Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я так и подумал, что офис! :)
Ну, оно видно же, что присутственное место.
Просто, там сидишь же ежедневно, поэтому я его стараюсь как-то гармонично оформить всегда, чтобы долговременно находиться можно было без напрягов. И люди приходят, потом. Надо, чтобы и им приятно было там бывать.

Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну, оно видно же, что присутственное место.
Просто, там сидишь же ежедневно, поэтому я его стараюсь как-то гармонично оформить всегда, чтобы долговременно находиться можно было без напрягов. И люди приходят, потом. Надо, чтобы и им приятно было там бывать.
Всё правильно! :)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Тихий вечер. Снега
IMG_20180122_170705.jpg

IMG_20180122_170831.jpg

Зимне солнце

IMG_20180123_131255.jpg

IMG_20180123_131239.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Тихий, хех. У нас шторм со вчерашнего дня.
У Вас там море.
c3c501d7810c7d9fe8056bd736655a87.jpg

Вам положено. Это у нас тут Маркизова лужа :D
А, потом, то, что сейчас-это редкость последние годы. Вечерами-тихий пушистый густой снег. Днём-мороз и :eek:солнце. Не рядовое событие. Уже забыли, как солнце выглядит зимой
Вот так всё, в основном
IMG_20180115_161525-1.jpg

Циклопические :cold:конструкции в густом Балтийском тумане, где небо висит на уровне потолка и нет горизонта-море с небом слились.
Небоскрёбы, небоскрёбы
а я мальнький такой(с)

Последнее редактирование:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У Вас там море.
То да. Воет, громыхает. Резонансом провоцирует такой же шторм в черепной коробке и в грудной клетке. Сижу вот. Шторм снаружи. Шторм внутри. Кексик ем. Ну а чо еще остается.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
То да. Воет, громыхает. Резонансом провоцирует такой же шторм в черепной коробке и в грудной клетке. Сижу вот. Шторм снаружи. Шторм внутри. Кексик ем. Ну а чо еще остается.
:D
Приятного аппетита, Коллега.
Аккуратнее там. Помните, что лежать всегда лучше, чем сидеть, а сидеть-лучше, чем стоять:bounce:.В такую погоду напрягаться вредно.
У нас тут получше с погодой-пойду поработаю, а то уже в дверь звонят опять.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
У нас тоже ветер. Как я его ненавижу. Ничем не заесть - все болит и крючится:(

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
У нас тоже ветер. Как я его ненавижу. Ничем не заесть - все болит и крючится:(
Нельзя заесть метеозависимость. Таким путём только булимию можно заработать:cry:
Надо чёта с сосудами делать для укрепления их эластичности, причём, в сосудах шеи и мелких сосудах в мозгу. А для этого есть вообще ничего нельзя, чтобы холестериновыми бляшками не забивало просвет этих сосудов.
Засада, короче. Только коньяк раньше помогал отлично. Грамм ;)100 VSOP с кофе. А теперь-аллес капут.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
У нас тоже ветер. Как я его ненавижу. Ничем не заесть - все болит и крючится
Сижу вот. Шторм снаружи. Шторм внутри. Кексик ем. Ну а чо еще остается.
А у нас второй день солнечно - впервые за зиму. -6С, снежок, красота.:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
все болит и крючится
Ох ты ж блин, спасибо, что напомнила. Ко мне минут через 20 реабилитолог придет мою раненую лапу чинить, а я еще в трусах кофе пью. Убежала. :eek:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
В ранней средневековой Англии человек считался пожилым в возрасте 50 лет.
Пожилые люди должны были доказать свою ценность. В обмен на уважение общество ожидало, что пожилые члены будут продолжать вносить свой вклад в жизнь. Солдаты все еще сражались, а рабочие все еще работали. Средневековые авторы неоднозначно писали о старении. Сама старость же называлась «предвкушением ада»
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/220118/37552/

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Уроки оптимизма.

Джон Кэлхун создал по результатам эксперимента теорию двух смертей.
«Первая смерть» — это смерть духа.
После наступления первой смерти физическая смерть («вторая смерть» по терминологии Кэлхуна) неминуема и является вопросом недолгого времени.
В результате «первой смерти» значительной части популяции вся колония обречена на вымирание даже в условиях «рая».
Почему эксперимент Д. Кэлхуна назывался «Вселенная-25»?
Это была двадцать пятая попытка ученого создать рай для мышей, и все предыдущие закончились смертью всех подопытных грызунов…

https://zen.yandex.ru/media/id/5a4ddc828309059eb509bce2/doroga-v-ad-5a681710581669958c9891ae

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот те таблетки, которые ты принимаешь- это ведь не оттого, что ты курить бросил?:(
Коллега, отвечу тут, чтобы там тему про праздники не затаптывать чужую.
После отказа от курения появились последствия, обусловленные некорректной работой системы вследствие отказа от курения, поскольку она однозначно для корректной работы нуждалась в никотине, как стимуляторе нейромедиации. Дальше не буду занудно углубляться.
В итоге чуть не сдох некоторые системы организма физические и психические стали работать некорректно и настал триндец сильно упало качество жизни и появилась необходимость в таблах( не нейромедиацию теперь корректировать, а уже последствия её некорректной работы компенсировать). Так сказать, последний бастион. Дальше, если что-только ахтунг. За Волгой дальше земли нет(с)
Если тут не выстоять-отходить дальше некуда. И то-у медиков не так много, в реале, возможностей коррекции на этом этапе да и побочки не слабые. От побочек таблов можно сыграть быстрее, чем от того, что они призваны притормозить.
Ну, как-то так.
Да, ПыСы-не далее , как намедни, доктора мне изложили, что такие-то и такие-то таблы- без побочек, но мы Вам их, типо, не дадим. От них в голове полное благорастворение настаёт и люди от удовольствия начинают в окна сигать. Так им от этого лекарства становится классно. С тоски.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу