Tata236
Самозабаненные
- Реакции
- 123.877
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 06.11.2013
- Дневник
- Читать »»
У меня тренерша (ей что-то около 55-56) сисьге недавно себе сделала, а уж задница у нее и тело-18-летние многие позавидовали бы. И, сдается мне, вряд ли ее мучает гипертония и прочие возрастные мерзости. А все почему? Спорт животворящий.50+. Если у Вас ничего не болит, значит, Вы уже умерли?
Вчера Вы бегали трусцой и таскали сумки из магазинов, а сегодня не можете разогнуться или видите, что от бега…немножко писаетесь.
«Нет, это временное явление, это пройдет: я полечусь у китайцев, я потренирую гимнастику Кегеля, я пойду на йогу, я…я…»
И вот в какой-то момент Вы садитесь и плачете, потому что давление скачет, вес, нет, не скачет, он, гад, растет, а проблемы из первого абзаца нарастают, а климакс ( и у мужчин тоже) либо есть сейчас в острой форме ( а это вообще кошмар), либо в пролонгированной (а это тоже не сахар).
Большинство людей в этот период мечутся по замкнутому кругу. Попытки с помощью спорта или каких-то медицинских методик поправить здоровье, временное улучшение, срыв, новые врачи, гимнастики, диеты - свет в конце туннеля - срыв