Igors
Выживший на Эвересте
Поздравляю коллега с наступающим Новым годом и заслуженным званием в области юмора !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, АннаАлександр Николаевич, с праздниками вас с наступающими! И с медалькой! Ценит форум ваш кладбищенский юмор, и я из первых ценителей, к слову. Пусть в этом году здоровье не подкачает и пойдет на улучшение!
Ну, что выросло-то выросло.Ценит форум ваш кладбищенский юмор
как раз тоже.из первых ценителей, к слову
Да-да.....Общественность не вняла вашим жалобам на никудышную усвояемость серотонина! И присвоила звание! Заслуженно, считаю!
С Новым Годом, Василий Павлович! Ровных Вам беговых дорожек в новом годуС Новым годом!
Спасибо. Коллега.
Спасибо Вам за поздравленияПоздравляю коллега с наступающим Новым годом и заслуженным званием в области юмора !!!
Ну, во-первых не у всех не отваливаются и не проваливаются, увы. Я тут видел на форуме даже темы специальные насчёт всяких ухудшений после отказа и там случаи описаны ничем не лучше моих.когда оказывается, что уши не отваливаются и почки не проваливаются в трусы, они чувствуют себя не несчастными, как те которые Вас не читали
-он может не обвальный быть, а растянутым удовольствием во времени. Так что, не дай Богъ, у Коллег всё ещё впереди может быть. Я бы не говорил "гоп", пока не перепрыгнулуши отваливаются и почки проваливаются в трусы
Ну, тут уж не отвертишься! Ясно что всё это впереди - бросай, не бросай, а не минуешь! Но нюансы в сроках и мощности проявлений есть....так что игра стоит свеч!!!-он может не обвальный быть, а растянутым удовольствием во времени. Так что, не дай Богъ, у Коллег всё ещё впереди может быть. Я бы не говорил "гоп", пока не перепрыгнул
Кто бы спорил ?Да и быть свободным завсегда лучше рабства!
Мы просто прекратили курить ! Какая связь с истиной не понятно ?Познайте истину и истина сделает Вас свободным!
Вот это-один из главных тезисов, с которыми я тут и выступаю. С покойницким, как любит говорить геноссе @Nuta , юморком. Который всем нравится. Чует народ, чем пахнет, чует.....Ну, тут уж не отвертишься! Ясно что всё это впереди - бросай, не бросай, а не минуешь!
Спасибо, и Вас взаимноС Новым годом коллеги !
Я бы, честно,тоже что-нибудь другое вместо этого бы посмотрел уже. Но, тутНа протяжении трех лет мы видим путь не курения коллеги Futamakongo, по моему нет оснований ему не верить о последствиях отказа.
сильно криво, видно, сразу. На этапе проектирования изделия ещё.карта легла
Ага. НесомненноПознайте истину и истина сделает Вас свободным!
Да, у нас черное небо, дождь, грязь и беспросветный мрак. Чёта я такого НГ не помню давноОдеть теплую шапочку, засунуть голову в морозильную камеру холодильника и спеть новогоднюю песенку
Меня согревает вид замёрзшего Ниагарского водопада и -13С в NYC.Да, у нас черное небо, дождь, грязь и беспросветный мрак.
А я купил ещё одну гирлянду и повесил у себя в комнате.Короче, пошёл-накупил себе всякой дизайнерской хрени на НГ тему
Помнится, что вопрос этот остался без ответа......потому что .он сформулирован неправильно.Осталось немного
1. Прояснить:
*Что есть истина?(с)
Это из другой оперы, имеются в виду житейские дела.2. Поиметь в виду, что:
*Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (с)
А насчёт кладбищенского юмора - его только мы с Нютой видим