Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вон на Гавайях веселуха была, люди под матрасы ховались
Это их национальное развлечение с тех пор, как Рузвельт их линейный флот под японскую палубную авиацию подсунул, как под топор, предусмотрительно заранее выведя авианосцы, чтобы голоса против изоляционизма получить и за гегемонию в Мире побороться. Вот они и решили, что с них опять корм рыбкам сделают во имя "грейт эген"

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
а в салоники тебе, случайно, не надо?;)
Ми там уже были)) В аэрапорту) Навсегда запомню этот перелет из Салоник в Ираклион, когда на среднее кресло в самолете села тетя и заняла по половине прилегающих, одно из которых было моим. Ей притащили дополнительные детский ремень, чтобы надставить существующий, который на ней не сходился. Я думала, тетя хоты бы смутится, но она так бодро шерудила локтями аккурат напротив моего и без того ущемленного лица, потому что руки у нее к телу не прилегали и лежали на боках параллельно полу, и ей был похрен мороз. Все-таки таким нужно по два билета продавать(

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
С возрастом ненависть к людям вокруг становится обычной вещью!
С возрастом человек приобретает не только проблемы со здоровьем. В 45 приходится довольствоваться тем, что есть.Психологи пугают унынием и депрессией после 40 лет.
Стремление угодить всем, добиться успеха в жизни и карьере зачастую не могут быть совместимы, а только провоцируют всепоглощающее недовольство?Впереди — обвинения за бесцельно прожитые годы.:bounce:
Мизантропия становится частью взросления, и ты невольно ищешь выход из внутреннего несогласия.Отсюда и появляется ненависть к другим людям, которая копится долгие годы, не находя выхода. Переоценка ценностей и новый опыт не учат, как избавиться от ненависти к человеку. Скрывать это чувство бессмысленно.Ненависть к другим — отражение ненависти к самому себе. Когда это становится понятным, начинаешь отчетливо понимать свою слабость и глупость. Найти решение очень трудно, зачастую невозможно.
Вроде неплохо звучит. Но я мизантропом была с 14 лет. А сейчас, как ни странно, начинаю людей жалеть, даже самых неприятных...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ми там уже были)) В аэрапорту) Навсегда запомню этот перелет из Салоник в Ираклион, когда на среднее кресло в самолете села тетя и заняла по половине прилегающих, одно из которых было моим. Ей притащили дополнительные детский ремень, чтобы надставить существующий, который на ней не сходился. Я думала, тетя хоты бы смутится, но она так бодро шерудила локтями аккурат напротив моего и без того ущемленного лица, потому что руки у нее к телу не прилегали и лежали на боках параллельно полу, и ей был похрен мороз. Все-таки таким нужно по два билета продавать(
омг. У меня тоже случались не особо приятные перелеты, но такое:D:eek::eek::eek:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
омг. У меня тоже случались не особо приятные перелеты, но такое:D:eek::eek::eek:
Просто до этого при перелете из Москвы до Салоник был еще орущий всю дорогу ребенок, тоже рядом со мной, и очень рассчитывала расслабиться, но не судьба...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Просто до этого при перелете из Москвы до Салоник был еще орущий всю дорогу ребенок, тоже рядом со мной, и очень рассчитывала расслабиться, но не судьба...
я летела из МОсквы в Салоники рядом с двумя девицами, распивающими шампусик. Они бегали в вц каждые 2 минуты, ломая мне все обе ноги. А на мое предложение поместить меня у окна окатили меня такой волной негодования, что до сих пор страшно:cold:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Впрочем, с ревущими младенцами это не сравнить. Младенцы - непревзойденное зло:D

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вроде неплохо звучит. Но я мизантропом была с 14 лет. А сейчас, как ни странно, начинаю людей жалеть, даже самых неприятных...
А я всю жизнь думал, что мизантроп это что-то вроде мецената....ну, типа, благодетель, покровитель театров, балетоман......:smug:
Его превосходительство любило певчих птиц,
И брал под покровительство хорошеньких девиц!
а оно вон чо!:eek:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А я всю жизнь думал, что мизантроп это что-то вроде мецената....ну, типа, благодетель, покровитель театров, балетоман......:smug:
а оно вон чо!:eek:
ноубадик, жжошь:thumbsup:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да, Коллега. Вот именно.

Как выясняется-Вы там, прям, в Раю на Земле живёте, однако

Топ-5 греческих деревень где можно поселиться на пенсии
c81151a4abacbd13d86e8d6b1d3b99e3_L.jpg

Средиземноморский тип питания, которого придерживаются греки, препятствует развитию сердечных болезней и нормализует уровень холестерина
Средняя продолжительность жизни греков выше, чем в большинстве стран Европы: 78 лет у мужчин и 83 года у женщин против 83 и 80 лет соответственно.
Если острова и столица кишат туристами, то небольшие посёлки в паре часов езды от Афин — отличное место для жизни для тех, кто ищет уединения. Здесь можно совместить простой и спокойный образ жизни с выходными в городе или на побережье.

Источник: https://rua.gr/greece/abgreece/24608-top-5-grecheskikh-dereven-gde-mozhno-poselitsya-na-pensii.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
покровитель театров, балетоман......:smug:
:D Ваш
его превосходительство
-не
, а эротоман:bounce:. Декомпенсированный, притом, судя по описанию. Сатириаз у него. Такое заболевание старческое.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, Коллега. Вот именно.

Как выясняется-Вы там, прям, в Раю на Земле живёте, однако

Топ-5 греческих деревень где можно поселиться на пенсии
c81151a4abacbd13d86e8d6b1d3b99e3_L.jpg

Средиземноморский тип питания, которого придерживаются греки, препятствует развитию сердечных болезней и нормализует уровень холестерина
Средняя продолжительность жизни греков выше, чем в большинстве стран Европы: 78 лет у мужчин и 83 года у женщин против 83 и 80 лет соответственно.
Если острова и столица кишат туристами, то небольшие посёлки в паре часов езды от Афин — отличное место для жизни для тех, кто ищет уединения. Здесь можно совместить простой и спокойный образ жизни с выходными в городе или на побережье.

Источник: https://rua.gr/greece/abgreece/24608-top-5-grecheskikh-dereven-gde-mozhno-poselitsya-na-pensii.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Оне еще и разводятся, вроде, редко...

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
я летела из МОсквы в Салоники рядом с двумя девицами, распивающими шампусик. Они бегали в вц каждые 2 минуты, ломая мне все обе ноги. А на мое предложение поместить меня у окна окатили меня такой волной негодования, что до сих пор страшно:cold:

Просто до этого при перелете из Москвы до Салоник очень рассчитывала расслабиться, но не судьба...
:D;)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Уголок оптимиста*
«Хроническое умирание – это реальность». Врач-реаниматолог.

Есть болезни, которые не вылечить, они незаметно, медленно, но верно ведут человека к концу, и спасти его невозможно. Иногда родственники умершего пациента бывают возмущены: «Как же так? Еще неделю назад дедушка ходил по квартире, гладил внука по голове, и вдруг умер». Это случилось не вдруг – дедушка болел 20 лет. У него все это время накапливались проблемы, и в какой то момент их количество перешло в качество. Это как энергоресурс телефона. Пока у него еще есть 5 процентов зарядки, я могу по нему говорить, а потом внезапно экран гаснет. У человека тоже есть ресурс и он убывает. Если исходного ресурса много и человек вдруг угодил под троллейбус, его здоровье можно восстановить. Но если его до этого точила хроническая болезнь, то критическая ситуация, в которую он попал, грозит стать роковой. Мы можем завести его сердце, а оно через 10 минут снова встанет. Потому что у организма уже не осталось зарядки.

Врачи рекомендуют*

Некоторые медсестры помнят, каким худым я пришел в нашу клинику в 1992 году – мог прятаться за капельницей. Но когда ты день за днем находишься в постоянном стрессе, хочется его заесть. В процессе еды выделяются эндорфины и мозг успокаивается. Так что габариты многие себе здесь наедают. Мне на этой работе еще и пришлось закурить. Сигарета создает иллюзию отвлечения от проблем.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»