Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
:D На фрилансе столько не заработать, как на работе, если ты не Ван Гог с Роденом в одном лице:bounce:
А на очень много денег надо на медицину. Очень.
А мне уже много и не надо! :D
Тем более сейчас санкции ввели, чтобы как раньше зарабатывать, надо в 2 раза больше работать! :facepalm:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А мне уже много и не надо! :D
Не, мне чем дальше-тем на докторов всё больше надо. Поскольку с каждым годом выясняются всякие новые интересные подробности, а борьба с этими подробностями всё более требует не только времени, но и материальных средств. В итоге, такое ощущение, что 100% времени придётся к врачам вместо работы ходить и 100% денег только на таблы и процедуры тратить:bounce: Клистир-сортир-укольчик. Без выходных с перерывом на муторный и недолгий стриковский сон:rofl:
Не ясно только

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Не, мне чем дальше-тем на докторов всё больше надо. Поскольку с каждым годом выясняются всякие новые интересные подробности, а борьба с этими подробностями всё более требует не только времени, но и материальных средств. В итоге, такое ощущение, что 100% времени придётся к врачам вместо работы ходить и 100% денег только на таблы и процедуры тратить:bounce: Клистир-сортир-укольчик. Без выходных с перерывом на муторный и недолгий стриковский сон:rofl:
Не ясно только

Да уж! :facepalm:Ну, крепитесь, Коллега! :cool:
Я на сегодня спать... :running::sleep: !!!
Сладких снов!!! :angel:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Не ясно только

Может Вам сказаться врачу сильно обедневшим, тогда он от вас отступится и вы начнете выздоравливать? Гайморит прекрасно лечится раствором морской соли. Не закапывать изотонический раствор, а развести в стаканчике обычную морскую соль и засасывать раствор сопаткой поочередно-отлично вымывает все пазухи. Соль снимает отеки. Кажется врачи над вами эксперименты ставят-выживет, не выживет, смотрите какой живучий!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Гайморит прекрасно лечится раствором морской соли.
:D
Не совсем, Коллега. Туда доступа нет в пазуху, если сильный отёк внутри, который либо гормоном снимать, либо-прокол и катетер. Короче, там ещё есть проблема, что я пока в школе дрался-близко к стенке встал и не смог сманеврировать. Снесли боковым ударом нос набок, мамаша в ванной дома вправила обратно, снаружи нос относительно прямой, а внутри-кривой весь. Она же не хирург, а у нас не принято было к врачу бежать если по роже схлопотал. А то там интересоваться начнут, писать, что травма в школе при драке, разборы начнутся. Типа, выйдет, что ты заложил кого-то и будешь :nah_disagree:не правильный пацан.
ЛОР, когда я к нему попал первый раз лет в 45-в шоке был.
Вот, этот узкий кривой ход отёк и перекрывает. А слизистая отекает у бросивших курить в течении 10-ти лет внезапно и сурово.

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
:eek:Вона, оно чего.
А то я смотрю-пропали. А Вы безобразия, значит, нарушали.....Пока мы тут из последних сил
экскаватором, солдатом, должным всем и всегда
методически ржавой лопатою мёрзлую землю долбим, как завещал поэт Некрасов

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
:eek:Вона, оно чего.
А то я смотрю-пропали. А Вы безобразия, значит, нарушали.....Пока мы тут из последних сил методически ржавой лопатою мёрзлую землю долбим, как завещал поэт Некрасов
Я пропала не потому что закурила, а потому что загрузила себя по макушку делами, на форум только с отчетами приходила. Как говаривал неугомонный Мендель Крик " налей жидовский суп мне в жилы", так и у меня получается: все кипит, свистит и прыгает и кровь по жилам - так еще и закурить опять успею... Супа надо в меня залить или водой разбавить))) Потом опять бросать курить, видимо чтобы скучно не было никогда!

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
так и у меня получается: все кипит, свистит и прыгает и кровь по жилам - так еще и закурить опять успею...
Э-э-э

:nah_disagree:
загрузила себя по макушку делами
:DНа работе, видно, у Вас не сильно напряжно,

раз есть чем грузить ещё?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Противным стариканам комсомосльское ку!;)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Противным стариканам комсомосльское ку!;)
Я , прям, поперхнулся:censored:.
Я-не сторонник этой.... организации и инициативно вышел из неё ещё при СССР, когда разобрался, что да как, отправив свой билет с комментариями и обоснованием на русском матерном в ЦК с отказом платить взносы заказным письмом, а мне правительственным пакетом, соседей по коммуналке перепугав, уведомление принесли, что письмо они получили моё и прочли.За подписью заместителя секретаря данной организации.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я , прям, поперхнулся:censored:.
Я-не сторонник этой.... организации и инициативно вышел из неё ещё при СССР, когда разобрался, что да как, отправив свой билет с комментариями и обоснованием на русском матерном в ЦК с отказом платить взносы заказным письмом, а мне правительственным пакетом, соседей по коммуналке перепугав, уведомление принесли, что письмо они получили моё и прочли.За подписью заместителя секретаря данной организации.
омг, старикашка, ну как можно быть таким занудным в праздники! :D Давно я тебя не поджигала:p

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
омг, старикашка, ну как можно быть таким занудным в праздники! :D Давно я тебя не поджигала:p
Дык,
комсомосльское ку!;)
-то что тут перед Рождеством Христовым делает?
Как положено
, пришли бы, рассыпались клоками, повисли б. На ветвях дубов:bounce:. Калиспера, мол, уважаемый.:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»