Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Это-офис. Дома я не люблю сниматьЭто дом или офис?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это-офис. Дома я не люблю сниматьЭто дом или офис?
Фриланс-он такой фриланс Компактный.У меня всё, и дом и офис (SOHO) в одном флаконе!
Ну, оно видно же, что присутственное место.Я так и подумал, что офис!
Всё правильно!Ну, оно видно же, что присутственное место.
Просто, там сидишь же ежедневно, поэтому я его стараюсь как-то гармонично оформить всегда, чтобы долговременно находиться можно было без напрягов. И люди приходят, потом. Надо, чтобы и им приятно было там бывать.
Тихий, хех. У нас шторм со вчерашнего дня.Тихий вечер.
У Вас там море.Тихий, хех. У нас шторм со вчерашнего дня.
То да. Воет, громыхает. Резонансом провоцирует такой же шторм в черепной коробке и в грудной клетке. Сижу вот. Шторм снаружи. Шторм внутри. Кексик ем. Ну а чо еще остается.У Вас там море.
То да. Воет, громыхает. Резонансом провоцирует такой же шторм в черепной коробке и в грудной клетке. Сижу вот. Шторм снаружи. Шторм внутри. Кексик ем. Ну а чо еще остается.
У нас тоже ветер. Как я его ненавижу. Ничем не заесть - все болит и крючитсяТо да. Воет, громыхает. Резонансом провоцирует такой же шторм в черепной коробке и в грудной клетке. Сижу вот. Шторм снаружи. Шторм внутри. Кексик ем. Ну а чо еще остается.
Нельзя заесть метеозависимость. Таким путём только булимию можно заработатьУ нас тоже ветер. Как я его ненавижу. Ничем не заесть - все болит и крючится
У нас тоже ветер. Как я его ненавижу. Ничем не заесть - все болит и крючится
А у нас второй день солнечно - впервые за зиму. -6С, снежок, красота.Сижу вот. Шторм снаружи. Шторм внутри. Кексик ем. Ну а чо еще остается.
Ох ты ж блин, спасибо, что напомнила. Ко мне минут через 20 реабилитолог придет мою раненую лапу чинить, а я еще в трусах кофе пью. Убежала.все болит и крючится
Коллега, отвечу тут, чтобы там тему про праздники не затаптывать чужую.Вот те таблетки, которые ты принимаешь- это ведь не оттого, что ты курить бросил?