Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Сразу ты ничего не сказала!:nah_disagree:
Когда я тебе первый раз нагрубил , при первой же встрече, ты меня попыталась классифицировать!
Когда нагрубил второй раз - сочинила прекрасное стихотворение.:wub:
А заметила, что я грубиян только сейчас, спустя три года. Что случилось? Ты не заболела?:unsure:
Еще как заболела. Лежу в луже соплей, жру антибиотики горстями. Но вряд ли это повлияло на мое отношение к тебе. Я тебя люблю с первого взгляда! потому что ты охренетительный:kiss:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Еще как заболела. Лежу в луже соплей
Печально...Я сегодня тоже в луже крови проснулся, фактически-с носа за ночь натекло на всё, а я и не почувствовал.Пол-утра бельё застирывали.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Печально...Я сегодня тоже в луже крови проснулся, фактически-с носа за ночь натекло на всё, а я и не почувствовал.Пол-утра бельё застирывали.
а чего еще ожидать от противного старикашки:D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
ты меня попыталась классифицировать!:unsure:
:D
nau4im-xobbi175.jpg

gpp

The Guest
Реакции
345.118
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я в эти дни на форуме редко: работы много, нужно до 1 марта успеть! :banghead:

Всем всех благ! :wavespin: Не болейте! :cool:

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Почему Вы не употребляете никотин? Иными способами. Мы все знаем, что курение это плохо. :)
Я не знаю иных способов его введения, кроме курения, которые столь же эффективно могут решить имеющиеся задачи, поскольку под введение с дымом организм отращивает нужное количество рецепторов\нейронов в нужном месте для его восприятия и последующей передачи нужных импульсов, чего, как я знаю, при иных способах введения не происходит.Введение через слизистые-самое эффективное.Поскольку-очень физиологичное.

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да, именно так я и выгляжу - любимая бабочка в коллекции, только вы зря смеётесь - вы рядышком пришпилены!:bounce:
А с чего Вы взяли, что я смеюсь?Отнюдь, Коллега.
И про
рядышком пришпилены
-ни разу не сомневаюсь. А, может, ещё не просто пришпилен-а и в пробирке
mozge-nashem-mifov-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_488539496.jpg

;)заспиртован.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
омг. Как много умных буков..
Да, к стати, Коллега!
Вон, у Вас там какие достижения в исторической науке под боком:

Под землей в Салониках нашли древний город

Во время строительства метро в Салониках был найден древний город, а также несколько сотен тысяч археологических находок.
Строительство метро началось в 2006 году, однако сильно затянулось из-за огромного объема археологических работ и находок. Были сделаны около 300 тыс. находок, а последней стала статуя Афродиты, передает РИА «Новости» слова археологов Управления древностей Салоников.
Обнаруженный город относится к эпохе до прихода к власти в 316 год до нашей эры македонского царя Кассандра. По мнению археологов, город был с сильной экономикой, развитыми социально-политическими структурами.
Раскопки на двух станциях в историческом центре Салоников, на станциях «Агия София» и «Венизелос», помогли определить принципы городского планирования Салоников от его основания до конца поздней античности.
Ученые выяснили, что город был спроектирован в соответствии со стандартами эллинистических центров Востока. Улицы в нем были перпендикулярными друг другу, на них стояли жилые и производственные здания. В 4 веке нашей эры мраморные улицы окружили колоннами, а по обеим сторонам были построены большие здания с роскошными мозаичными полами, скульптурами, рассказали археологи.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я не знаю иных способов его введения, кроме курения, которые столь же эффективно могут решить имеющиеся задачи, поскольку под введение с дымом организм отращивает нужное количество рецепторов\нейронов в нужном месте для его восприятия и последующей передачи нужных импульсов, чего, как я знаю, при иных способах введения не происходит.Введение через слизистые-самое эффективное.Поскольку-очень физиологичное.
Ппц как красиво сказал. При желании б не смогла:thumbup:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
ну а то. У нас метро строят 10 лет, и внезапно - под Салониками был древний город. С чего бы ему там быть????
Меня другое удивило-ссылки на Македонского царя в статье.А что-Салоники в Македонское царство входил? Если так-я не знал.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Тут я не копенгаген, спорить боюс
Посмотрел.
На самом деле так:

Согласно преданию, город основал македонский царь Кассандр и назвал в честь своей жены Фессалоники, единокровной сестры Александра Великого и дочери македонского царя Филиппа II, фессалийской царевны. Она же, в свою очередь, была названа Фессалоникой от слияния двух слов — Фессалия и Ника (др.-греч. Θεσσαλία + νίκη, есть Фессалия + победа), поскольку родилась в день битвы на Крокусовом поле, в результате которой македоняне и фессалийцы одержали победу над Фокидой, благодаря которой фактически выиграли Третью Священную войну в целом[5].

Никогда:cry: не знал, что Фессалия в Македонию входила...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Посмотрел.
На самом деле так:
Согласно преданию, город основал македонский царь Кассандр и назвал в честь своей жены Фессалоники, единокровной сестры Александра Великого и дочери македонского царя Филиппа II, фессалийской царевны. Она же, в свою очередь, была названа Фессалоникой от слияния двух слов — Фессалия и Ника (др.-греч. Θεσσαλία + νίκη, есть Фессалия + победа), поскольку родилась в день битвы на Крокусовом поле, в результате которой македоняне и фессалийцы одержали победу над Фокидой, благодаря которой фактически выиграли Третью Священную войну в целом[5].
Никогда:cry: не знал, что Фессалия в Македонию входила...
не плакай, знание истории еще никого щастливым не сделало;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу