигули", понятно, а типо бизнесс-класс:bounce:. Параллельно пытаюсь попасть в квоты на бесплатные эти укольчики на 2018 год по жизненным показаниям. Как раз сейчас самое время.
Так что, весёлое предстоит опять Рождество и Новый Год. Прошлое в больничке пролежал, чуть дуба не дал. Щаз опять:luggle::dance:
А Вы с Коллегой @MrNobody всё при лисапеды толкуете. Тут никакой средний
и
не помогут.
По сути, попытка улучшить мифическое здоровье ( даже уже не помню, какая там у меня мотивация была 3 года назад, ну, допустим, что такая) путём отказа от курения привели к его полной катастрофе. Всякие праздники и предпраздничные дни не в магазине за шопингом подарков и в кабаке, а с гастроскопром в пасти и ректоскопом в жопе предстоят который раз.
Так что, как говорил О. Бендер: "Я-человек завистливый. Но тут завидовать нечему". Вот и остаётся только картинки постить между ....:thumbsup:колоноскопией и лоботомией.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Не сочти за бытовое любопытство. У меня тоже аутоиммунное заболевание, непонятно откуда возникшее и неизвестно к чему ведущее...

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А диагноз какой врачи-палачи на своих аццких аппаратах поставили?
На аппараты еще предстоит. Надеюсь, диагнозов, кроме приобретённой от таблов почечной недостаточности и аутоиммунного имеющегося счастья не будет других.
Не сочти за бытовое любопытство. У меня тоже аутоиммунное заболевание, непонятно откуда возникшее и неизвестно к чему ведущее...
Возникают они все , как генетически обусловленные+ триггер( такая хрень, которая их запускает). У меня триггер понятен- жаркий климат длительное время+тропические болезни+стресс. Там не даром соседний Берег Слоновой Кости зовут романтично :thumbsup:могилой белого человека.
Куда ведёт-тоже понятно. Прошлым декабрём понятно было в полный рост-к патологоанатому оно
, если не оттягивать, как говорится, мучительный конец и не продлять агонию с помощью медицины. Но всякая эта медицина имеет побочки. Вон, партнёр наш из Англии-лечился от рака, а помер от того, что печень отказала напрочь по итогу этого лечения.Я его видел за неделю до того. Я, хотя и работал в Африке с медиками военными тоже и поглядел всего-от морга до холерного барака, а и то впечатлился. Зрелище-ни в сказке не сказать, ни пером описать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу