Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Я тоже вижу.С Новым Годом, коллеги. Дай бог с не последним.
И Вас -с праздником
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже вижу.С Новым Годом, коллеги. Дай бог с не последним.
Не-е-е. Эт. вряд ли.Конечна, не последний. Нам, кросавчегам, еще жить и жить.
тут уж не отвертишься! Ясно что всё это впереди - бросай, не бросай, а не минуешь!
Конечна, не последний. Нам, кросавчегам, еще жить и жить.
Не погорячилась! Я же про сроки не говорил! Тут такое дело,.... - "никто не уйдёт живым" отседова, .....и, одновременно, "смерти нет"....как так?........Так что, Вы, Коллега, погорячились.
Дык, никто и не сомневается.Тут такое дело,.... - "никто не уйдёт живым" отседова
Адмирал Шишков вспомнился и его "Корнеслов",....... и слово "уд" есть занятное...... "уд","неуд" - помните в зачётках писали иногда ...... уда, удочка, удить, удилище, удача, удовлетворение, удовольствие.......Тут же вспомнились слова
Это, Коллега:Адмирал Шишков вспомнился и его "Корнеслов",....... и слово "уд" есть занятное......
В наших Палестинах этот предмет тоже распространён, но означает другое.....как бы это, чтоб не вылететь.....ну вот сейчас говорят "член партии"....а раньше бы это звучало...."уд партии"Практикуете?
- -музыкальный инструмент, распространённый в странах Закавказья, Ближнего Востока и Магриба
Отличница? Хорошистка? Нет, удовлетврительница!слово "уд" есть занятное...... "уд","неуд" - помните в зачётках писали иногда
удовлетворительница!
"уд партии"
Спасибо! И Вас с Праздниками.
Да, как говорится, мы стояли на самом краю пропасти, но теперь сделали значительный шаг вперёд@Futamakongo , хотел бы заметить, что Вы на правильном пути, Коллега!!! Так держать!!!
Благодарю Вас, Коллега.со всеми праздниками поздравляю от души!!!
Не, у меня никаких ПХД нет, только , но больше !!!Да, как говорится, мы стояли на самом краю пропасти, но теперь сделали значительный шаг вперёд
Благодарю Вас, Коллега.
Правда, вместо выходит какой то парково-хозяйственный день(ПХД) безостановочный, но так-то да-на работу ходить не нужно с утра, так что за праздники может сойти.
Да, спать охота-спасу нет. Я в 11 утра только глаза продираю.но больше !!!
Я тоже поздно встаю, после 9 часов, но мне не надо привыкать, я и в рабочий день так встаю!Да, спать охота-спасу нет. Я в 11 утра только глаза продираю.
Не знаю, как на работу вставать опять привыкать.
В органах слабость,
за коликой спазм,
Старость не радость,
маразм не оргазм.
На фрилансе столько не заработать, как на работе, если ты не Ван Гог с Роденом в одном лицеМы, фрилансеры, птицы вольные!
очень много денег надо на медицину. Очень.Старость не радость