Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Русское Рождество
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всех отправлю в тайгу рельсы класть.Северная железная дорога
Слава Богу у меня гены северных народов (наверно) - алкоголь плохо переношу, вот и не втянуласьЯ удивляюсь с тем, что Вы описали, как не запили ещё. Я имел честь на заводе после школы год, да на хлебозаволе в стройотряде 2 месяца, да и сейчас с заводами дела имею. Там круто, не забалуешь....
А, ну, тады, понятно. Настоящему индейцуу меня гены северных народов , вот и не втянулась
Календарный возраст остался тот же, я про биологический писал. Хотя какой-то из органов может решить, жить как раньше и откажет по расписанию.....и остальной молодой организм вынужден будет.....согласиться!Ну как скажешь. Страницу профиля токо чутог подкорректируй
Главное, что молодой мозг не согласен! А у тебя мозг 30-летний. Тест же показал столько, не?Календарный возраст остался тот же, я про биологический писал. Хотя какой-то из органов может решить, жить как раньше и откажет по расписанию.....и остальной молодой организм вынужден будет.....согласиться!
До мозга всем остальным органам ещё молодеть и молодеть!Главное, что молодой мозг не согласен! А у тебя мозг 30-летний. Тест же показал столько, не?
50+. Возраст дожития или вторая молодость?
В тёмные века просвещённого абсолютизма от насморка и иного так лечилипринимать от насморка)
выпил 600 гр. водки и запил шампанским
врунишка
Поздравляю с обоими достижениями!мне контракт продлили на 2 года...
И ещё один тест прошёл - выпил 600 гр. водки и запил шампанским - и остался жив
Поздравляю с обоими достижениями!