Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Дык, как есть-так и прозвучало. Всё верно.Грустно прозвучало как-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык, как есть-так и прозвучало. Всё верно.Грустно прозвучало как-то.
Еще как заболела. Лежу в луже соплей, жру антибиотики горстями. Но вряд ли это повлияло на мое отношение к тебе. Я тебя люблю с первого взгляда! потому что ты охренетительныйСразу ты ничего не сказала!
Когда я тебе первый раз нагрубил , при первой же встрече, ты меня попыталась классифицировать!
Когда нагрубил второй раз - сочинила прекрасное стихотворение.
А заметила, что я грубиян только сейчас, спустя три года. Что случилось? Ты не заболела?
Печально...Я сегодня тоже в луже крови проснулся, фактически-с носа за ночь натекло на всё, а я и не почувствовал.Пол-утра бельё застирывали.Еще как заболела. Лежу в луже соплей
а чего еще ожидать от противного старикашкиПечально...Я сегодня тоже в луже крови проснулся, фактически-с носа за ночь натекло на всё, а я и не почувствовал.Пол-утра бельё застирывали.
Перефразирую. Почему Вы не употребляете никотин? Иными способами. Мы все знаем, что курение это плохо.не понял
Ещё можно ожидать, что внезапный сыч какой-нибудь приключитьсяа чего еще ожидать от противного старикашки
Я не знаю иных способов его введения, кроме курения, которые столь же эффективно могут решить имеющиеся задачи, поскольку под введение с дымом организм отращивает нужное количество рецепторов\нейронов в нужном месте для его восприятия и последующей передачи нужных импульсов, чего, как я знаю, при иных способах введения не происходит.Введение через слизистые-самое эффективное.Поскольку-очень физиологичное.Почему Вы не употребляете никотин? Иными способами. Мы все знаем, что курение это плохо.
А с чего Вы взяли, что я смеюсь?Отнюдь, Коллега.Да, именно так я и выгляжу - любимая бабочка в коллекции, только вы зря смеётесь - вы рядышком пришпилены!
-ни разу не сомневаюсь. А, может, ещё не просто пришпилен-а и в пробиркерядышком пришпилены
Да, к стати, Коллега!омг. Как много умных буков..
Ппц как красиво сказал. При желании б не смоглаЯ не знаю иных способов его введения, кроме курения, которые столь же эффективно могут решить имеющиеся задачи, поскольку под введение с дымом организм отращивает нужное количество рецепторов\нейронов в нужном месте для его восприятия и последующей передачи нужных импульсов, чего, как я знаю, при иных способах введения не происходит.Введение через слизистые-самое эффективное.Поскольку-очень физиологичное.
Ну, не факт. От обстоятельств многое зависитПри желании б не смогла
Меня другое удивило-ссылки на Македонского царя в статье.А что-Салоники в Македонское царство входил? Если так-я не знал.ну а то. У нас метро строят 10 лет, и внезапно - под Салониками был древний город. С чего бы ему там быть????
Посмотрел.Тут я не копенгаген, спорить боюс
не плакай, знание истории еще никого щастливым не сделалоПосмотрел.
На самом деле так:
Согласно преданию, город основал македонский царь Кассандр и назвал в честь своей жены Фессалоники, единокровной сестры Александра Великого и дочери македонского царя Филиппа II, фессалийской царевны. Она же, в свою очередь, была названа Фессалоникой от слияния двух слов — Фессалия и Ника (др.-греч. Θεσσαλία + νίκη, есть Фессалия + победа), поскольку родилась в день битвы на Крокусовом поле, в результате которой македоняне и фессалийцы одержали победу над Фокидой, благодаря которой фактически выиграли Третью Священную войну в целом[5].
Никогда не знал, что Фессалия в Македонию входила...