Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Прочитала: "дедушка ходил по квартире и гадил".дедушка ходил по квартире, гладил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочитала: "дедушка ходил по квартире и гадил".дедушка ходил по квартире, гладил
Это вторая стадия уже."дедушка ходил по квартире и гадил"
Вот, это осенью в Москве - парк Дубки!
Посмотреть вложение 550730
Я вижу, где ВыНе, у меня всегда короткая аккуратная стрижка типа короткой Канадки (250 руб. у нас), ну как на фото слева, в армии привык, на лысо только один раз стригся на 1-м курсе!
Посмотреть вложение 550715
Я в центре!
Ну, Вы, Коллега, отлично выглядите!!!Отвечу тут, а то засидели чужую тему.
Я -вот, этим сентябрём прошедшим ,на работе при исполнении
Посмотреть вложение 550747
Посмотреть вложение 550749
Ну, Вы, Коллега, отлично выглядите!!!
Ну, я раньше часто костюм надевал, а сейчас не к чему, дома работаю!
Фотографу профессиональному было хорошо заплачено за это
http://neva.transtec-neva.ru/photoalbum.html
Ну, и я попался подзамес. объектив.
А, потом, Вас в костюм наряди в белую рубаху-то же самое будет. Не даром раньше все только в костюмах ходили и при шляпе. Никакого юнисексу в одежде.
К стати, я заметил, что в стрессовой ситуации( а при исполнении когда на работе-она суперстрессовая) я и действую лучше, и мозги молотят будь здоров и усталости нет. Ну, видно, и морда литса подтягивается.
Зато потом, как стресс спадёт....
Наверное, сейчас и гитары все Мэйд ин Чайна ТаунНу да, с 1990 года! Уже плохо настраиваться, у меня мечта - 12-струнную купить, но путных пока не встречал!
В этом и есть прелесть фриланса, что можно работать хоть в трусах на балконе и, даже-без.Ну, я раньше часто костюм надевал, а сейчас не к чему, дома работаю!
Берите из Северной-там всё из танковой стали,как у нас до 1991 года, включая струны. Фиг порвутся.Ну да, так и есть, правда, последнюю встречал из Кореи!
Цветы разводите?Ну, я стараюсь соблюдать дресс-код, вот как-то так, правда, это несколько лет назад, монитор у меня уже другой...
Посмотреть вложение 550788