Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и не надеюсь. Злой-не злой....ты прям щас мужа моего цитируешь. Он тоже всегда надеется, что "может не злой". Злой! И ниипет
Можно даже сказать, сплошное мясо...
Не, я квартиру надраивал, а то , пока работа была
вот за это одобрям
акуеть, дайте два. Впрочем, я люблю простые средства - хлор, уксус. Дешево и сердит0Да-да. Я все перчатки резиновые и одного Акрилана
флаконов 5 извёл, он-классный, я им всё чищу, что не пищевое, не только ванную
Э-э-э
На работе, видно, у Вас не сильно напряжно,
раз есть чем грузить ещё?
Смело однако. Или тогда уже все можно было? А поняла, взносы большие были! А эти комсомольские вожди все равно их пропивали, вместо того чтобы укреплять молодежный интернационал.Я , прям, поперхнулся.
Я-не сторонник этой.... организации и инициативно вышел из неё ещё при СССР, когда разобрался, что да как, отправив свой билет с комментариями и обоснованием на русском матерном в ЦК с отказом платить взносы заказным письмом, а мне правительственным пакетом, соседей по коммуналке перепугав, уведомление принесли, что письмо они получили моё и прочли.За подписью заместителя секретаря данной организации.
Да, они такие непорядочные всегда были. К счастью, только самые достойные стали сегодняшними директорами. А не те, кто воровал, убивал и прочими непотребствами занималсяэти комсомольские вожди все равно их пропивали, вместо того чтобы укреплять молодежный интернационал.
Я удивляюсь с тем, что Вы описали, как не запили ещё. Я имел честь на заводе после школы год, да на хлебозаволе в стройотряде 2 месяца, да и сейчас с заводами дела имею. Там круто, не забалуешь....Да нет Я директор по производству, которое крутится и днем и ночью 7 дней в неделю. В 12 ночи созваниваюсь с цехом, узнать как кипит работа и ложусь спать. Последнее время мастерски овладела ненормативной лексикой. Специально загрузила себя так, чтобы пикнуть некогда было - так нет все равно в закур ушла.
Большие, поскольку в валюте и с офицерской зарплаты.Притом, в рублях я им уже заплатил, так они с командировочных в Африку стали в валюте ещё вторые взносы просить, да и напомнили мне официально, типо , я должен. Я, как древляне при князе Игоре ,оказалсяСмело однако. Или тогда уже все можно было? А поняла, взносы большие были!
По правилам форума палытыка-малытыка тут не в чести.Да, они такие...
Тут на днях буквально было обсуждение злодеев в Болтологии, Мойдодыр набрал нехило так голосов, ибо из маминой из спальни, да с торчащим краном, да кривоногий и хромой - чистый маниак же.вот за это одобрям
кривоногий и хромой - чистый маниак же.
Я тоже.Я участвовал в обсуждении, я там за Мориарти профессора болел.