Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все равно непонятно: После отказа от курения появились последствия, ... Изначально наш организм заточен на ЗОЖ. После отказа должна пройти перестройка, коррекция - и вуаля! все, как ДО ТОГО, пусть и с небольшими изменениями. Нет?Коллега, отвечу тут, чтобы там тему про праздники не затаптывать чужую.
После отказа от курения появились последствия, обусловленные некорректной работой системы вследствие отказа от курения, поскольку она однозначно для корректной работы нуждалась в никотине, как стимуляторе нейромедиации. Дальше не буду занудно углубляться.
В итогечуть не сдохнекоторые системы организма физические и психические стали работать некорректно инастал триндецсильно упало качество жизни и появилась необходимость в таблах( не нейромедиацию теперь корректировать, а уже последствия её некорректной работы компенсировать). Так сказать, последний бастион. Дальше, если что-только ахтунг. За Волгой дальше земли нет(с)
Если тут не выстоять-отходить дальше некуда. И то-у медиков не так много, в реале, возможностей коррекции на этом этапе да и побочки не слабые. От побочек таблов можно сыграть быстрее, чем от того, что они призваны притормозить.
Ну, как-то так.
Да, ПыСы-не далее , как намедни, доктора мне изложили, что такие-то и такие-то таблы- без побочек, но мы Вам их, типо, не дадим. От них в голове полное благорастворение настаёт и люди от удовольствия начинают в окна сигать. Так им от этого лекарства становится классно. С тоски.
ЗОЖ - понятие растяжимое. В некоторых организмах никотин встраивается в метаболизм и выполняет роль подпорки не мнимой, а реальной! Подпорки убрали, но организм без оных подпорок не смог обрести равновесие! В данном случае!Изначально наш организм заточен на ЗОЖ. После отказа должна пройти перестройка, коррекция - и вуаля!
Изначально наш организм имеет генетическую структуру( план дома, если хотите). Некоторые "дома" при проектировании получаются с заложенными в проект косяками и, тогда, такая система требует подпорок и костылей( например, как требовались контрфорсы для средневековых стенВсе равно непонятно: После отказа от курения появились последствия, ... Изначально наш организм заточен на ЗОЖ. После отказа должна пройти перестройка, коррекция - и вуаля! все, как ДО ТОГО, пусть и с небольшими изменениями. Нет?
А и с хрена ли ему? Если накаты-не по 1-му разу в неделю, а я не курю уже 4-й год. Причём такие, что жить не охота, как охота курить, прямо. Вот сегодня думал, что закурю, до того было плохо. Не знаю, что спасло. Что не у кого стрельнуть было, видимо. А между накатами-как мордой в стенку стоишь пыльным мешком по голове стукнутый.Подпорки убрали, но организм без оных подпорок не смог обрести равновесие! В данном случае!
Может быть... Не сталкивалась...Изначально наш организм имеет генетическую структуру( план дома, если хотите). Некоторые "дома" при проектировании получаются с заложенными в проект косяками и, тогда, такая система требует подпорок и костылей( например, как требовались контрфорсы для средневековых стен
)
При изъятии подпорок и костылей система валится и это имеет обвальный характер( в том смысле, что валится системно и неизбежно)
Никотин-одновременно И костыль И то, что убивает. Как алкоголь и прочее такое. Как и лекарства, к стати, от побочек от лекарств дохнет не меньше, чем от курева. И без лекарств-тоже
Диалектика...
Капец! Это про меняПервым признаком развития болезни Альцгеймера (одной из наиболее распространенных форм старческого слабоумия) оказалось постоянное беспокойство — при появлении белковых бляшек в клетках мозга настроение человека начинает резко портиться и он впадает в бесконечную депрессию.
Об этом говорится в статье, опубликованной в American Journal of Psychiatry.
"Собранные нами данные показывают, что депрессия и постоянное беспокойство являются первыми симптомами развития болезни Альцгеймера, которые возникают еще до того, как когнитивные способности ее носителя начинают ухудшаться".
А , вдруг- нет? Мало ли....Капец! Это про меня
Ну, это же прекрасно. И не надо-ничего нет хорошего, как оказалосьМожет быть... Не сталкивалась...
Так и повеяло белогвардейщинкой...
Не, это трагично больно-одни погоны на другие вынужденно менять, в платок с вензелями от бывшей Императрицы Александры Фёдоровны( АФ) подаренный заворачивая вместе с прежней жизнью.нет... вот так...
С гимназистками завсегда лучше Но у нас белогвардейщина и трагизм - синонимы, нет? А военную форму ругали всегда - что в российской, что в советской, что в царской армии.Не, это трагично больно-одни погоны на другие вынужденно менять, в платок с вензелями от бывшей Императрицы Александры Фёдоровны( АФ) подаренный заворачивая вместе с прежней жизнью.
С гимназистками в белом лучше.Да под колокольный звон. Видно, хоть, что Русская армия.А то сейчас одели всех в какую-то форму, как финнов или чехов-вообще не понятно, что это перед тобой.
А в царской-то что ругать? Всё удобно и гигиенично-гимнастёрка хлопковая, лёгкая фуражка, сапоги.К стати, считается не без оснований, что в сапогах только самые крутые армии ходят. Которые умеют побеждать. Было такое поверье в СА при мне.А военную форму ругали всегда - что в российской, что в советской, что в царской армии.
Я разделяю, но мне кажется, что мы необъективны: у нас же и сахар слаще был, и армия круче... Но да, наша полевая форма была лучше всех...да и парадочка тожеА в царской-то что ругать? Всё удобно и гигиенично-гимнастёрка хлопковая, лёгкая фуражка, сапоги.К стати, считается не без оснований, что в сапогах только самые крутые армии ходят. Которые умеют побеждать. Было такое поверье в СА при мне.
А, потом, и красоты своеобразной было не лишено, в смысле ощущения силы и надёжности
Наши. Ни с кем не спутаешь. Мы такую же носили-только пилотка вместо фуражки и ремень со звездой. И вся разница. Меня устраивало для наших условий.
А нынче одели в аляски, как фарцовщиков, прости Господи, с капюшоном на рыбьем меху. То ли офицер? А то ли работник коммунальных служб ? Или, думаешь, чехам на аутсорсинг отдали это дело, по форме судя.
Там труба была с обеих сторон, увы, и 100 лет из-за этого вылетели в трубу для нас.Это вообще всё-трагедия.Массовое сумасшествие.Но у нас белогвардейщина и трагизм - синонимы, нет?
Была наша лучше потому, что наша. А нынче собезьянничали с кого-то.Но да, наша полевая форма была лучше всех...да и парадочка тоже