Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
пы.сы. ржунимагу

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
ты прям щас мужа моего цитируешь. Он тоже всегда надеется, что "может не злой". Злой! И ниипет:D
Я и не надеюсь:D. Злой-не злой....

Как говорил тов. Молотов в таких ситуациях: "Не пожалеет ли об этом;) страус-гадать не будем" :p

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ты же знаешь, что я безобидная птичка. Можно даже сказать, сплошное мясо:rolleyes:...

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Не, я квартиру надраивал, а то , пока работа была

-квартиру до стояния жировоска:rofl: довели, а тут киндер от нас на свою квартиру съехала с частью мебели и скарба перед самым НГ -все ужасы по углам стали видны, до чего пылесос и тряпка не добрались. Ну, и всяких бытовых предметов поубавилось, иногда- до нуля. Пришлось массово докупать, чистить всё и драить дней пять подряд.Сегодня, например, вообще ещё не жрал, начистил пастой медные всякие предметы-без задних ног уже, а ещё холодильник собирать намытый. Вот, валяюсь-по клавишам стучу, так и то с работы интернетчик теребит через viber по рабочим делам-9-го числа не дождаться, видно, как на работу выйдем.

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
вот за это одобрям:thumbsup:

Да-да. Я все перчатки резиновые и одного Акрилана
CHistyashhee-sredstvo-Bagi-Akrilan-500-ml.jpeg

флаконов 5 извёл, он-классный, я им всё чищу, что не пищевое, не только ванную. Главное, раз там кислота, не забыть по итогу содой посыпать, где щёлочь ( Пемолюксом, например) и с водой тщательно промыть.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Да-да. Я все перчатки резиновые и одного Акрилана
CHistyashhee-sredstvo-Bagi-Akrilan-500-ml.jpeg

флаконов 5 извёл, он-классный, я им всё чищу, что не пищевое, не только ванную
акуеть, дайте два:). Впрочем, я люблю простые средства - хлор, уксус. Дешево и сердит0:showoff:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Э-э-э

:nah_disagree:

:DНа работе, видно, у Вас не сильно напряжно,

раз есть чем грузить ещё?

Да нет:p Я директор по производству, которое крутится и днем и ночью 7 дней в неделю. В 12 ночи созваниваюсь с цехом, узнать как кипит работа и ложусь спать. Последнее время мастерски овладела ненормативной лексикой. Специально загрузила себя так, чтобы пикнуть некогда было - так нет все равно в закур ушла.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я , прям, поперхнулся:censored:.
Я-не сторонник этой.... организации и инициативно вышел из неё ещё при СССР, когда разобрался, что да как, отправив свой билет с комментариями и обоснованием на русском матерном в ЦК с отказом платить взносы заказным письмом, а мне правительственным пакетом, соседей по коммуналке перепугав, уведомление принесли, что письмо они получили моё и прочли.За подписью заместителя секретаря данной организации.
Смело однако. Или тогда уже все можно было? А поняла, взносы большие были! А эти комсомольские вожди все равно их пропивали, вместо того чтобы укреплять молодежный интернационал.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
эти комсомольские вожди все равно их пропивали, вместо того чтобы укреплять молодежный интернационал.
Да, они такие непорядочные всегда были. К счастью, только самые достойные стали сегодняшними директорами. А не те, кто воровал, убивал и прочими непотребствами занимался:rolleyes:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да нет:p Я директор по производству, которое крутится и днем и ночью 7 дней в неделю. В 12 ночи созваниваюсь с цехом, узнать как кипит работа и ложусь спать. Последнее время мастерски овладела ненормативной лексикой. Специально загрузила себя так, чтобы пикнуть некогда было - так нет все равно в закур ушла.
Я удивляюсь с тем, что Вы описали, как:eek: не запили ещё. Я имел честь на заводе после школы год, да на хлебозаволе в стройотряде 2 месяца, да и сейчас с заводами дела имею. Там круто, не забалуешь....

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Смело однако. Или тогда уже все можно было? А поняла, взносы большие были!
Большие, поскольку в валюте и с офицерской зарплаты.Притом, в рублях я им уже заплатил, так они с командировочных в Африку стали в валюте ещё вторые взносы просить, да и напомнили мне официально, типо , я должен. Я, как древляне при князе Игоре ,оказался:cry:
Ркоша дружина Игореви: «Отроци Свѣнделжи[135] изодѣлѣся суть оружьемь и порты, а мы нази. И поиди, княже, с нами в дань, да и ты добудешь и мы». И послуша ихъ Игорь, иде в Дерева в дань, и примысляше къ пѣрвой дани, и насиляше имъ и мужи его. И возмя дань и поиде въ свой городъ. Идущю же ему въспять, размысли, рече дружинѣ своей: «Идете вы с данью домови, а язъ възвращюся и похожю еще». И пусти дружину свою домови, с маломъ же дружины възвратися, желая болшая имѣнья. Слышавше же древляне, яко опять идеть, съдумавше древляне съ княземъ своимъ Маломъ и ркоша: «Аще ся въвадить волкъ въ овцѣ, то относить по единой все стад; тако и сий, вси ны погубить», И послаша к нему, глаголюще: «Почто идеши опять? Поималъ еси вьсю дань»
:rofl:

Ну, и написал им в стиле "я был батальонный разведчик, а ты-писаришка штабной":rofl:
Не задумывался особо, чего там можно было.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
вот за это одобрям
Тут на днях буквально было обсуждение злодеев в Болтологии, Мойдодыр набрал нехило так голосов, ибо из маминой из спальни, да с торчащим краном, да кривоногий и хромой - чистый маниак же.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
кривоногий и хромой - чистый маниак же.
:D
Да, маньячина знатный.

Я участвовал в обсуждении, я там за Мориарти профессора болел. Как -никак , а человек науки:bounce:

Реакции: Nuta

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу