Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
противный старикашкА, привет!
Как же!?Не похоже, чтоб ты развеселился
Я вот ровно таких стариков в деревне, где я провёл детство, и видел.А фотка беззубого улыбающегося чуда совсем добила. Вы это бросьте, ребята.
А вот и не угадали!Фотки с выставки тоже жизнь, но более оптимистичная.С зубами.
Кажися, я начинаю понимать причины Вашего не самого оптимистичного настроения последнего времени. Я бы этааа... тоже на мир смотрела не очень жизнерадостно.4 месяца к зубному 2 раза в неделю как на работу регулярно ездил.
Анна,Кажися, я начинаю понимать причины Вашего не самого оптимистичного настроения последнего времени. Я бы этааа... тоже на мир смотрела не очень жизнерадостно.
Коллега,Futamakongo, брр!
А у меня психика полетела к чертям. Тоже к врачу хожу. Дневник снесла в архив. А то опять набежит толпа со своими шаблонными "не парься" и "у тебя же все есть".
Вспомнилось. "Каждый верит в свою исключительность. Удивляясь, что нет подтвержденья тому."С людьми "нормальными" как будто в параллельных плоскостях.
Коллега,Еще и обвиняют кто в чем. Кто в желании выпендриться, что "не такая, как все", кто в морализе (потому что многие структуры и причинно-следственные связи видишь глубже,.... кто в том, что не желаешь (а на деле просто не умеешь) "быть проще".
Я тогда свои ответы Вам на него тоже поудаляю. Вы же их прочли уже. А то по ним то, чего не надо, тоже можно вычленить и без Вашего сообщенияЯ удалю свое сообщение выше. А остальным и не надо.
Вспомнилось. "Каждый верит в свою исключительность. Удивляясь, что нет подтвержденья тому."