Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Ага-ага, у меня все эти персонажи давно вызывают неприязнь.Мне кажется, очень лихо написано, я, прям, в восторге !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага-ага, у меня все эти персонажи давно вызывают неприязнь.Мне кажется, очень лихо написано, я, прям, в восторге !
Музыка и слова, главное, у них есть почти шедевральные в некоторых песнях бардовских и околобардовских 70-80х годов.Ага-ага, у меня все эти персонажи давно вызывают неприязнь.
Если не ошибаюсь, там же Пугачева Цветаеву неплохо исполнила.Музыка и слова, главное, у них есть почти шедевральные в некоторых песнях бардовских и околобардовских 70-80х годов.
Гениально исполнила. Но-вот именно, что исполнила. В целом, Цветаеву исполнить плохо нельзя. Но и написать в 70-80 годы , как Цветаева в 1913-м-тоже уже не мог никто. В 20 лет(!) написано,так-то:Если не ошибаюсь, там же Пугачева Цветаеву неплохо исполнила.
Это троллинг. А я, лет 20 назад, прочитал серьёзную статью на эту тему у С. Г. Кара-Мурзы. После её прочтения потерял уважение к Э.Рязанову, потому что стал видеть фиги, которые он держит в кармане в своих фильмах.А персонажи, как выясняется, не самые симпатичные...
http://www.liveinternet.ru/users/castle-builder/post27753809Но для самих этих персонажей-это ложь, игра и притворство. Лицедейство, короче. Не верят они, что в песнях своих поют.Что не делает автоматически некоторые произведения плохими, а персонажей этих не делает, при этом, Гамлетами и Виконт де-Бражелонами , отнюдь.
Вот, поэтому я и убеждал тут Коллег, что сейчас жизнь честнее, как ни парадоксально, хотя и несправедливостей масса.
Спасибо, коллега. Повеселили с утра. Свой стакан сметаны я съела) Не знаю, настолько ли глубинны причины моей антипатии к советским бардам, я думала, скорее, что это нечто чисто эстетическое. Ну для меня все это пошлая пошлятина, наравне с псевдопатриотизом Газманова а-ля "Москва, звонят колокола...". Но в действительности, кто ж его знает...Пы. Сы. Свитерок Жени Лукашина с костюмчиком, кстати, ничего так. Вечная классика)@Tata236 , я тут случайно наткнулся и понял, почему Вы всяких персонажей в свитерках с советско-инженерскими песенками не любите. Потому, что они на вот этих персонажей
Уже не смешно: психоаналитик описал «Иронию судьбы» в лицах и судьбах
все похожи.А персонажи, как выясняется, не самые симпатичные...
@Nuta , Матерь драконов, зацените статью, как спец. Мне кажется, очень лихо написано, я, прям, в восторге !
...Зрительским инфантильным фантазиям была дана свобода на треть века.
Культовыми подобные истории могут стать только в обществе тотальной безотцовщины, в стране нелюбимых детей, которые мечтают о «чудесной» встрече, волшебным образом изменяющей их унылое существование, и не желающих понимать, что любовь – это душевная работа на всю жизнь.
Разве не удивительно общество, в котором ложь легко прощается, а правда – ни за что, убогость – синоним нравственной чистоты, а успех и богатство – грех и грязь? Короче говоря, общество любителей иронии судьбы…(c)
Дык, а отказ от курения, абстиненция и прочее, про что тут форум-разве не скорбный повод? Тут же страждущие собралисьА шо случилось?
Вот там это , как раз, и написано в статье, что псевдо:лжет, как дышит. А всякие такие вещи, которые неискренне исполняются-пошлятина и есть.для меня все это пошлая пошлятина, наравне с псевдо
Ну не знааююю... Для меня это наименее скорбный повод из возможных))) Тем более теперь, когда уже столько лет прошло. Жалко вот только, что побочка со мной, как с маской не случилась)))Дык, а отказ от курения, абстиненция и прочее, про что тут форум-разве не скорбный повод?
Коллега, это-другая статья, менее жёсткая и всё про палытыку там больше.
Жалко вот только, что побочка со мной, как с маской не случилась)))
Я только ещё одного Коллегу с такими жалобами на возросший интерес к иному полу после отказа от курения знаю- @MrNobody . Он как-то писал, что минус курево+бег=некуда девать себя от ....нахлынувшего тестостерона.Я заметила, что тема секса (или его отсутствия), свингерства и измен стала самой актуальной у всех Масок...Это побочка от бросания вредных привычек?
Там не просто фиги, а Фиги с большой буквы и без Мурзы видно, как торчат. У него в фильмах ни одного персонажа нет положительного, все с каким-то дном двойным нехорошим.Это троллинг. А я, лет 20 назад, прочитал серьёзную статью на эту тему у С. Г. Кара-Мурзы. После её прочтения потерял уважение к Э.Рязанову, потому что стал видеть фиги, которые он держит в кармане в своих фильмах.
Похоже, у меня с детства АльцгеймерПервым признаком развития болезни Альцгеймера (одной из наиболее распространенных форм старческого слабоумия) оказалось постоянное беспокойство — при появлении белковых бляшек в клетках мозга настроение человека начинает резко портиться и он впадает в бесконечную депрессию.
Об этом говорится в статье, опубликованной в American Journal of Psychiatry.
"Собранные нами данные показывают, что депрессия и постоянное беспокойство являются первыми симптомами развития болезни Альцгеймера, которые возникают еще до того, как когнитивные способности ее носителя начинают ухудшаться".
Я лично бросил - не курю, я бодр и полон сил,"Собранные нами данные показывают, что депрессия и постоянное беспокойство являются первыми симптомами развития болезни Альцгеймера, которые возникают еще до того, как когнитивные способности ее носителя начинают ухудшаться".
Вчера я не мог разогнуться и падал в обморок после резкого движения....Вчера Вы бегали трусцой и таскали сумки из магазинов, а сегодня не можете разогнуться или видите, что от бега…немножко писаетесь.
«Нет, это временное явление, это пройдет:
Нет, Коллега,Вчера я не мог разогнуться и падал в обморок после резкого движения....
выпил 600 гр. водки и запил шампанским