Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Там труба была с обеих сторон, увы, и 100 лет из-за этого вылетели в трубу для нас.Это вообще всё-трагедия.Массовое сумасшествие.
Жизнь в целом мало похожа на комедию;) А шапки слизали, думаю, потому, что у нас все наше ругают, все не наше хвалят. Вот кто-то и сказал: гляньте, какая у финнов шапка!:D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
шапки слизали, думаю, потому, что у нас все наше ругают, все не наше хвалят. Вот кто-то и сказал: гляньте, какая у финнов шапка!:D
Не, ну надо было сделать, чтобы было ясно, что это-Русская Армия идёт, а не школа сантехников, и офицер, а не ВОХРа. Финны-вояки хорошие, давали нам прикурить.А сейчас-то чего с них смотреть? Как их призывники к маме на выходной на блины ходят? Регулярно. Это что, служба? Вот и готовятся в канализацию забраться хором, если что:
"Американское издание The Wall Street Journal опубликовало статью Томаса Грува, который собрал информацию о строящийся в Финляндии системе подземных туннелей, призванных обезопасить население страны от агрессии. В частности, обозреватель WSJ сообщил, что общая протяженность коммуникаций под поверхностью земли составляет около двухсот километров.Под Хельсинки вырос настоящий «подземный город», а в учениях принимают участие не только военнослужащие, но и представители гражданских организаций и даже бизнеса"
Зачем их шапки сантехнические нам? Тоже в коллекторы залезть?
Ладно, не будем занудствовать:D. Я своё вообще, считай, в камуфлете по НАТОвскому образцу, созданному Южными Корейцами, отслужил.
В кепке:bounce:
upload_2018-1-25_21-52-37.png

А на других взъелся:rofl:. Старикан, короче

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Не, ну надо было сделать, чтобы было ясно, что это-Русская Армия идёт, а не школа сантехников, и офицер, а не ВОХРа. Финны-вояки хорошие, давали нам прикурить.А сейчас-то чего с них смотреть? Как их призывники к маме на выходной на блины ходят? Регулярно. Это что, служба? Вот и готовятся в канализацию забраться хором, если что:
"Американское издание The Wall Street Journal опубликовало статью Томаса Грува, который собрал информацию о строящийся в Финляндии системе подземных туннелей, призванных обезопасить население страны от агрессии. В частности, обозреватель WSJ сообщил, что общая протяженность коммуникаций под поверхностью земли составляет около двухсот километров.Под Хельсинки вырос настоящий «подземный город», а в учениях принимают участие не только военнослужащие, но и представители гражданских организаций и даже бизнеса"
Зачем их шапки сантехнические нам? Тоже в коллекторы залезть?
Ладно, не будем занудствовать:D. Я своё вообще, считай, в камуфлете по НАТОвскому образцу, созданному Южными Корейцами, отслужил.
В кепке:bounce:
Посмотреть вложение 553999

А на других взъелся:rofl:. Старикан, короче
Ну, красавчик!;)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Отдыхаете что-ли сегодня, Коллега, от трудов праведных? :rolleyes:
Да, так выходной же. Наработался. Всю неделю и так пахал-американцы к нам приезжали по работе,хотя и в Англии живут. Весь язык сломал, не люблю я американский английский. Не даром его жена-англичанка стебёт, что он-неотёсанный и в Нью Гемпшире своём:rofl::rofl: кроме лосей не видел ничего.Местами не далека она от истины, к стати:giggle:. Вообще другие мозги и видение Мира... :cry:

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Да, так выходной же. Наработался. Всю неделю и так пахал-американцы к нам приезжали по работе,хотя и в Англии живут. Весь язык сломал, не люблю я американский английский. Не даром его жена-англичанка стебёт, что он-неотёсанный и в Нью Гемпшире своём:rofl::rofl: кроме лосей не видел ничего.Местами не далека она от истины, к стати:giggle:. Вообще другие мозги и видение Мира... :cry:
Понятно, а я работаю! :) У меня выходные, когда заказов нет, а сейчас есть, так что арбайтен! :banghead:
Руководство по техобслуживанию паровой турбины перевожу, причем на английский! :facepalm:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Руководство по техобслуживанию паровой турбины перевожу, причем на английский! :facepalm:
А зачем?
Я был в музее в Эдинбурге-там уже есть у них одна
upload_2018-1-27_19-7-51.jpeg

они на ней самогонку делают и виски гонят:bounce:

А нет, вру-даже целых две есть турбины там
upload_2018-1-27_19-9-14.jpeg

Обслуживать, судя по количеству магазинов с вискарём
upload_2018-1-27_19-14-4.jpeg

, они их уже умеют:giggle:

Последнее редактирование:

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А зачем?
Я был в музее в Эдинбурге-там уже есть у них одна
Посмотреть вложение 555176
они на ней самогонку делают и виски гонят:bounce:

А нет, вру-даже целых две есть турбины там
Посмотреть вложение 555177
Обслуживать, судя по количеству магазинов с вискарём
Посмотреть вложение 555178
, они их уже умеют:giggle:
Значит, еще кто-то не умеет! :unsure:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Расскажите свою историю успеха:)
Не знаю, там, видно, не патриотично писать будет-так я тут. Вот, я натурально чуть не сдох, пока бросал, и в реальном и в фигуральном смысле. Не успел, просто-медики подключались каждый раз успешно. Вот такой успех:cry:.

Я

ЯНаталИЯ

Не знаю, там, видно, не патриотично писать будет-так я тут. Вот, я натурально чуть не сдох, пока бросал, и в реальном и в фигуральном смысле. Не успел, просто-медики подключались каждый раз успешно. Вот такой успех:cry:.
Вот там и надо было написать) у всех же разные успехи и все имеют право быть ;)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот там и надо было написать) у всех же разные успехи и все имеют право быть ;)
Я Вам там распугаю всех, если напишу, как оно реально было. И к чему пришло через три года. Не один Сергей начальник тутошний тогда будет писать, что курево и алкоголь, употребляемые в меру, никакой проблемы не несут и можно продолжать наслаждаться:bounce:

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я Вам там распугаю всех, если напишу, как оно реально было. И к чему пришло через три года. Не один Сергей начальник тутошний тогда будет писать, что курево и алкоголь, употребляемые в меру, никакой проблемы не несут и можно продолжать наслаждаться:bounce:
Да уж, Вы правы, Коллега! Я вот бросал не потому, что мне было неприятно курить! Как раз, наоборот, мне было приятно курить! :oops: Но вот паршивое качество сигарет заставило меня отказаться от этой привычки! :facepalm:Если бы сейчас вернуть американское Marlboro прошлых лет, я бы не бросил, тем более я курил в сутки не более 15 сигарет и целую пачку никогда не выкуривал! :nah_disagree:
С алкоголем сложнее! :facepalm:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
В ранней средневековой Англии человек считался пожилым в возрасте 50 лет.
Пожилые люди должны были доказать свою ценность. В обмен на уважение общество ожидало, что пожилые члены будут продолжать вносить свой вклад в жизнь. Солдаты все еще сражались, а рабочие все еще работали. Средневековые авторы неоднозначно писали о старении. Сама старость же называлась «предвкушением ада»
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/220118/37552/
Это еще што....вот в Японии со стариками ваще жесть была, старик становился не нужен, как только начинали выпадать зубы...посмотри фильм Легенда о Нараяме! Обязательно! Это что-то.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Уроки оптимизма.

Джон Кэлхун создал по результатам эксперимента теорию двух смертей.
«Первая смерть» — это смерть духа.
После наступления первой смерти физическая смерть («вторая смерть» по терминологии Кэлхуна) неминуема и является вопросом недолгого времени.
В результате «первой смерти» значительной части популяции вся колония обречена на вымирание даже в условиях «рая».
Почему эксперимент Д. Кэлхуна назывался «Вселенная-25»?
Это была двадцать пятая попытка ученого создать рай для мышей, и все предыдущие закончились смертью всех подопытных грызунов…

https://zen.yandex.ru/media/id/5a4ddc828309059eb509bce2/doroga-v-ad-5a681710581669958c9891ae
:eek: а у мышей что, тоже "дух" есть?

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Коллега, отвечу тут, чтобы там тему про праздники не затаптывать чужую.
После отказа от курения появились последствия, обусловленные некорректной работой системы вследствие отказа от курения, поскольку она однозначно для корректной работы нуждалась в никотине, как стимуляторе нейромедиации. Дальше не буду занудно углубляться.
В итоге чуть не сдох некоторые системы организма физические и психические стали работать некорректно и настал триндец сильно упало качество жизни и появилась необходимость в таблах( не нейромедиацию теперь корректировать, а уже последствия её некорректной работы компенсировать). Так сказать, последний бастион. Дальше, если что-только ахтунг. За Волгой дальше земли нет(с)
Если тут не выстоять-отходить дальше некуда. И то-у медиков не так много, в реале, возможностей коррекции на этом этапе да и побочки не слабые. От побочек таблов можно сыграть быстрее, чем от того, что они призваны притормозить.
Ну, как-то так.
Да, ПыСы-не далее , как намедни, доктора мне изложили, что такие-то и такие-то таблы- без побочек, но мы Вам их, типо, не дадим. От них в голове полное благорастворение настаёт и люди от удовольствия начинают в окна сигать. Так им от этого лекарства становится классно. С тоски.

"Вот она, посылка...но я ее вам не дам...у вас докУментов нет..."
Гы....а я такую таблу пью легко и весело в миним. дозе уже несколко лет....полет нормальный!

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А и с хрена ли ему? Если накаты-не по 1-му разу в неделю, а я не курю уже 4-й год. Причём такие, что жить не охота, как охота курить, прямо. Вот сегодня думал, что закурю, до того было плохо. Не знаю, что спасло. Что не у кого стрельнуть было, видимо. А между накатами-как мордой в стенку стоишь пыльным мешком по голове стукнутый.

И башка мало соображает и сил особо мыслить и двигаться нет.Не тянет мотор без присадок.

Вот КАК я тебя понимаю...порой про никотинчик из спрея подумываю...так туго идет житье иногда.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Жизнь в целом мало похожа на комедию;) А шапки слизали, думаю, потому, что у нас все наше ругают, все не наше хвалят. Вот кто-то и сказал: гляньте, какая у финнов шапка!:D
неее, это не ушанка...фигня. она ж с искусственным мехом. Вот как стоять в карауле в такой шапке в Уренгое в минус 40? Это финики отмороженные так могут...он так зимой вообще без шапок шлындают,но ведь потому они и отмороженные...тормозы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
:eek: а у мышей что, тоже "дух" есть?
Из длительного наблюдения за доступными мне животными уверен, что интеллект в каком-то виде и дух точно есть у всех животных.
Древние кельты утверждали, что дух есть и у растений и, даже-у камней. Наблюдая за своими цветами, кои развожу давно дома и на работе, такое утверждение не кажется мне лишённым оснований тоже.
Собственно, дух леса( лешего) мои предки лично наблюдали в лесу сами в начале 20-го века, о чём лет 40 назад мне рассказывали вполне как факт и натуральность рассказа сомнений не вызывала.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
посмотри фильм Легенда о Нараяме! Обязательно! Это что-то.
Посмотрел:D. Ещё при Советской власти показывали в кино. По-моему, за 20 копеек ходил на сеанс.Или-за 50-сят :bounce:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Красавец-мужчина!
:D
Спасибо, Коллега. Это уже остатки прежней роскоши и хорошая обработка снимков, поскольку снимал профи для иных целей, а я мимо натурально проходил, как заказчик этого всего-и попал в стоп- кадр.
А так-то уже....:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу